У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
Какие фотки классненькие- сплошной позитив. Все такие красавицы,....подрастем и мы к вам присоединимся.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Анаско, Может уже к Новуму году ненадолго?

Даааа....Славненько посидели. У меня реально во рту пересохло-так много болтала :)
Так здорово познакомиться вживую, и в тоже время ощущение, что всех давным давно знаешь.

Fationok, Ой, ты на Семействе, оказывается, болтушка такая!
Уже давно пора в эту темку вливаться!

И я очень рада, что вырвалась...хоть и ненадолго. Приятно было со всеми познакомится!!! А как я вам завидовала, что вы винцо пьете. Такая компания!!!

А может в сауну (там где бар+бильярд+камин+ бассейн+сауна и.тд.) след. раз?
Чтобы место всем хватило... и поболтать и без стеснения посидеть. А еду с собой принесем!!!

lvl_natalia

мечтательница
Ой. Все такие красивые, хорошенькие и многодетненькие. Класс. Завидую вам, хочу с вами познакомиться ближе. Так жаль, что у меня не вышло. Не везун.
Девочки, вы такие молодчинки, что смогли вырваться и встретиться. Жду следующего раза, предлагаю организовать день мамы. Каждый месяц - определённое число, то, когда мы сможем встречаться и чирикать не в нете, а лично. И каждый раз этой возможностью сможет воспользоваться та мамочка, у которой не получилось в прошлый раз, например. И можно заранее оговаривать где и во сколько. Поддерживаете? (Зачем ждать праздников, давайте сами подарим себе такие денёчки, ведь часик-два очень даже полезно побыть среди подружек, расслабиться и просто поболтать со СВОИМИ! С теми, кто тебя понимает!)

dipav

Active member
девоньки, всем встретившимся респект! :victory:
Ну, за недобравшихся гульнули хоть чуть-чуть? :)

меня во вчерашних гостях повеселили:
сначала между собой -да, три пацана...ай-яй-яй (хотя все в курсе)
потом вслух- ну, что, девочку еще хотите, ждете?

я в ответ- не хотим, но уже и не боимся... ( и улыбнулись с мужем)

lvl_natalia

мечтательница
Я такая вся согласная, праздник каждый месяц, поддерживаю!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой счастливой моно и спать итить, а там и помечтать моно. Не то, чтобы я от домашних устала, нет. Нужно иногда просто баловать себя. Есть и ещё плюсик: недолгая разлука с семьёй мне идёт на пользу. Я скучаю, а потому, возвращаюсь домой бегом и всегда моё сердце стучит громко. Вы меня понимаете?

dipav

Active member
мы с этой компанией (друзья мужа с женами) не встречались около года из-за кучки своей малышни, хотя дружим уже более 10 лет, среди них 2 многодетные семьи, только детки уже у всех большие, как наш старший и чуть меньше, короче, большие уже детки, мамашки-папашки уже малость обленились за дЕтями ползать/бегать, располнели местами...такие с прическами+бальными платьями/животиками а тут мы- поджарые+эмоциональные с двумя малыми пупсами....в джинсиках... короче, даже непривычная зависть почувствовалась.... мужчины наших пупсов пестили/нянчили... женщины холодновато отмалчивались...

June

New member
Я детей учу, что вы из многодетной семьи должны быть на голову выше других, т.к. если единственный ребёнок будет плохо себя вести, даже если совсем невоспитан, скажут:" Его же все балуют, он же единственный".А ежели вдруг ребёнок из многодетной семьи просто шуметь будет, скажут:" Вот нарожали и не смотрят.."
Я сама себе планку эту подняла са 3-м ребёнком: мы должны быть на голову выше других. Но вот задаюсь вопросом: стОит ли детей учиь тому же? В смысле выше именно из-за того, что мы МНОГОДЕТНЫЕ?

