Так держать!!! А мы как всегда, всем семейством. Купили ионизатор с УФ лампой, очищаю квартиру от вирусов.Мы пока держимся не болеем.
Когда все болеют, это просто кранты.Я полторы недели на больничном, я вешаюсь))) Пока дети реально болели - я миежду ними скакала - градусник - попить - градусник - попить А когда они оклемались и уже неделю скачут конями бешеными на маленьком пространстве втроем, единственное спасение - мультик, любые игры заканчиваются дракой, я не могуууу))))
У меня 3 КС. 3-я беременность прошла легче предыдущих, больше врачи не рекомендуют, но и не запрещают. Все 3 шва горизонтальные.Может кто-нибудь подскажет-тяжело-ли вынашивать после 2-х кесаревых?хотим еще ребеночка.а мне говорят -есть большая угроза.
Раз 2 вертикальных, тогда обязательно надо консультироваться с врачом.Ну да, раз первый. то и второй.
ЗдОрово! Мы и сейчас можно сказать соседи, по Ленинскому району.А мы с вами Яра будем соседи -строимся через дорогу-Неманская-9.
у меня все три кесарево (март 1996 март 2006 и октябрь 2007) когда забеременела третьим отправили на узи посмотреть состояние шва и матки узи показало что все в порядке вынашивала как и предыдущие две разницы не заметилаМожет кто-нибудь подскажет-тяжело-ли вынашивать после 2-х кесаревых?хотим еще ребеночка.а мне говорят -есть большая угроза.
Ой солнце держися!!!А когда они оклемались и уже неделю скачут конями бешеными на маленьком пространстве втроем, единственное спасение - мультик, любые игры заканчиваются дракой, я не могуууу))))
Естьб у нас девушка,тоже 3 кесарева.Спасибо.надо будет этим заняться. Я просто была у гинеколога.хотела с ней посоветоваться. а она мне сказала-"и вам это надо?" __________________
Вот также и власти Беларуси действительность модерируют, и по грипу и во всем остальном. Главное, чтобы тихо было и спокойно. Правильно, Expert ?! Зачем людей баламутить? Сплетни на форуме можно, барахолка - можно,а что касаемо вещей серьезных, из жизни- зачем? Так и живем.Отмодерировано. Надеюсь, все меня поймут. __________________
У меня 3 КС. 3-я беременность прошла легче предыдущих, больше врачи не рекомендуют, но и не запрещают. Все 3 шва горизонтальные.
Вот также и власти Беларуси действительность модерируют, и по грипу и во всем остальном. Главное, чтобы тихо было и спокойно. Правильно, Expert ?! Зачем людей баламутить? Сплетни на форуме можно, барахолка - можно,а что касаемо вещей серьезных, из жизни- зачем? Так и живем.
пока в интернете очень много негатива, вплотт до того, что мать надо изолировать навсегда.... я так не считаю.
Перевязку труб могут только предложить. но каждая женщина имеет право отказаться!Я думала, что в РБ разрешают только 3 КС, а потом чуть ли не обязательная перевязка?!