У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Слоник, у меня у старшего в школе сложнее адаптация была, чем в д/с. Приблизительно, как у тебя - все плохие, кричат, шумят, на уроках не слушают, друзей нет и т.п. Потом все нормализовалось.
А ты их в разные классы отдала?

Слоник

Active member
А ты их в разные классы отдала?
Да нет. даже мысли такой не было. Был вариант в прошлом году в разные группы в садике отдать, так они такиу страдания устроили, жуть.
Я только учительницу буду просить, чтоб их по разным партам рассаживали, а то не нравится мне, как Наталья братом манипулирует))))

у меня у старшего в школе сложнее адаптация была, чем в д/с.
Ясненько, будем-с ждать)))

AnIv

New member
С новым учебным годом и успехов в нем детям и родителям!!!

Девочки, отзовитесь, если кто-то состоит в ассоциации многодетных Первомайского района.

T_a_n_y_a

Member
С праздником всех школьников и их родителей!!!
Два дня назад залечили Любаше зубы под общим наркозом,искололи нам все руки и ноги( вены плохие, и вырывалась сильно).Зрелище не для слабонервных,я отходила 2 дня.

T_a_n_y_a

Member
Пламенная, Любе 3.2,зубы плохие.Год назад лечили на Сухой у Шаковец,в июле этого года начали лечить в ЛОДЕ,но на 2 зубе стало больно и Люба отказалась открыть рот,пробывали еще несколько раз,но постоянно истерики с актерским мастерством ,что врач посоветовала сама,дабы не травмировать психику ребенка ,обратиться в Белевромед.Наркоз внутривенно,но он легче чем на операции,длилось все 20минут.Вообще могу сказать,оглядываясь назад,что для нас это единственный выход,но для меня было морально тяжело,когда ребенок отключился на руках.

ChumanskayaAlesia

New member
Немного наших фоток

Прелесть какая)))) Помощники какие хорошие)))

Пламенная, у меня соседка под общим наркозом сыну (6 лет) лечила, осталась очень довольна. Ему одним махом и вырвали и залечили. Все лечение говорит от силы минут 20 заняло.
Я своим на Сухой лечу, обычно. Проблем не было. ТТТ.

ChumanskayaAlesia

New member
Пламенная, когда деть не мешает, то реально многое.
У моей соседки мальчишка мелкий... в следующую субботу они снова едут ставить пломбы. Сказала, что ей лечение (2 раза) в общем все, обойдется в 220 рублей. Им удаляли свищ, вырывали зуб, лечили в 4-х зубиках убрали пульпит,закладывали лекарство.
3 тыщ одна минута наркоза. Работает анестезиолог.

Solar

Well-known member
Юста, какие летние фотки! Так хочется жары..., ну или хотя бы градусов 25.

Яра

New member
Мне сегодня звонила Диана , Алия тоже плакала

Я вчера Алесю забирала, она была довольная, как слон. :) И вот, спрашивается, чего рыдала. Сегодня утром бегом в школу. :)

А старший мой уже находился, со вчерашнего вечера t 38, ждём врача. :(

Немного наших фоток

Эх, дача! А я сейчас свои фотки летние не смотрю, а то депрессуха начнётся. :)))

Кстати, Юля, как твоя рука?

ольгица

New member
А почему наркоз внутривенный? А маска?
Я своим младшим лечила и вырывала .так маска была!

Расскажу вам про зубы.

Кольке и Лешке рвали на Шишкина в больнице, в возрасте 2лет. Маска - и ребенок спит чрез 5 минут с мамой и через 15-20 просыпается. Лешка через 30 минут после удаления у соседки по палате корку хлебную стащил. А через час мы домой поехали.

Вообще,девочки на Сухой республиканская больница стоматологической помощи. Правда, попасть туда сложно. Только тех, кто к ним относится по району берут. Но и из республики же едут туда.
Попробуйте попасть. Деньги -то нелишние.
Там правда очередь на лечение под наркозом.
Три года назад Тимке там залечили 4или 5 зубов. Мы записались на определенное время и день. Привези справку от врача участкового.что здоров. карточку из пол-ки. кардиограмму. Тимку я завернула в одеялко,посадила в кресло,стала рассказывать сказку, ему одели маску (типо космонавт). Он подсказку и маску уснул. Я ушла на коридор. Через час меня позвали, он проснулся. ничего не помнит. Психика в норме.
Наркоз конечно нездорово.
Зато сейчас ему 6 и он спокойно садится в кресло и лечит зубы в обычной поликлинике. Больно не было, страха нет.
И с Колькой та же история.
А Лешку я к Шаковец водила. Вроде тоже теперь не боится, лечит спокойно в нашей пол-ке
Я боюсь сильнее

Юста

Well-known member
Ну так страшно ведь, все новое
Маму встретила с нашей группы, мальчик тоже плакал, в туалет постеснялся попросится и терпел

Лучше, занимаюсь по 2 ч каждый день, думаю, где дальше реабилитироваться
Девочки, никто не был в Центре реабилитации на Макаенка?

Олюня71

Мама трех девчонок
Юста, я раньше каждый год ходила. Процедуры нравятся, сочетание цена-качество. Не брала курсовку, а оплачивала процедуры отдельно - те, что были необходимы и в том количестве, которое сама считала необходимым. У меня там любимые - кедровая бочка-сауна и контрастные ванны. А вообще много чего полезного есть.

Юста

Well-known member
Олюня71, мне в первую очередь нужно ЛФК + бассейн+ грязь
Есть ли там бассейн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху