Девочки, объявка: в детский хор Белгостелерадиокампании берут поющих детишек до 9 лет на прослушку.... приходите- педагог - замечательная!!!! В будущем и выступления регулярные на радио, и по ТВ, и всевозможные участия в праздниках, концертах, хоровых конкурсах.... а также запись концертных песен на СД с профессиональными оранжировками под симфоничекий оркестр. Моя Маша занимается - ООЧЧЕЕННЬЬ!!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ДЕТКИ С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ - ПРИГЛАШАЙТЕ! Формируется младший хор - детишек не хватает
МАРИАША , и нам, если можно, подробнее - куда идти, когда, или позвонить? И еще у меня вопросик, если знаете_ в какое время там занятия (день, вечер?), сколько раз в неделю? И вопрос как маме поющей девочки - если ребенок ходит на тренировки спортивные - реально ли это совмещать?
Когда между детьми небольшая разница, это весело. Я до сих пор помню, когда старшему было 1,5-2, а малыши еще в животике. И вот мы с ним
все время то башенки из кубиков, то машинки по полу. Сейчас то весело вспомнить, а тогда реально нарягало - ну не игрался он один! А шас я в детскую захожу, чтоб гавкнуть: Игрушки убирайте!:crazy:
Пламенная , у нас тоже было второе поднятие температуры, я испугалась, сама повезла в поликлинику - не воспаление, правда, поставили синусит, но я думаю, там и синусита нет (просто врач совсем замороченная была). А вообще тут на форуме читала, что у многих сейчас грипп со второй волной температуры
lesenok, здорово, вам летом то на Украину оздоравливаться можно ездть, то в Москву за покупками!:dance: А может у вас бабушка на Украине еще и возле моря?