У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерин

New member
Инга, поздравляю с Днем Рождения!!! :pooh_birth_day:
Желаю здоровья, задора и душевного спокойствия!!!

Слоник

Active member
Что касается питания, то я своим просто сказала, что мол, у кого трое и больше, те едят бесплатно. Такое правило придумали, и все, вопросов нет.
Вот прочитаю умных людей, и страдаю, чего мне самой в голову не пришло:))). Я чего-то решила, что это нужно объяснять, а ведь действительно можно поставить перед фактом.
Пламенная, я бы вас с удовольствием попринимала у себя, но я на работе к сожалению
Инга, еще раз поздравляю!

luna-2000

New member
Пламенная,
Ну приезжай ко мне!Развей меня немного.А то я чё та как самнамбула хадю.
Приберусь хоть перед гостями :) а то так руки не доходят:)
Люблю гости.Давай давай отметим день рожденья Анти:)

ИНГА АНТИ-С днем тебя,родная.будь всегда такой же красавицей и умницей.!!!!

Цыпочка

New member
anty, и я поздравляю с днем рождения! Любви, оптимизма, душевного комфорта, понимания близких!

Lenaan

New member
Всем приветик.
Вот хочу с вами поделиться, у меня тестик заполосатился :), так случайно. Муж в легком шоке, я тоже слегка в шоке, т.к. в планах и мечтах такое было, но как-то попозже. Боюсь родителям говорить, они меня в этом как-то не особо понимают. Вообщем нуждаюсь в поддержке.

санта

New member
Lenaan написал(а):
Вот хочу с вами поделиться, у меня тестик заполосатился
Поздравляю!!!!Это же хорошо!!!Будет девочка-точно!!!!Ненадо боятся-причём здесь родители?У вас уже трое детей!Вы же их воспитываете!Всё будет хорошо!Главное настроится на позитив!!!Удачи

Lenaan

New member
санта, andelena, спасибо вам Я так о девочке мечтала,:blush: но вот сейчас мне как-то ну не сказать, что все-равно, но такого фанатичного желания, что только девочка нет. Это наверное еще шок.
Но родителям говорить боюсь:sorry:.

Sophia

Member
Lenaan, больше позитива!
Всё будет хорошо, вы справитесь!
А если родители не поддерживают - это их трудности :)
Они просто не осознают, что вы можете быть сильнее их :)
Дочу тебе!

PS^ я своим родителям и всей своей родне до сих пор не сказала.
Меньше знают - меньше парят - сплю спокойно :)

Lenaan

New member
Lenaan, больше позитива!
Всё будет хорошо, вы справитесь!
А если родители не поддерживают - это их трудности :)
Они просто не осознают, что вы можете быть сильнее их :)
Дочу тебе!

PS^ я своим родителям и всей своей родне до сих пор не сказала.
Меньше знают - меньше парят - сплю спокойно :)
Спасибо, вот и я думаю, что пока говорить не буду. Пока сами не увидят, только думаю, а вдруг они обидятся, что не сказала раньше.

Юста

Well-known member
Anty, С Днем рождения!! Удачи, всех благ, семейного счастья и всего-всего самого доброго!!

Lenaan,
здорово!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophia

Member
Lenaan написал(а):
а вдруг они обидятся, что не сказала раньше.
для меня это не проблема.
они собственноручно породили такое отношение к себе.
Может хоть повод появиться задуматься о том, что у других есть право на принятие СОБСТВЕННЫХ решений :)

Lenaan

New member
Я с родителями часто вижусь, мы каждые выходные ездим на дачу вместе, поэтому и не знаю как быть.

Sophia

Member
Можно поговорить с мужем.
Пусть он им всё скажет + попросит, чтоб не доставали со своими сомнениями

Lenaan

New member
А муж с родителями не особо общается :(, на дачу я с родителями и детьми без мужа езжу. Муж тоже не знает, как мне родителям сказать об этом.
Я когда младшего мальчика своего родила, у меня знакомые спрашивали , будет ли попытка на девочку еще, так моя мама всем говорила молчать, не выдумывать и не подстрекать. Хватит,мол.

Юста

Well-known member
Я своим спокойно сказала про третьего, хотя переживала тоже, как воспримут, просто позвонила и спросила "вам внуки еще нужны?":)
А вот с родителями мужа просто не получилось, там сразу пошло "вы что с ума посходили?" и т.п, но муж сразу дал понять, что это только наше дело... Потом, когда Герка уже родился извинялись очень, что не поддержали, да и теперь еще проскальзывает, вообщем сожалеют о своих словах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху