посмотрите на сайтах http://www.megasport.by/categories.php?path=26 и http://www.lulu.shop.by/25/26/какой спорткомплкс
Гы-гы , а я не увидев пузатой линейки полезла по Катиным сообщениям, может она там в каких-нибудь "Ждем летом2011" тусуется?ой, я ажно испугалась - думала, Кенга четвертого ждет, а я и не заметила...)))
а мы взяли и тупо поставили посреди комнаты.А нам так нужен спорткомплекс и так некуда ставить((
"Ждем летом2011"
Точно, не зря же написала "в ожидании"....А вот зато...зато...ты скрываешь...что-то, это точно!
спасибо большое!вот несколько информации по приемке квартиры
Ну вот, как начитаешься вас, кто планирует, кто уже спланировал, так за компанию тоже уже охотаи надеюсь на увеличение состава нашего семейства...
А ты шепотом)))) Уж здесь-то тебя в любом случае поддержат)))и надеюсь на увеличение состава нашего семейства... каким образом, пока не скажу))) не смущайте меня, девы...
Ага, тока чтоб муж не видел)))) А то погонит из дому вместе со всеми чаровницами))))Слоник, ай да гимнастикой славянских чаровниц заниматься.
Ага, я еще и на нерях, и на Булгакова. В общем, муж спокойно к этому относится, надо пользоватьсявот пойду вустер и пунто в ВК слушать. ты придешь?
И нам нужен.Тут ставить некуда.Но зато в новой квартире место найдёться.А нам так нужен спорткомплекс и так некуда ставить((
что неведомо, то неведомо... сдают в след. месяце дом. Может завтра дату точную скажут.Антрацит, когда ключи обещают?
Ждемс!Зато в марте планируется моя лекция в ВК - по воспитанию мальчиков
да у меня нянек хватает,пока ,слава богу,и мама и муж да и старший вечером подсобит если что...в этом плане я спокойна))с кем будут хлопцы, пока ты в роддом?
ага,Инга побаиваюсь я дома(((уж больно отвественность большая не только за себя ,главное за малюпасаа ты в роддом
вот и я такой хочууу...что то я тока туплю как качели в этом комплексе раскатываются,ведь если к стенке он крепится неудобно должно быть?:blink:объясните бер.мозгу несведущему))у нас двойной -
очень хочуу...спасибки...в дом.обстановке как то получше наверное можно будет посмотреть и визуально представить как это смотритсяхочешь - вечером скину фотки в интерьере)))