Девочки, вы ж не думайте, что я такая безсердечная, что мне надоело возится с моим любимым мальчишкой. Просто по совокупности всяческих обстоятельств это необходимость. У меня образ жизни, что очень много времени и дома занимает, часто по всяким вопросам по городу надо, да и на работу я езжу каждый день на пару часов, даже за день до родов и через пару дней после роддома. Приходилось часто искать нянь, бабушек и т.д. искать. На улицу выходим и гуляли часто, не на площадке, а мне по делам и он со мной, главное свежим воздухом хоть дышал. Да и често говоря в связи с нашими переменами в плане строительства, переезда и т.д финансовый кризис нас не миновал, туго совсем стало. Надо работать, только никак не могу решить выходить на работу или на дому работать. Когда Ваня дома он мне работать вообще не дает. Что касается беспокойства за него, у нас такая воспитатель, что я доверяю детей вообще без всяких сомнений. К ней в группу специально из другого района детей возят, воспитатель в яслях от Бога. Luna-2000 у нас в саду группа с 1.6 берут, но если попросится могут и раньше. Да хорошо когда ты свободен, но и вправду не хватает общения с ним, тискала бы его сутками.