Слоник

Active member
Я добралась до компа)))
Всем огромное спасибо за встречу. Поразительно ощущение теплоты, как-будто в компанию старых друзей попал, которых давно не видел, но знаешь, что тебя тут понимают

А я тоже на втором больничном, в пятницу на работу сходила, и теперь снова дома

Олюня71, я все спросить хотела про мобильники. Если дети их теряют, ты в милицию идешь? Или я не так поняла?

dipav, Я твою темку в консультациях увидела. Ничего, если я здесь попишУ?
Если что, скажи, удалю
У тебя там в опроснике всего 2 варианта - любишь-нелюбишь

Я не могу сказать, что я люблю всех детей одинаково. Мне кажется,это трудно.
У всех детей разные характеры. Конечно что-то нравится, а что-то сильно раздражает.
Более того, в разное время мое отношение к детям отличается
Ну вот например, когда родились младшие, такие все недоношенные, страшненькие, очень сильно раздражал старший ребенок, и не поведением, а своим цветущим видом.
Когда заболел средний, стала раздражать девочка
В общем, очень страшно обнаружить в себе, такой умнице и всячески подкованной, эти мысли и чувства
Сейчас периодами накатывает, особенно, когда врать начинают. Уххх!

Ну вот я для себя нашла подстраховку. Когда вижу, что к конкретному дитю начинаю придираться больше, чем к другим - я стараюсь организовать время. чтоб были только я и ребенок. Даже просто на рынок пешочком пройтись, или после кружка встретить, но только без папы и остальных детей.
Ну и начинаю чаще прикасаться к ребенку, гладить по голове, целовать мимоходом в макушку, хотя обнимашками-поцелуйчиками у нас дети и так не обделены.
Тогда (когда один-на один), как-то четче становятся видны достоинства, а недостатки (ну или то, что меня раздражает))))), они как-бы от меня отодвигаются

Юста

Well-known member
Я вот почти 4 месяца провела по больницам..отделение тяжелое травмо-ортопедическое..переломы шейки бедра..эндопротезирование тазобедренных суставов..нагляделась на стариков никому не нужных:( и знаете какой вывод сделала по своим наблюдениям? самые ухоженные старики те, у кого несколько детей..им намного легче ухаживать за родителями, они подменяют друг друга, по очереди отпрашиваются с работы, готовят по очереди домашнюю еду, скидываются деньгами, чтоб заплатить за лечение...НАМНОГО легче, чем тем, кто не может все бросить, работу, семью и проводить все время в больнице..женщина лежала со мной, одна дочка у нее, хорошая девочка, но приезжала раз в несколько дней..работает поздно, дом далеко..а у мамы операция тяжелая, подмыть-перевернуть-накормить надо:(

ChumanskayaAlesia

New member
Фоточки со встречи позитивные!!!!!! Класс!!!
Молодцы, что встретились)

У меня свое, наболевшее..
Девочки, кто строился, строится и знает...
Я сейчас оформляю льготный кредит на строительство, потом вроде как субсидия 5%.... О каком первоначальном взносе 5% мне говорят уполномоченные???? Его кто-нить платил?

ольгица

New member
Юста,
Хватит болеть . Желаю поскорее забыть про всякие там болячки. Началась новая белая полоса!

Юста

Well-known member
ольгица, а я уже не болею..тренажерный зал и бассейн только..дома мои руки называют здоровая рука и оперированная:) никаких больных не позволяется:)

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
lvl_natalia, понимаю тебя. Мне очень важно переключаться - я тогда белая и пушистая:)

Юста, пусть оперированная быстрее отходит от операции;)

dipav, а что у тебя за тема в консультациях?

June, я думаю, что детей просто стоит учить вести себя с достоинством...мне зависимости от количества детей в семье. Я не себя пристального внимания общества не ощущаю и посему поводу на мнение людей не ориентируюсь.

Девочки, мы написали заявление...таки ж на 3-ку. Которая в Каменной горке-1.
Экспериментальный дом - 16 -этажка серии М464М.
Выбрала синицу, а не ждать журавля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху