а ну их!Правда достали бабушки. тетушки родные и просто знакомые. " Когда на работу выходишь? А что с работой слышно?"
а я вот уже и не хочу на работу, если иметь в виду работу от звонка до звонка.
Привет , систхра по несчастью )))Milenka, не то я слишком впечатлилась вашим происшествием, не то что-то странное происходит, но итог таков. В один день были потеряны компьютер и телевизор (компьютер уже реанимировали, телевизор (ему нет еще и года!!!) ждет своей очереди) и на следующий день микроволновка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Юста с днем рождения!!!
А у меня радости полный "памперс" , 20 получаем ключики!!!))
Хихи. Показали бы нам тех многодетных, что даром в санаториях "купаются".По телеку многодетные со скидками отдыхают в санаториях прям купаются как сыр в масле уж очень и мне захотелось искупаться. Куда идти??
Вне летнего сезона обычно легко вопрос решается.Я пока что смотрела на санатории бай санатории, так там везде возраст с 3х лет...
Ща я тебе все подробненько напишу))) Буду писать. как оно должно быть по правилам
И предоставляешь справки ВКК о нуждаемости в сан. оздоровлении на себя и детей.
Слоник спасибо за инфу а если дети полностью здоровы могут отказать?
Вот-вот. Мне моя участковая даже санаторную карту оформить отказалась. (ПУТЕВКИ ПОКУПАЛИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ). Мол, вы ж здоровы, нет оснований для выписки санаторной карты. Другая врач выписала нам просто справку "на оздоровление". такая же как в летний лагерь полагалась. Так что не видать нам бесплатных путевок.
Я кстати сейчас Милану и Семёна вожу в бассейн при поликлинике. так что вы бумаете? ПЛАТНО!
Здоровы мои дети. "Нет оснований". Да и Слава Богу! Не молитвами ж участкового педиатра здоровы. ))
Последнее редактирование: