В прошлом году на сына сдавали документы? Вот он по решению от прошлого года и питается бесплатно до 1 октября. А в этом году - новое заседание комиссии и новое решение с 1 октября.Документы сдавали одним пакетом на двоих детей
В прошлом году на сына сдавали документы? Вот он по решению от прошлого года и питается бесплатно до 1 октября. А в этом году - новое заседание комиссии и новое решение с 1 октября.Документы сдавали одним пакетом на двоих детей
Может кто напомнит Луне когда у нас День МатериЛуна пропала и не организовывает нас. А ты когда возвращаешься?
У моего то же самое. Учительница сказала, что наше "прошлогоднее" бесплатное питание еще действует до 01 октября. А до 9 сентября надо новые доки собрать, чтобы успели утвердить питание на этот год с 01 октября.В прошлом году на сына сдавали документы? Вот он по решению от прошлого года и питается бесплатно до 1 октября. А в этом году - новое заседание комиссии и новое решение с 1 октября.
Присоединяюсь к вопросу. Раньше уже как-то поднимался этот вопрос - но ответы были не очень конкретные.Девочки,поделитесь инфой об ассоциации многод. род.,всё что вам известно,что вообще там делают?Стоит ли туда вступать?Сколько вступ.взнос,чем помогают?
не, конечно с поддержкой - мы с Виталькой домик в деревне снимали и наш детский сад выгуливали :friends:Я прямо в восхищении))) А ты во время этого месяца вообще одна была или с помощью?
Мой больше чем на пару недель не уезжал, и то, так тяжело. Я с детьми летом стараюсь на три недели выехать, дык папа говорит, что скучно без нас)))
буду стараться выбраться, но давно уже на загадываю так далеко вперед... "расскажи всем о своих планах..."на встречу придете? или приедете?
не, я ишо помню...только ты и помнишь наверное,
это супер, именно с утра :tease:пивной бар с утра
Алеся, меня записывай... С огромным удовольствием со всеми Вами познакомлюсь поближе!)))Находится на ул,Волгоградская.Там есть меню с ценами.ОЧЕНЬ даже приемлемые.Интерьер хороший,Давайте там. Только давайте определимся кто идёт.С этого времени начинаю подсчёт:
я доки сдала 10 августа, а денежки получила 7 сентября...Дамы, деньги к школе все уже получили? У меня нет до сих пор, а все документы сдала 10 августа.
Вообще документы нужно подать до 30 сентября, а по зачислению не знаю... Наташ, ты может сходи к соц.педагогу... или позвони хотя-бы...А вообще есть какие-то сроки? Со счетом у меня все в порядке.
Мне вот интересно чисто практичеки - как ваши дети туалет на улице воспринимают??? мои - никак (тепличниые растения, несмотря на походы)мы с Виталькой домик в деревне снимали и наш детский сад выгуливали
Я тя умоляю, я ж тебя видела, тебя снесет попутным ветром с беговой дорожки, хто детей до ума доведет??)))я ни за что не заставлю себя бегать по утрам.
да-даНо грубость и малая информация - характерна для городской ассоциации.
Дооорого, млинсам покупает путевки в Крым в санаторий.
Ой, там щас все так хитро сделано)) Говорят, что желательно по 10 процедуркак надолго,
Если решитесь ехать в Мисхор - то поездом до Симферополя, потом либо автобусом-маршруткой, либо там мужичок с нашего санатория на микроавтобусе подрабатывает, потом могу поискать телефонкак добираться
Я иду))) Так что, прям на день так сказать матери?))может какой нить пивной бар с утра займём?Там часов в 12,00 немноголюдно и столы обычно большие. http://www.bastion.relax.by/ Девушки посмотрите это кафе. Находится на ул,Волгоградская.Там есть меню с ценами.ОЧЕНЬ даже приемлемые.Интерьер хороший,Давайте там. Только давайте определимся кто идёт.С этого времени начинаю подсчёт
Я пока только на одного ребенка, позвонила соц. педагогу, пообещали разобраться, ждуденьги к школе все уже получили?
Юлька, все отнеслись к туалетам абсолютно нормально))) В слдующем году тож хочу избушку арендовать.Мне вот интересно чисто практичеки - как ваши дети туалет на улице воспринимают??? мои - никак (тепличниые растения, несмотря на походы)