У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
где найти любимую?...
создать...
самый верняк
но я понимаю что это не на раз и не у всех
но ты вполне деятельная девушка, чтобы попробовать

Слоник, поправляйтесь вы уже наконец, красавицы...
а то может так забери... или помогают реально чем-то?

Психея, бесподобные девы, классные

Слоник

Active member
а то может так забери... или помогают реально чем-то?
Опасаюсь я пока.
Просто сталкивалась не единожды с тем, что при Наташкиных приступах кашля нас начинают отправлять куда угодно, лишь бы отсюда)))
А тут наконец сами скаали "ну это ж ненормально, когда она так кашляет"

Сейчас ей дают гормоны, постепенно уменьшая дозу, к этому решению они пришли на четвертой неделе в больнице, а до этого была куча обледований.

Боюсь, что если сейчас уйти, а потом вдруг опять енто повториться, то она снова пролежит три недели на обследовании, и только потом начнут лечение подбирать

Ну сейчас кашель этот трехчасовой ушел, и то хорошо

А зато я дома полочки в шкафах не разбираю, у меня типо оправдание имеется)))))
А сейчас уже и полегче, тупо езжу каждый вечер к ней, когда знаешь, что надо, так и не возникает мысли "за что?")))

anty

New member
Слоник, ну держитесь Юлечка, вы уже далеко забрели, может уже на финише :))

Слоник

Active member
anty, Спасибо, я уже тоже думаю, что скоро все наладится

А еще нам путевки в Мисхор дали, я хожу, как пришибленная, мне уже запах моря везде чудится)))))

В магазине "У Кургана" на Любимова. 29 тыс. 1кг 600 гр
О, нормальненько, особенно для таких криворучек как я. Спасибо за информацию

Слоник

Active member
на когда? на кого?
На 7 июня, на всех троих и меня))))) Вот мне щасце привалило. В принципе, мне еще с прошлой зимы обещали, не все равно, червячок подтачивал, а вдруг кинут. Не, не кинули)))

anty, Слушай, как ты хорошо в особенных мамах пишешь, я тебя вчера почитала, заряжаешь энергией.
Я словила себя на мысли . что уже две недели заставляю себя улыбаться на улице, хоть чуть-чуть. А то несусь на всех парусах с выражением вселенской скорби, и в душЕ пакостно.

а тут первую неделю насильно поулыбалась, а сейчас уже как так и надо
Ага, а тут, оказывается, весна пришла

В общем, если кто встретит бегущую тетеньку с улыбочкой кривоватой - возможно, это я))))

ольгица

New member
Пишут тут мало в последнее время.
Но если кто читает но не пишет.
Завтра в 8 пол-ке встреча с многодетными мамами. В 18 часов. У кого есть вопросы к чиновникам здравоохранения (Ещё написано юристы будут) приходите !

Milenka

Дамочка-мамочка
Молодцы!!! А где фотки???? Дайте посмотреть на наших могилевских мамочек-красавиц!!!!???
.
Могилевчанки отчитываются фотками. :happy:
На первом фото вся компашка, кроме меня и мужа Леныан.
На второй наши самые шабутные младшие сыновья.
А на третьей как раз я с Миланой и муж Лены.
А на закуску Лануся. Ей сегодня 8 мес.

Вложения

• img_1179 (Small).jpg
    img_1179 (Small).jpg
    69.2 KB · Просмотры: 86
  • img_1192 (Small).jpg
    img_1192 (Small).jpg
    67 KB · Просмотры: 60
  • img_1161 (Small) (2).jpg
    img_1161 (Small) (2).jpg
    87 KB · Просмотры: 81
  • img_1150 (Small).jpg
    img_1150 (Small).jpg
    22.8 KB · Просмотры: 64

anty

New member
Слоник, ну с путевкой поздравляю! наконец.
море и вправду понюхаешь :) и клубники отъешься :) какой корпус дали? 21 день?

Слоник

Active member
Milenka, Ну, красотки и красавцы!

anty, Я "такая вся на уже на море", что только после твоего вопроса посмотрела какой карпус))) 5-ый. А сроки всех путевок сейчас сократили. Теперича 18 дней обычная путевка

А к нам вчера в больницу итальянские клоуны приходили, 40 минут веселья, куча шариков, все счастливы, а потом ушли, а шарики надаренные куда девать?

Медсестры говорят, что на коридор с шариками вообще выходить нельзя
По палатам заханырыли, а их же много, чувствую. сегодня санитарки возмущаться будут

вот как-то видишь все это, и вроде я понимаю, что у наших всякие там санитарные нормы, инструкции и т.д., а потом впорхнут люди из другого мира с улыбками, антисанитарными шариками и ты ды, и чего то грустно становится

Но это я так, мысли в слух

anty

New member
вот как-то видишь все это, и вроде я понимаю, что у наших всякие там санитарные нормы, инструкции и т.д., а потом впорхнут люди из другого мира с улыбками, антисанитарными шариками и ты ды, и чего то грустно становится
я понимаю тебя...
мы сейчас крайне редко бываем в наших советских заведениях вылечительных, и сразу в глаза бросается...
мы с Надюшей в этом месяце ходили в поликлинику к ортодонту, а потом от него к хирургу, вырывать 2 молочных, из-за которых коренной начинает криво расти... так меня выгоняли от хирурга: мы вашего ребенка сами подержим, а вы выйдите, у нас санитарные нормы... это операционная... я грю: не надо ее держать, я просто буду рядом, поговорюс ней, она совершенно вменяемые ребенок, мама рядом, за руку подержались 3 минуты и пошли домой...
нет жеж, нормы.
шоу просто... сторговались на открытой двери и я в дверях стою, вывели компромисс. ну я не стала бодаться сильно, мне на один раз, перетерпели... но зачем вот это громоздить? почему надо так все зарегулировать, что роженица в роддом как на временное тюремное заключение идет?? ребенок без мамы, в жутком стрессе, но с нормами...

5-й корпус самый новый, чистый евроотремонтенный, но самый высокий в гору... так что отдохнешь с комфортом и постройнеешь высоко ходивши :) я тебе слегка завидую. это классное событие.... надо себе наколдовать как-то :)

Milenka, первая фотка классная, домашняя такая... это вы с такой косой русой?? супер.

anty

New member
Lenaan, здорово, коса - как на картине старой русской
сохранили же!

Milenka, Lenaan, а где это вы гуляли??? Просто там забор такой очень интересный....

anty, Слоник, девочки, а можно поподробнее про путевки: кому их вообще дают, как и у кого спрашивать, как долго ждать? Если можно, все подробности....

anty

New member
anty, Слоник, девочки, а можно поподробнее про путевки: кому их вообще дают, как и у кого спрашивать, как долго ждать? Если можно, все подробности....
девочки, я за деньги покупаю
я без денег не знаю..

надо недалеко и красиво и комфортно...
Я, наверное, уже надоела всем своей любовью к Балтике, но все-равно напишу.
Паланга -- самое ближайшее море 490 км от Минска. Очеь красиво!! И комфорт... на много лучше крыма...
А если нужно малолюдное место-- тогда Нида (на Куршской косе).
Или в Калининградскую область на самолете (без визы)

Tomy

New member
девочки, я за деньги покупаю я без денег не знаю..

anty, а расскажи, что покупаешь за деньги, куда и почем??? Тоже очень хочу на море, так давно не была. Со старшей с четырех лет каждый год куда-нибудь ездили.(Крым, Болгария, Турция) Потом беременности, кормления и вот уже 4 года без моря. Хочу, хочу, хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху