У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Tomy, молодец какая! Да, по нынешним временам тяжеловато без машины

У нас завтра грандиозный день, у малых в садике выпускной, я девушку свою на укладку записала, бусинок на голову купила и лак с блестками. Любит она у меня это дело.
А Мишка долго ходил насупленый, а потом они с папой поехали галстук к выпускному покупать, так деть себе золотой выбрал. Все-таки жаба - великая вещь))))

А у старшего линейка, он неожиданно для меня отличником оказался по итогам года))) Вроде грамоту должны дать.
Вот, нахвасталась)))
Кстати. учительница вчера на собрании сказала странную для меня вещь - мол 70% успеха в учебе зависит от предрасположенности человека. и тока 30% можно скорректировать. А я думала, что занятиями можно добиться успехов

Tomy

New member
Natochka,
Танюша_,
mahsa,
Слоник, спасибо за поздравления! Сегодня утром я проснулась абсолютно счастливой. Не надо учить, переживать. К тому же получаю права между днями рождения моих девченок (в понедельник у старшей, в четверг - у младшей . Это просто подарок!

mahsa

маМашка :)
я ходила, взятку не давала... жаль мне его, он нам реально помог, очень ему благодарна.

Слоник

Active member
это ты намекаешь, что есть, мол, в вашей семье такая предрасположенность - учиться на "отлично"?)))
Это я наоборот перепугалась, со старшим я занимаюсь дополнительно, всякие задачки ему подсовываю, Петерсон опять же.
И теплилась у меня надежда, что с малыми так же будет))))
А то моя девушка вся такая гламурная, ногти накрасить, наряды померять, еще порисовать. А вот книжку почитать- это без нее))))

Юста

Well-known member
А то моя девушка вся такая гламурная, ногти накрасить, наряды померять, еще порисовать

Вот и моя такая же, хотя очень даже неглупая

Слоник, не жалеете, что в прошлом году в школу не пошли? Мы не идем

dipav

Active member
Juliasik,
написала, чтобы прeдлагали 4-комнатную с кладовой и 2 санузлами.
это 111-90? столбик???

svetlanka0472,
посмотрите планировку в этой теме
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95939
вроде бы 2 дополнительные кладовки могут быть в квартирах 112 м

это столбик????

Слоник

Active member
Слоник, не жалеете, что в прошлом году в школу не пошли? Мы не идем
НЕ, ни разу)))
Не знаю, как там потом в 11 классе будет, но я по старшему смотрела - пошел в 6,5, спокойный. подготовленный. неконфликтный деть, и обучения в 1-2 классе особо же нету, но так он "сдыхал" к каждым каникулам!
Младшие в садике себя чуствовали отлично этот год, никакой скуки я не наблюдала, куча всяких занятий практических, каждый воспитатель в садиковскую программу что-то свое приносит.
Ну а что птиц зимующих-перелетных 2 года учили - ну так может запомнились лучше)))

svetlanka0472

New member
жаль мне его, он нам реально помог, очень ему благодарна
а мне его совсем не жалко...была и я у него..его надменный вид и ни капельки жалости к проблемам людей..а его фраза.:пусть ваш старший сын простоит 20лет в очереди как все и вот тогда ему будет отдельная квартира..меня вообще убила...поэтому кому-как а новость приятная...

роде бы 2 дополнительные кладовки могут быть в квартирах 112 м

dipav, я просто ходила на стройку и видела эти квартиры живьем..может каки-то в планировках изменения и внесли..но то что еще две тещины комнаты предусмотрены .то это правда..по крайней мере в моем доме...да это столбик..серия М 111-90

luna-2000

New member
Дефачки,капец какойто.у меня уже 3 больничный подряд.
Теперь Богдан-ангина,бронхит,к нему присоединились Игнат по 2 кругу.Поля по 2 кругу и Катя по первому.И даже моя мама подцепила эту дрянь-дома с бронхитом.
этот город и битон нас убивают.По совету Яры заказала ионизатор воздуха с уф-лампой

luna-2000

New member
Маш,чёкнусь.Во вторник Катя едет в лагерь,а Поля в среду в деревню с моей сестрой на пару неделек свежим воздухом дышать.Буду с парнями воевать.

mahsa

маМашка :)
luna-2000, да ты уже чокнутая :) вон скольких нарожала :) куда уж дальше.

Лесь, ну вот останешься с малышней и поправитесь! не вешать нос!

мамочки, подумываете о смене профессии?! пройдите тестик:
http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php

Мои результаты:
Список сходных профессий
Врач коэф-т сходства = 0.99
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.98
Психотерапевт коэф-т сходства = 0.96
Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.9
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.86
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.84
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.83
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.69
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.67
Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.65
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.62
Журналист коэф-т сходства = 0.62

Яра

New member
Дефачки,капец какойто.у меня уже 3 больничный подряд.
Ты чего это, опять????:shok:

Теперь Богдан-ангина,бронхит,к нему присоединились Игнат по 2 кругу.Поля по 2 кругу и Катя по первому.И даже моя мама подцепила эту дрянь-дома с бронхитом.
Держись! Выздоравливайте!

По совету Яры заказала ионизатор воздуха с уф-лампой
Не знаю, помог нам именно он или нет, но болеть мы практически перестали.:superstition: И время болезней снизилось с нескольких недель до нескольких дней. :superstition: Мы ещё витамины и разные травки для поднятия иммунитета пили.

мамочки, подумываете о смене профессии?! пройдите тестик:
Маша, спасибо. Прикольный тестик.
Я оказывается совсем не в ту степь пошла (бухгалтерия).:biggrin:
Мне бы в следователи, да в таможенники, ну на крайний случай в налоговые инспектора.:prankster:

Менеджер по рекламе - коэф-т сходства = 0.84
Журналист - коэф-т сходства = 0.83
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД - коэф-т сходства = 0.82
Налоговый инспектор - коэф-т сходства = 0.8
Веб-дизайнер - коэф-т сходства = 0.76
Философ-социолог-политолог - коэф-т сходства = 0.74
Офицер-военнослужащий - коэф-т сходства = 0.64
Режиссер (клипмейкер) - коэф-т сходства = 0.62
Логистик - коэф-т сходства = 0.59
Авиационный техник, пилот, штурман - коэф-т сходства = 0.58
Продюсер шоубизнеса - коэф-т сходства = 0.57
Переводчик-филолог - коэф-т сходства = 0.5

Список сходных профессий

Аэша

New member
:scratch:Результат тестирования меня поразил:
Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.82
Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.75
Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.73

Во-первых, макс. коэффициент сходства далек от 100 %. Это что - я обречена скучать везде, не находя нигде полного применения своим особенностям и талантам?

Во-вторых, это так далеко от моего занятия... хотя у меня нет ощущения, что я ошиблась в своем выборе!

mahsa, а вы - врач?!:shok:
...

luna-2000, здоровья всему семейству! Одинаковые имена мы выбирали, как вижу ))

Слоник

Active member
luna-2000, держися там
Деушки, таки вы можете работать абсолютно всем))))

Последнее редактирование:

ольгица

New member
А моих мальчиков берут в музыкалку.
Не знаю радоваться или нет.
Колька шел(захотел) на саксофон или балалайку. Преподаватели были ошарашены таким сочетанием выбора. На балалайку берут.
С Тимкой пошли на фоно, а предложили скрипку.

Юста

Well-known member
luna-2000, выше нос! Видела вас сегодня в амбулатории (вы выходили, я забегала)....ОЧАРОВАШКИ!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху