У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ju97

New member
Добрый день, думаю что найдутся многодетки кто построил или строит уже свои квартиры ЖСК вот по такой формуле 3ком+1ком или 2ком+1ком т.е. 2-квартиры. Внимание вопрос:
Вступительные и членские взносы Вы оплачивали за каждую квартиру (2 вступительных и 2 членских) или....?

Добрый день, думаю что найдутся многодетки кто построил или строит уже свои квартиры ЖСК вот по такой формуле 3ком+1ком или 2ком+1ком т.е. 2-квартиры. Внимание вопрос:
Вступительные и членские взносы Вы оплачивали за каждую квартиру (2 вступительных и 2 членских) или....?

Кенга-и-Ру

New member
dipav,ого ! С ДОСТИЖЕНИЕМ!
Маминым ручкам - мягкости:) чтобы продолжать правильно стимулировать:)

Juliasik,береги себя!
Поработай чуть-чуть - и хвати!
Боец - это здорово:) скоро будет футбольная команда!

Юста,у тебя очень стильная выпускница! Мне нравится
А моя выбрала платье в пол. Но принцессистое время - это сейчас ,поэтому я не сильно сопротивлялась:)

Вот моя звезда на выпускном:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5482704#post5482704

Альт@

New member
Подскажите кто-нибудь уже взял путёвку на оздоровление в лагерь? Что-нибудь доплачивали или бесплатно?
Я все последние дни занимаюсь лагерем. Покупаем в Борок с понедельника едет, мы платим 549000, всего путевка 860000. Льгота для многодетных заключается в дотации (310000)которой мы можем воспользоваться 2 раза в год а не один как другие дети.

Кенга-и-Ру
красавицы . В следующем году будете делится где берете наряды на выпускные.

Последнее редактирование:
Л

Людмила@

Guest
Я все последние дни занимаюсь лагерем. Покупаем в Борок с понедельника едет, мы платим 549000, всего путевка 860000. Льгота для многодетных заключается в дотации (310000)которой мы можем воспользоваться 2 раза в год а не один как другие дети.
А мы на 2 смену в "Борок". Сказали платить 87500. Это 10% от стоимости путёвки. Остальное покрывает дотация 310тысяч, дотация работникам бюджетной и коммунальной сферы 240тысяч и остальное профсоюз.

mamaOLY

New member
Альт@, А что профсоюз на работе ничего не оплачивает? Мы вчера забрали путёвку в Теремок,не платили ни копейки-стоимость путёвки 788000.

Л

Людмила@

Guest
что профсоюз на работе ничего не оплачивает?
У некоторых нет ведь профсоюза... Или они вышли из него... Мы на 1 смену в "Теремок" Ещё не забрали путёвки... У мужа на работе. Никак не может найти эту даму, что путёвки выдаёт... Может будем в одном отряде...Мои обе поедут в "Теремок" -1999г.р,и 2005 г.р.(младшая первый раз, очень хочет, но наверное через пару дней домой запросится...)

mamaOLY

New member
Людмила@, Если не секрет а муж на каком предприятии работает?

Варечка

New member

Мы вступительные и членские взносы платили от количества членов :search:, а не квартир. Член (кооператива) у нас один:secret:.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я в этом году хочу отправить детей в лагерь. Сначала обеих девочек, потом одну Сашку. Как получить вычет - не знаю. Нужна справка с работы, что я вычета не получала, а я нигде никогда не работала. Какую и где тогда справку брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху