У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Ясмогу, пробежалась по системе минус 60
я так понимаю основное ограничение это не есть после 18??
и только такое ограничение приводит к таким чудным результатам????
я удивлена, может я что-то недочитала- недогнала?

Слоник

Active member
Народ, щас радостью делиться в с вами буду.
Краткая предистория: у нас частный дом и естессссно участок. И вот который год меня плющит и кобасит, мамка со свекровью каждую весну приезжают чего-то насаживать, но т.к. живу-то Я тут, то потом мне и приходится полоть, смотреть т.д. И мне это ну совсем не нравится,
Мне больше нравится крокодилов своих на кружки возить, в бассейн самой ходить, в парки, в походы и т.д. А на все это вместе времени не хватает))))
И вот, начитавшись вас тут, я поняла, что все мои психи из-за этой ситуевины, млин.
И я гордо озвучила всем сторонам, что мне абсолютно по...., что здесь будет расти, что они будут сажать, я на этот огород даже не зайду, у меня нет на это времени.
И е-мое такоооое облегчние!!! Сегодня тупо прогуляла с детьми целый день по паркам и чувствую себя счастливой!!! Воть!!!

anty, а ты уже не на протасовке?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Слоник вот уж это точно. Главное выссказаться. Терерь, главное, чтобы по весне не "взяться за старое":)))
anty Ну не вдаваясь в подрбности до 12,00 ешь то, что хочется, после 12,00 без мучного-сладкого, ужин по принципу разд. питания.
Немного спорта. Не напрягаясь. Я ходила 2 р. в неделю на акву и мне хватало.
Нежная мамочка Денис уже и не подозревает, что когда-то было по другому. Обожает ее, тискает. Кати и минуты нету в комнате, а Денис уже "А где Катя?" С первого сна ждет не жождется ее, когда она встанет. Бывает по-всякому, как и у всех детей, но с большего с нежностью и любовью.

Слоник

Active member
Терерь, главное, чтобы по весне не "взяться за старое"
Нее, я буду тверда, как скала - в бассейн- значит в бассейн)))

Денис уже и не подозревает, что когда-то было по другому.
Вот часто со старшим дитем разговаривала, он не помнит, как он был один, а ему на момент появления младших было 2,5 года)))). Видимо, дети быстро привыкают к хорошему)))

карасик

New member
Подскажите!У нас семья 5 чел. 3-е детей..Можем ли мы претендоватьна 3комн.+1комн.?

Milenka

Дамочка-мамочка
И я гордо озвучила всем сторонам, что мне абсолютно по...., что здесь будет расти, что они будут сажать, я на этот огород даже не зайду, у меня нет на это времени.
И е-мое такоооое облегчние!!!?
Вот и молодец!!!

Sophia,а в каком клубе ты работаещь?? что-то меня любопытство разобрало
Ой, и мне любопытно. София, расскажи, плиз, о работе своей.

Ленаан, где ац массаж делала? А на дому нельзя?

Natochka

New member
Natochka Я вот ссылочку сбросила, там самая верхняя темка, все про системку. Ещу хочу сказать, что это я кормящая мама все-это время была, и на моем молочке, причем восстановленном ГВ это никак не отразилось. Потому и уважаю
Молодец ты какая!!!
А ты полностью по этой системе жила? Насколько я поняла, она не совсем простая... Для меня не проблема не есть после 18, но вряд ли я таким способом похудею. При этом если еще до 12 можно есть все!
Что-то видимо я не поняла...(
У меня счас сестра на 17 кг похудела,Такая красотка.Эх завидую.
А она секретом не поделилась?;)
В аптеке говорили что есть хорошийпреперат.французского производства.Хорошо помогает от пожрать.Но счас нету в наличии.
Ты доверяешь этим препаратам? Что-то я не совсем верю в чудо...
Нее, я буду тверда, как скала - в бассейн- значит в бассейн
А что за бассейн? Я пропустила чевой-то видать))

Слоник

Active member
Подскажите!У нас семья 5 чел. 3-е детей..Можем ли мы претендоватьна 3комн.+1комн.?
Пока не откликнулись более продвинутые в этом вопросе, отвечу
Если у вас ни у кого нет собственности жилья, то льготный кредит вам дадут на 100 м.кв., остальное своими деньгами
А вот реально ли сразу построить 2 квартиры? Мне кажется, вряд ли. Хотя если пять детей, то знаю получают 3+2

что за бассейн? Я пропустила чевой-то видать))
Это я вместо грядок))). Т.е. на участке на грядках заросли травы, а я вместо того, чтобы полоть - с детьми в бассейн)))

Варечка

New member
карасик, у меня 3+1, но это отработы. Знаю, что на форуме есть девочка, ей дали 3+1 от исполкома. Кредитуется 100м под 1%, остальные - под 14% + субсидия.

Яра

New member
Такие случаи были, в Первомайском и Советском исполкомах, в других не знаю.
На сайте Мингорисполкома был вопрос на эту тему, второй с конца страницы.
http://www.minsk.gov.by/forum/23/375/

Lenaan

New member
Milenka, делала на отдыхе:), но где-то был телефон на дому, но насколько он профессиональный, не знаю.

