Это только малообеспеченым можно.VAMPI написал(а):Если кто не знает: по месту работы многодетным и одиночкам можно оформить пособие на детей от 3 до 16 лет.
Вишня в Гиппо есть!!! Сама виделаИнь!!! Что ты наделала! Зачем мне про ВИШНЮ рассказала!!!Я уже съела все замороженные запасы!! Хочу ЕЩЁ! Завтра мужа в гипер отправлю! Но до завтра еще дожить нужно. А вдруг у нас в гипере не окажется вишни ...:scratch: Я пропалаааааа..
:grin:
Какой инфы нету что то я непоняла????В церкви сейчас идёт помощь только месная сказали-с заграницы их бугалтер леницца делать документы!Поэтому только месная помощь!ольгица написал(а):Спасибо. А про церковь у меня нет инфы, прости
Пособие входит в доход до трёх лет!Собираются документы за прошлый год2008.Мужа доход и копию трудовой.ваше пособие.справка о составе семьи копии свид. детей -наверное всё!!!luna-2000 написал(а):Это только малообеспеченым можно.
А пособие в доход входит?
И я получала послеродовые в прошлом году.ольгица написал(а):А у нас как дадут папе премию к новому году. то никакое пособие после 3-х лет и не светит. Лишние рублей 10000 на человека. Я уже и не пытаюсь его оформлять. Один год пробовала, так мои послеродовые помешали. Богатые мы!
Вы может попробуйте сейчас может получится!!На человека 234 тыс помоиму!!!ольгица написал(а):н год пробовала, так мои послеродовые помешали. Богатые мы!
как это будет считаться?санта написал(а):справки с дет сада школы о льготах питания они будут входить в доход!!
Не дался - это наш вариант. Я вот думаю, может не надо дите мучать, если он орет и пятнами идет, может ну их, эти молочные зубы? А Вы в обычную стоматологию ходите или куда нибкдь к частникам? А еще хотела спросить, вы горошинки гомеопат. сами даете или каждый раз с врачем консультируетесь?А мы в понедельник к стоматологу с пацанами сходили. Лечили только Кольке и Ивану, Тимке оказалось не нужно, а лешка не дался.
Это значит что помощь за границы нужно офармлять документы!А месная помощь-что нашим людям выбросить жалко они несут в церковь!У каждого из нас хватает своего такого!!! Да насчёт пособий у нас нужно быть нищем но платёжеспособным-в этом случае государство может быть поможет!!!!На одном форуме прочитала(вы многодетные наражали детей и хотите чтобы государство их содержало???Обнаглели!!!)Вот какие мнения бывают!!!Слоник написал(а):а чего значит "местная помощь в церкви?
ну у нас мало-мало больше (тыщ на 400 в месяц), но я считаю себя крайне нищей... а что - можно и на меньшие деньги жить?
девочки, моя мама хочет закодироваться от табакокурения. ВОПРОС: может, у кого есть опыт (не обязательно личный гы-гы)... посоветуйте контору, пожалуйста. можно в личку. спасибо.
Есть у меняПламенная написал(а):девочки, моя мама хочет закодироваться от табакокурения. ВОПРОС: может, у кого есть опыт (не обязательно личный гы-гы)... посоветуйте контору, пожалуйста. можно в личку. спасибо.
Где покупали?моя 7я написал(а):Муж перестал курить, прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить