У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Пламенная, вы какой спорткомплкс купили. а то мы на грани взятия. определяемси.... мне как-то оно внешне деревянные нравятся. но но вот какой лучше?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
ой, я ажно испугалась - думала, Кенга четвертого ждет, а я и не заметила...)))
Гы-гы , а я не увидев пузатой линейки полезла по Катиным сообщениям, может она там в каких-нибудь "Ждем летом2011" тусуется?
А вот зато...зато...ты скрываешь...что-то, это точно!

Гелия

Active member
А нам так нужен спорткомплекс и так некуда ставить((
а мы взяли и тупо поставили посреди комнаты.
Я как-то прочла, что дом для меня, а не я для дома. Понятно, что гостям такой вид странен, но детям в самый раз.:)

Яра

New member

Яра

New member
и надеюсь на увеличение состава нашего семейства...
Ну вот, как начитаешься вас, кто планирует, кто уже спланировал, так за компанию тоже уже охота :))) Слоник, ай да гимнастикой славянских чаровниц заниматься.:)))

Антрацит, когда ключи обещают?

Слоник

Active member
Слоник, ай да гимнастикой славянских чаровниц заниматься.
Ага, тока чтоб муж не видел)))) А то погонит из дому вместе со всеми чаровницами))))
И хочется, и колется. Я вон Пламенную почитала - сама полезла романтические путешествия искать, хоть помечтаю))))

Пламенная, интриганка)))) Будем ждать

вот пойду вустер и пунто в ВК слушать. ты придешь?
Ага, я еще и на нерях, и на Булгакова. В общем, муж спокойно к этому относится, надо пользоваться

Полифония

New member
Пламенная, так какой у вас спорткомплекс? у всех у кого он есть? какие минусы, плюсы, куды его устанавливать лучше. поскажите!!:)

Я тоже иду на нерях, вустер, и пунто.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, вы меня засмущали прям:)
Я подумаю на этим:) хотя тестики делаю регулярно - дама в предохранении я неопытная ( я ж девушка с бесплодием:))), а месячных исчо нет....

katya_d,вот на это и надеюсь...потому как у нас реально негде вообще - ни посреди, ни с краю....ну разве что в проходе на кухню:)))

Пламенная,пусть все получится с пополнением! я помню то, про что ты писала...
А потом еще одно пополнение;) я видела тебя в темке планирующих;)
Про ВК:
ну никак я туда не попадаю:(
у меня учеба часто на выходных, а на неделе я по вечерам консультирую...
Зато в марте планируется моя лекция в ВК - по воспитанию мальчиков

dipav

Active member
где ж наша Светланка072- может Димусик уже глазками на солнышко смотрит?

svetlanka0472

New member
dipav, тута я ...жду...я склонна к перехаживанию,так что раньше след.недельки даже и не мечтаю а может и позже...быстрее бы ..немного подустала уже не как от состояния пузика а от ожидания...спасибо за переживание...

Пламенная апчхи на тебя ну и @@@@

покажите ваши спорткомплексы ,кто может,уж больно интересно именно в домашних условиях посмотреть как смотрится эта штучка

svetlanka0472

New member
девочки сообщу обязательно)))

с кем будут хлопцы, пока ты в роддом?
да у меня нянек хватает,пока ,слава богу,и мама и муж да и старший вечером подсобит если что...в этом плане я спокойна))

ага,Инга побаиваюсь я дома(((уж больно отвественность большая не только за себя ,главное за малюпаса

у нас двойной -
вот и я такой хочууу...что то я тока туплю как качели в этом комплексе раскатываются,ведь если к стенке он крепится неудобно должно быть?:blink:объясните бер.мозгу несведущему))

Полифония

New member
Пламенная, скинь фотки, если можешь. нам в принципе качели не нужно ( я так думаю:)) да и комнатки у нас маленькие:(.

svetlanka0472

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху