и в новую тоже свекра забрать – лично я не встречала.
поняла. дело все в том, что эта квартира когда-то была на свекра записана, и он ее на сына переписал с условием "обеспеченной старости", если можно так выразится. То есть. я имею в виду, что свекор хотел иметь место рядом с любимыми людьми, сыном в частности, которые досмотрят его в старости. А то, что бы забрать его с собой в новую кв-ру, я не вижу проблем - человек он не конфликтный совсем, не требовательный, даже когда видит, что мы выясняем отношения с мужем, молчит, а потом уже, спустя время, обсуждает с нами в шутку, говоря, что он думал тогда, когда мы бурчали друг на друга... Вот такой свекор у нас. Думаю, будь ты в моей ситуации, тоже бы не отказалась от такого соседства, тем более, что мы хотим себе 3, а ему 1-конатную на одной площадке, так, что соседство будет не настолько близкое.
Усё. Меню на сегодня есть. БЛИНЫ!!!
ТОЧНО!!!!!!!!!
Девченки, я тут вчера пошла на курсы вождения. Совсем на старости лет рехнулась. В группе все молоденькие, прям не удобно. А уж учить как буду с двумя малятами на руках не знаю, но очень хочется -- давняя мечта.
У малышки наконец-то прорезался первый зубик!
Сегодня пригласили в городскую ассоциацию на вступительное собрание, схожу посмотрю как там.
С ВОЖДЕНИЕМ - это ты круто конечно я пока не рискну так...
С ЗУБИКОМ - поздравляймо - то действительно праздник!
С АССОЦИАЦИЕЙ- расскажи обязательно, мот и я после тебя созрею...
Девченки, я тут вчера пошла на курсы вождения. Совсем на старости лет рехнулась. В группе все молоденькие, прям не удобно. А уж учить как буду с двумя малятами на руках не знаю, но очень хочется -- давняя мечта.
У малышки наконец-то прорезался первый зубик!
Сегодня пригласили в городскую ассоциацию на вступительное собрание, схожу посмотрю как там.
С ВОЖДЕНИЕМ - это ты круто конечно я пока не рискну так...
С ЗУБИКОМ - поздравляймо - то действительно праздник!
С АССОЦИАЦИЕЙ- расскажи обязательно, мот и я после тебя созрею...