а в субботу у Арины вечеринка, пардон - человек замачивает с друзьями заработанные деньги... (и уже намекает, чтобы мы, родители, съехали к бабушке,
Ну точно наш человек, широкой души)))
принесла кучу ужасных оценок((( расстроила меня((( сафсем не до учебы...
Нешто я подозреваю, мамО, что ужасные оценки - это несколько восьмерок)))
потому, как некоторые уже такие звёзды, что режиссёры и редактора на площадке им мешают
Гы-гы)))) Представила этих звезд)))
Сегодня должон прийти компьютерный гений и ....... я снова буду с вами))))))))))
Возвращайся)))))
А еще подскажите, что можно из Вильнюса привезти.
Всссееееее))))
Ну правда, я брала все, что попадалось - джинсы, кроссовки, байки, кухонную утварь - муж был фффф шоке, а я виновата, что оно там все реально дешевле?
Но в этом году поняла, что первым делом надо закупать тюбинги - уж больно они там дешевые, а здесь дорогие. А удовольствие - уау!!!
Девочки играли в феечек. щекотали друг-друга.Одна отказалась , вторая ей ногой стукнула. Повредила оправу. Шишка на лбу.
Вот как сказать - имея трех почти одинаковых детей в доме, я реально понимаю, что вот эти стычки, драчки, игрища - ну куда от них деться????
Я лично из-за драк в классе (шишек, сломанных очков и игушек и ты ды) особо не парюсь. Понятно же, что сегодня моему очки расквасили, а завтра мой лопатку чужую сломал.
Но вот родители, имеющие одного ребенка, либо двоих, но с большой разницей - они очень остро воспринимают эти детские стычки - острей, чем надо было бы((((
В общем, держись
Чего каждая из вас ждет от нового года?
Ох, ты как Пламенная с вопросом "Чего вам не хватает?")))
Первая реакция - да все хорошо, да у нас все есть)))
А вот подумавши - я бы ооочень хотела еще одно сокровивище, приемное или своерожденное. Но папа пока прочно в состоянии "шока"(((