Если можно и мне VTMNV@TUT.BYЯ тоже такой вариант рассматриваю. Напиши в личку свой e-mail, пришлю пару вариантов в 3D с расставленной мебелью.
.![]()
Если можно и мне VTMNV@TUT.BYЯ тоже такой вариант рассматриваю. Напиши в личку свой e-mail, пришлю пару вариантов в 3D с расставленной мебелью.
.![]()
молодцы!!!только не представляю как это??санта, а я в длиннющий наш коридор заказала кухню-4,20 и на месте бывшей кухни - спальня.пару стен-снeсли.получились 3спальни по 12м и зал18 и проходнaя кухня в центре кв и маленькая прихожка-мы очень довольны нашей кв. Несмотря на лишние 60см в случаe пополнения...
Пришлю после обеда, что мы с сантой напридумывали.Если можно и мне
потомучто незнает какая собака укусила.чтоб не была бешеной.наверное так.Яра, сочувствую. А почему уколы сразу?
нет стены внутри все пеноблоки-поэтому можно снести законно.насчёт плиты незнаю-даже непредставляю как будет.но всё реально....как дело с плитой, ГАЗОМ водойи кто это делает(фирма), НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ТО ЭТО ОООчень дорогое удовольствие, да и по-моему там же стены несущие- как с этим, дом вроде панельный.
Ну и мне прешлите ваши варианты, зарание спасибо.
нет стены внутри все пеноблоки-поэтому можно снести законно.насчёт плиты незнаю-даже непредставляю как будет.но всё реально....как дело с плитой, ГАЗОМ водойи кто это делает(фирма), НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ТО ЭТО ОООчень дорогое удовольствие, да и по-моему там же стены несущие- как с этим, дом вроде панельный.
Ну и мне прешлите ваши варианты, зарание спасибо.
а что лутше снести стенку а потом заплатить штраф или взять разрешение на снос????анта, не всё реально, есть ограничения. Если их не нарушаешь - реально. С плитами там, кстати, ограничения есть, кажется.
Самый простой вариант - не трогать коммуникации
а как вы делали сноили сразу или утверждали??с плитами нарушения такие:газовую можно переносить в пределах существующей кухни на длину шланга(вроде не более1,5)а электрическую - куда хошь!
мы полностью перепланировали п
повезло вам!!!Так вы уже живёте там или нет??даже вентиляция на последних этажах у нас отдельный вывод - мы ни кому не мешаем...