У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Басенька

New member
Здравствуйте всем!
Читала-читала вас и решила влезть, с вашего позволения;).
Живу под Питером,у нас с мужем четыре дочки и лапочка сыночек:).
Сегодня утром приехала подруга из ваших мест в полном восторге. Старшая дочка общается с ребятами-студентами из Минска.

Вот читаю вас и по-хорошему завидую.

К вам эмигрировать нельзя?:)

Елка1

Active member
Бкасенька написал(а):
Читала-читала вас и решила влезть, с вашего позволения.
Как это нельзя, очень даже нужно...
Интересно, а как у вас с многодетством, какое отношение народа к мамочкам многодетным.

Басенька написал(а):
К вам эмигрировать нельзя?
Моя будущая кума тоже из под Питера, и ее родители тоже собираются переезжать под Минск.
Им у нас очень нравится...

luna-2000

New member
Слоник написал(а):
Луна, а ты на чем из дома в люди ездить собираешьси??
В каком смысле???.
Я на права уже и не собираюсь.ОООчень боюсь.Я очень невнимательная.Могу за рулём вести себя неадекватно.Очень движение интенсивное.Мне страшно.
Но а если всё же решусь может через годик то машинка будет что то вроде нисан минима.
Басенька написал(а):
Живу под Питером,у нас с мужем четыре дочки и лапочка сыночек
Привет.!!
У нас родственники в Питере живут.очень хочется съездить на экскурсию.
Сейчас много росиян переезжают в Белорусь.У меня свекрови агент,так даже с севера звонят хотят переехать.
Ну если соберётесь-милости просим.
А у вас там как с жилищными условиями??

Слоник

Active member
В каком смысле???.
Вы когда дом построите, жить там будете? А детей в школы-садики-бассейны-театры возить? Вот поэтому тебе нужны права, ни от кого не зависишь, загрузила и поехала:drinks:

Альт@

New member
А мне муж машину купил рено лагуна2, 2002 года, так нравится уже на дачи ррррррррулила . Как всегда ездили искали совсем не то что купили но мне так нравится!!!

Последнее редактирование:

Катерин

New member
Ульяша написал(а):
А мне муж машину купил (маленькая оговорка прав еще нет)
Поздравляю, а права скоро будут, ты девушка настойчивая!!! :victory:

У нас тоже в семье смена автопарка. Вчера у меня было день рождение, муж подарил машину Рено Клио. А ему купили (ну и всю семью вывозить) Пежо 807 2004 года. А старшей дочке - новый велосипед. Все довольны! :dance:

anty

New member
Катерин написал(а):
У нас тоже в семье смена автопарка. Вчера у меня было день рождение, муж подарил машину Рено Клио. А ему купили (ну и всю семью вывозить) Пежо 807 2004 года. А старшей дочке - новый велосипед. Все довольны!
Катерина, вот это пример бедной многодетной семьи :))))))))

с днем рожденья!!

Слоник

Active member
Вчера у меня было день рождение, муж подарил машину Рено Клио. А ему купили (ну и всю семью вывозить) Пежо 807 2004 года. А старшей дочке - новый велосипед. Все довольны! :dance:
Вот это праздник! Поздравляю!!!
У меня прям глупая улыбка на физиономии висит! Затарились!
А вообще, несправедливые вы:grin:, а младшеньким- что????

luna-2000

New member
Слоник написал(а):
Вы когда дом построите, жить там будете? А детей в школы-садики-бассейны-театры возить? Вот поэтому тебе нужны права, ни от кого не зависишь, загрузила и поехала
Я думаю обременить этим мужа.а себе скутерок на лето.А так на маршрутке.
Ну посмотрим.

ольгица

New member
Басенька,
Чем восторгалась ваша подруга? Хорошо там где нас нет.
Я не хочу сказать. что у нас все плохо, но не рай. Есть свои проблемы.Есть свои преимущества.
Можно я повторю анекдот?
Бабуля перед телевизором:"Хочу в Беларусь!"
Ей:"Так мы бабушка и так в Беларуси живем"
"Нет, я хочу в ту, что по телевизору показывают"

luna-2000

New member
ольгица написал(а):
"Нет, я хочу в ту, что по телевизору показывают"
Так,мои размышления,ни для кого.
То что по телеку показывают и то что я виже соответствует.И я лично очень счаслива что живу именно в этой стране.
А вот в ту россию что у нас по телеку показывают уж точно не хочу.Даже на экскурсию страшно ехать,ещё в метро взорвут:(

LANO4-KA

КГ-5
Luna-2000, как я тебя понимаю.Сама такая - боюсь этого сумашедшего движения и вчастности "шумахеров". Хотя уже пора менять вод. удостоверение. Вначале ездила, ничего не боялась, а как родились младшие - сплошные фобии. Люблю маршрутки и метро, и место для парковки искать не надо. А затариться в гипермаркете, я и с мужем съезжу.

