Слоник,
У меня прям глупая улыбка на физиономии висит! Затарились!
А вообще, несправедливые вы, а младшеньким- что????[/QUOTE]
У младшеньких с транспортом все в порядке: 2 велосипеда, самокат, машина, на которой ногами отталкиваешься и едешь. А на праздник получили игрушки разных мастей, одежду. Алесе подарили белье: маечку с трусиками, такие красивые с кружевом, так она сказала будет в нем ходить в саду, еле уговорили наверх одежду одеть. Правда, сказала в саду все равно всем покажет. Вот, ожидаю, как воспитатели будут про стриптиз рассказывать.

))
А по поводу затарились, то точно. У нас Пежо 405 универсал, я все говорила, что габариты плохо чувствую, большая для меня, муж говорил, что надо минивен покупать - купили, а теперь 405 жалко продавать, воспоминания с ним хорошие связаны. Продавать, конечно, будем, куда их столько.
anty написал(а):
Катерина, вот это пример бедной многодетной семьи )))))
Я на шейпинг хожу, там девочка новенькая пришла, разговор завязался по поводу садиков (у нее ребенку 2 годика). Говорит, поздно стали на учет в исполкоме, нет для нас в ближайшем саду места (там кругом новостройки).Ну и ладно, там есть только резервные места для многодетных. А я не хочу там, где многодетные есть! Я говорю, что ж так? Ну, семьи разные бывают. Говорю - с 1 ребенком тоже семьи разные бывают. Девочка молоденькая лет 24 где-то, откуда такой негатив. Наверно, на уровне генов сидит. Я на такое не реагирую, мне смешно даже было. Так она и не поняла, что я тоже из "этих".
Девочки, спасибо за поздравления!!!!