вы же на предприятии не использовали своё право льготной очереди. Можно использовать его. А в исполкоме только один раз можно построится по льготной очереди, потом только по общей...стала и на предприятии на льготную.
А разве приняли новые нормы? Тогда какие?:mda:а у нас, девчата, грЮстно с квартирными делами. у нас трешка, прописано пятеро. по метрам нам не хватало уже вроде. после принятия новой нормы на человека я даже не пересчитывала...
пойду в нете поищу, что это за место, спасибоШококо, Мне с малыми в Ильичевске понравилось. Все рядом, городок довольно чистенький (ну на сколько там вообще чисто может быть)
Наскока я понимаю даже если вы выплатите кредит досрочно, вы не сможете с квартирой ничего сделать, т к её ещё надо приватизировать. А это немалые деньги!На данный момент нет. Нам за дом кредит еще 4 года выплачивать. За квартиру (которая на 40 лет) тоже разово мы не выплатим.
вот с этого места поподробнее.даже если вы выплатите кредит досрочно, вы не сможете с квартирой ничего сделать, т к её ещё надо приватизировать
я чета тоже была в полной уверенности.что ничего уже приватизировать не нужно раз за свои строишь квартиру.
квартира уже сразу является Вашей собственностью. Ничего приватизировать уже не нужно.Мне думается,что ничего уже приватизировать не нужно раз за свои строишь квартиру.
Это не называется приватизацией. Но 50%, которые обещает погасить государство, оно будет платить 40 лет, и это не будет полностью вашей собственностью (продать вы её не сможете) в течении этих 40 лет. Если хотите продавать раньше - придётся погашать и эти 50%.квартира уже сразу является Вашей собственностью. Ничего приватизировать уже не нужно.
там дорогу новую доделывают. 40-50 минут и в Минскедалековато это 100 км....
сегодня посмотрела цены на канцтовары....я в шоке! говориламужу в конце мая, давай все купим, так смеялся, мол всегдау спеем, еще цельное лето впереди, успеть, то успеем, только вот во сколько это выльется. Старшей в школу, средней в д/с...Канцтовары - нет.