Катерин

New member
Слоник,
У меня прям глупая улыбка на физиономии висит! Затарились!
А вообще, несправедливые вы, а младшеньким- что????[/QUOTE]

У младшеньких с транспортом все в порядке: 2 велосипеда, самокат, машина, на которой ногами отталкиваешься и едешь. А на праздник получили игрушки разных мастей, одежду. Алесе подарили белье: маечку с трусиками, такие красивые с кружевом, так она сказала будет в нем ходить в саду, еле уговорили наверх одежду одеть. Правда, сказала в саду все равно всем покажет. Вот, ожидаю, как воспитатели будут про стриптиз рассказывать.:)))
А по поводу затарились, то точно. У нас Пежо 405 универсал, я все говорила, что габариты плохо чувствую, большая для меня, муж говорил, что надо минивен покупать - купили, а теперь 405 жалко продавать, воспоминания с ним хорошие связаны. Продавать, конечно, будем, куда их столько.

anty написал(а):
Катерина, вот это пример бедной многодетной семьи )))))
Я на шейпинг хожу, там девочка новенькая пришла, разговор завязался по поводу садиков (у нее ребенку 2 годика). Говорит, поздно стали на учет в исполкоме, нет для нас в ближайшем саду места (там кругом новостройки).Ну и ладно, там есть только резервные места для многодетных. А я не хочу там, где многодетные есть! Я говорю, что ж так? Ну, семьи разные бывают. Говорю - с 1 ребенком тоже семьи разные бывают. Девочка молоденькая лет 24 где-то, откуда такой негатив. Наверно, на уровне генов сидит. Я на такое не реагирую, мне смешно даже было. Так она и не поняла, что я тоже из "этих".

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Катерина, с днем рождения!

Ульяша, Катерина с автоподарочками! Своя мафынка - это просто супер!!!:eek:k:

Моя сча под окошком. С вам вот поболтаю и скок, 5 минут и я в детском садике, 5 мин. и дома! Экономия времени однако!

Катерина, одновременно позабавил и огорчил меня твой рассказ о том, что "с многодетными не хотят". А я вот очень хочу с многодетными такими как мы - единомышленниками. )) А то надоело доказывать, что можешь позволить себе больше двух. А дело ведь не в материальном, - позволялка она в голове-то.

Вот на днях, знакомая, узнав о 4ом пузе: "Вот интересно и где она у вас спать будет?". Нет ну вот скажите мне, что за вопрос? Бредовый! Со мной будет спать! "А когда подрастёт?" Вот, бли, даже и не знаю, наверное, придется к тебе привести спать!
(У знакомой 2х ком. и 2е детей, а у нас 4ка).

Но дело не в этом! Почему я все время вынуждена оправдываться и доказывать свое право жить так как я хочу???!!! Это нормально? наверное, да. Это просто жизнь.
Ай, да ну их в сад!:tease:
Хотите , мой 4ый пузик покажу? Вот 22 уже.
http://keep4u.ru/full/2009/04/20/b5f98c2108551afc38d236f55aa0f709/jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Milenka,
девочки, дело не в количестве детей, дело в том, что как ни крути, большинство многодетных - неблагополучны :-( А неблагополучие бросается в глаза намного ярче и запоминается на дольше. А неблагополучные ещё иногда и стараются выпятить свою многодетность "у нас дети - вы нам должны"

ольгица

New member
luna-2000,
Я никого не хотела обидеть! Простите.
Просто иногда находит.
Лешка у нас до сих пор некрещенный. Долго не могли крестного папу найти. Нашли, назначила я день, а он не может ( картошка!). Думали на пасху. Один батюшка сказал приходите. Пошла на беседу - только в крайнем случае на пасху крестят. Опять отложили. В мае- июне вряд ли умудримся .

Варечка

New member
ольгица,
Папу, если он согласен, можно просто записать. На церемонии допускается, что бы кто=то один из кресных был.

Варечка, мы своего Алешку крестили недавно. Крестный папа должен быть, если крестят мальчика. Батюшке передает ребенка крестный того же пола, что и крещаемый (мальчика - мужчина, девочку - женщина). Это не я так сказала, это крестным родителям на лекции говорили.

Девчата, вы такие все молодцы - на права почти все сдали. А я вот никак не могу собраться.

Елка1

Active member
Ольгица написал(а):
Пошла на беседу - только в крайнем случае на пасху крестят. Опять отложили. В мае- июне вряд ли умудримся .

Вот и у нас такая ж проблема, то мамы-папы, не могут, то у нас что нибудь, а еще у нас крестные из разных городов, на беседу их трудно привести. а в деревянной церкви , на Малиновке, вообще отказали крестить, наш папа не крещеный типа пусть он сначала покрестится, а потом и дети. плюнули и решили погодить.
А Вовка крещеный.

Milenka написал(а):
Но дело не в этом! Почему я все время вынуждена оправдываться и доказывать свое право жить так как я хочу???!!! Это нормально? наверное, да. Это просто жизнь.

да они Вам просто завидуют, сами ничего не могут вот и срывают свою несостоятельность на тех, у кого получается жить лучше и благополучнее.

Milenka написал(а):
Своя мафынка - это просто супер!!!
Моя сча под окошком. С вам вот поболтаю и скок, 5 минут и я в детском садике, 5 мин. и дома! Экономия времени однако!

Это точно, и всеж какая нгкакая а свобода, и не от кого не завишу. Надо на другой конец города в поликлинику и т.д. ит.п. - села и поехала, а то подстраиваешься, уговариваешь...

А "шумахеров" их всегда хватало, идиоты на дороге.

Катерина,

С днем рождения. счастья любви и благополучия.

Слоник

Active member
Вот на днях, знакомая, узнав о 4ом пузе: "Вот интересно и где она у вас спать будет?". Нет ну вот скажите мне, что за вопрос? Бредовый! Со мной будет спать! "А когда подрастёт?" Вот, бли, даже и не знаю, наверное, придется к тебе привести спать!
(У знакомой 2х ком. и 2е детей, а у нас 4ка).
Гыыы!
Кстати, пузик-то где??? Я там рассматривала-рассматривала - не видно пузика
Пузики надо снимать на фото сбоку и чутка снизу - вот тогда это пузики!
А тебя объзянка с люстры снимала? Я вообще сначала не врубилась, думала, сидишь, бедная на полу, в уголке, а тебя просто сверху засняли:prankster:
А вообще-красавица!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху