Нее, я буду тверда, как скала - в бассейн- значит в бассейн)))Терерь, главное, чтобы по весне не "взяться за старое"
Вот часто со старшим дитем разговаривала, он не помнит, как он был один, а ему на момент появления младших было 2,5 года)))). Видимо, дети быстро привыкают к хорошему)))Денис уже и не подозревает, что когда-то было по другому.
я сейчас ни на чемanty, а ты уже не на протасовке?
Вот и молодец!!!И я гордо озвучила всем сторонам, что мне абсолютно по...., что здесь будет расти, что они будут сажать, я на этот огород даже не зайду, у меня нет на это времени.
И е-мое такоооое облегчние!!!?
Ой, и мне любопытно. София, расскажи, плиз, о работе своей.Sophia,а в каком клубе ты работаещь?? что-то меня любопытство разобрало
Молодец ты какая!!!Natochka Я вот ссылочку сбросила, там самая верхняя темка, все про системку. Ещу хочу сказать, что это я кормящая мама все-это время была, и на моем молочке, причем восстановленном ГВ это никак не отразилось. Потому и уважаю
А она секретом не поделилась?У меня счас сестра на 17 кг похудела,Такая красотка.Эх завидую.
Ты доверяешь этим препаратам? Что-то я не совсем верю в чудо...В аптеке говорили что есть хорошийпреперат.французского производства.Хорошо помогает от пожрать.Но счас нету в наличии.
А что за бассейн? Я пропустила чевой-то видать))Нее, я буду тверда, как скала - в бассейн- значит в бассейн
Пока не откликнулись более продвинутые в этом вопросе, отвечуПодскажите!У нас семья 5 чел. 3-е детей..Можем ли мы претендоватьна 3комн.+1комн.?
Это я вместо грядок))). Т.е. на участке на грядках заросли травы, а я вместо того, чтобы полоть - с детьми в бассейн)))что за бассейн? Я пропустила чевой-то видать))
Такие случаи были, в Первомайском и Советском исполкомах, в других не знаю.Подскажите!У нас семья 5 чел. 3-е детей..Можем ли мы претендоватьна 3комн.+1комн.?
Ну были и отсупления в виде праздников и т.д. Но с большего была на ней с начала января 2008 и где-то год. А потом у меня был перелом со смещением -раз, автошкола, сбор доков на Катю и к ней поездки и т.д. и т.п. Вот только теперь в руки себя беру.А ты полностью по этой системе жила? Насколько я поняла, она не совсем простая... Для меня не проблема не есть после 18, но вряд ли я таким способом похудею. При этом если еще до 12 можно есть все!
Что-то видимо я не поняла...(
Milenka, не то я слишком впечатлилась вашим происшествием, не то что-то странное происходит, но итог таков. В один день были потеряны компьютер и телевизор (компьютер уже реанимировали, телевизор (ему нет еще и года!!!) ждет своей очереди) и на следующий день микроволновка на даче (ну ладно, она старая была). У меня нет слов, я не знаю даже как к этому относится....София, может подскажешь, если в доме вся техника "слегла", где искать причину? вот моя бядаа.
Правда достали бабушки. тетушки родные и просто знакомые. " Когда на работу выходишь? А что с работой слышно?" Ощущения как перед родами.
И я гордо озвучила всем сторонам, что мне абсолютно по...., что здесь будет расти, что они будут сажать, я на этот огород даже не зайду, у меня нет на это времени.
И е-мое такоооое облегчние!!! Сегодня тупо прогуляла с детьми целый день по паркам и чувствую себя счастливой!!! Воть!!!
О, это прямо про меня, согласна полностью!!!но вот, что мне ощутимо помгает - это вода. как только перестаю, сразу ощущаю себя плохо, набираю вес....