Но честно говоря, не при нашей влажности такие -20. да и не так резко. -5 - оптимальненько, со снегом, и без ветра
Гибнут, гибнут, туда им и дорога.....вирусы не особо губят, Но это не суть важно.
Не расстраивайся, ему твоя поддержка нужна будет, все будет хорошо, здоровья и быстрейшего выздоровления.Мой Колька в ДХЦ. Счас оперируют.
сыроmahsa,
Маша, как у вас с погодой.
с Вашим мальчиком все будет хорошо ,в ДХЦ хорошие доктора и у ребенка прекрасная семья и МАМА главное Вы сами не паникуйте и держите себя в руках(хотя это и трудно)СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!Мой Колька в ДХЦ. Счас оперируют. У мальчика в 7 лет вдруг мастит.
В общем-то я это и имела ввиду. а все таки они гибнутОни при любой погоде достаточно неустойчивые на свежем воздухе.
А ослабленный такими перепадами и морозами организм наоборот, ещё больше восприимчив.
Вот мы и укрепляемся "трескаем" апельсины с яблоками и заедаем их мандаринами....
Вот и я скаталась в дискаунтер за фруктами. Правда этих 7 кг на на долго не хватит. Ну еще раз съезжу. машина наша стала, ибо итальянка.
А цены там приятные. Мандарины 3800, яблоки 1900, груши( сразу говорю берите из нижних ящиков) по 2700.
А у Кольки напух сосок. там гной скопился. Глубоко. Поеду навещать.
В эту субботу у нас ВСТРЕЧА:
Вот кто собрался(Девочки если что изменилось то вычёркивайтесь или добавляйтесь)
Луна
Яра
Ирстар
Цыпочка
Елка
Налли?
Альта
Светла
Мариаша?
Сноуфлейк
Эучарис
Тадика?
Анти
Всё!!!Банкет заказан!!!
19 декабря в 12,00 кафе Самбука ,ст,м.Автозаводская.,В здании ДК МАЗа
Пусть скорее выздоравливает..Мой Колька в ДХЦ. Счас оперируют. У мальчика в 7 лет вдруг мастит.
чего дарит мальчишкам (9-10 лет)
Мы при + не болели,а вот стукнули морозы и все носы потекли,и горло заболело.Неужели прогулка в выходные сказывается??не гибнут![]()
раскажу чесно,Видела я эти дешовые мандарины и апельсины,стоят полусгнившие ящиками и народ в этой каше копошится,Фу,мне противно стало.ни грамма ни купила.Может это мне день такой гнилой достался?а то все довольные какие то...А цены там приятные. Мандарины 3800, яблоки 1900, груши( сразу говорю берите из нижних ящиков) по 2700
кто, чего дарит мальчишкам (9-10 лет) на НГ, поделитесь, а то нет фантазии совсем.....
Присоединяйтесь!Девочки, здравствуйте! Примите и нас в такую хорошую темку.
luna-2000, ты как будешь добираться? Может скооперируемся? Мой дома в субботу, думаю согласиться нас подвезти, ну или забрать.
Буду премного благодарна, если подберёте меня во второй Лошице, на остановке возле нового магазина Алми. На всякий случай мой тел. в личке.Кооперируемся, сама за рулем, так что могу и за вами подскочить, только куда, надо договориться.