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Ясмогу, Денис уже и не подозревает, что когда-то было по другому. Обожает ее, тискает. Кати и минуты нету в комнате, а Денис уже "А где Катя?" С первого сна ждет не жождется ее, когда она встанет. Бывает по-всякому, как и у всех детей, но с большего с нежностью и любовью.
Я очень рада за вас!Пусть и дальше все будет так же и даже еще лучше!:)А как старший?Он наверное большой помощник?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Нежная мамочка Он да, помогает. Просто мне как-то стало очень тяжело и я поняла, что много тяну сама. И тогда расписала по дням недели обязанности для Антона. По 15 минут вроде основных(помыть пол, пропылесосить)но зато я его не дергаю и не отрываю, а он сам знает, что ему нужно. Ну и конечно-результат заметен.
Natochka
А ты полностью по этой системе жила? Насколько я поняла, она не совсем простая... Для меня не проблема не есть после 18, но вряд ли я таким способом похудею. При этом если еще до 12 можно есть все!
Что-то видимо я не поняла...(
Ну были и отсупления в виде праздников и т.д. Но с большего была на ней с начала января 2008 и где-то год. А потом у меня был перелом со смещением -раз, автошкола, сбор доков на Катю и к ней поездки и т.д. и т.п. Вот только теперь в руки себя беру.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Повторилось

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Куда все подевались?
Наверное работают самые активные мамочки. А я вот не решусь пойти работать. Боюсь не буду справлятьсятогда с дом.делами и заниматься с мальчишками (Колька пошел в 1 класс+ Тикмка в лог. группе +Лешка 2-х летний)
Правда достали бабушки. тетушки родные и просто знакомые. " Когда на работу выходишь? А что с работой слышно?" Ощущения как перед родами. Ну вот какое дело чужим людям когда я работать пойду??
А как одна останусь - скучно. Праздника хочется. Да денег не густо. Может куда позовут на день матери.

Куда все подевались?
Наверное работают самые активные мамочки. А я вот не решусь пойти работать. Боюсь не буду справляться тогда с дом.делами и заниматься с мальчишками (Колька пошел в 1 класс+ Тимка в лог. группе +Лешка 2-х летний)
Правда достали бабушки. тетушки родные и просто знакомые. " Когда на работу выходишь? А что с работой слышно?" Ощущения как перед родами. Ну вот какое дело чужим людям когда я работать пойду??
А как одна останусь - скучно. Праздника хочется. Да денег не густо. Может куда позовут на день матери.

карасик

New member
А может ли кто подсказать сколько раз можно отказываться в испокоме от их "замечательных"предложений по строительству жилья?

Eucharis

New member
София, может подскажешь, если в доме вся техника "слегла", где искать причину? вот моя бядаа.
Milenka, не то я слишком впечатлилась вашим происшествием, не то что-то странное происходит, но итог таков. В один день были потеряны компьютер и телевизор (компьютер уже реанимировали, телевизор (ему нет еще и года!!!) ждет своей очереди) и на следующий день микроволновка на даче (ну ладно, она старая была). У меня нет слов, я не знаю даже как к этому относится....

карасик, боюсь ошибиться, но мне кажется нигде не прописано это колличество раз. Вот только знаю случаи, когда с каждым последующим отказом предлагать начинают все реже и реже....

Правда достали бабушки. тетушки родные и просто знакомые. " Когда на работу выходишь? А что с работой слышно?" Ощущения как перед родами.

ольгица, да не обращайте Вы на них всех внимание, поступайте так как считаете для себя наилучшим. Главное по пустякам не расстраиваться. Мне кажется, Вам и так забот хватает.

Ясмогу, Вы умничка просто. А я вот прекрасно знаю, что мне из рациона достаточно только убрать все мучное и сладкое, как я начинаю худеть, за зиму была скинула около 7 кг, а потом расслабилась и часть опять набрала(((. Как взять себя в руки? Все с переменными успехами....

И е-мое такоооое облегчние!!! Сегодня тупо прогуляла с детьми целый день по паркам и чувствую себя счастливой!!! Воть!!!

Слоник, молодец, что тут скажешь!!! Очень понимаю. У моих родителей домик за городом, в один прекрасный момент они решили продать квартиру и переехать жить туда. И я вот тоже однажды сказала, что это была ИХ мечта, а не моя, и если ИМ нравится сажать и копать - пожалуйста, а меня увольте. Сначала была буря, а потом утихла и все стало на свои места....Мы друг друга поняли в итоге!

но вот, что мне ощутимо помгает - это вода. как только перестаю, сразу ощущаю себя плохо, набираю вес....
О, это прямо про меня, согласна полностью!!!

ольгица

New member
Yes,
Не только у вас такие зубы. Держитесь.
А у меня фурункул вскочил. Уже прорвался. но все равно неприятно.

Звонили из ассоциации.
Ну вот позвали на концерт 14 октября. В кино муж не захотел. Бассейн у нас в это время. Бассейн - это святое, пропускать не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху