Так обидно,всё лето не болели,и на тебе,у Кирилла темпа,а у Тёмы сопли.скорейшего выздоровления!!!... вот такое фиговое лето нынче (мои пол лета болеют по очереди)...
ой, я вообще не хочу думать о том времени, когда мой первенец станет подростком, будет гулять в компаниях с ребятами, девчатами..."взрослые" разговоры и тп. а драки? я вообще всегда очень волнуюсь, когда драки, а тут свое, родное...Вот и пришло время, когда не моя мама сидит по вечерам как на иголках, а я...
Инга вот и мне с третьим так понравились роды,думала так же все пройдет и с четвертыма мне вот с третьим ажно понравилось рожать,
а мы сегодня из-за погоды на шашлык не пошли с семьей и друзьями... может завтра удастся. тоже обидно(Так обидно
1час...в предродовую шла с открытием 5пальцев,врачи не стимулировали ,все шло как по маслу ,как начались потуги бегом в родзал и с первой потуги родила)))и персонал как раз дежурил внимательный,,акушерку до сих пор помню по имени -отчеству...вообщем так мне все было кайфево,тебе не передать...ну ,думаю 100% приду к ним еще раз...пришла...но все было по другому...но причина то я знаю-рано я пошла сдаватся в роддом...открытие было еще маленькое и по большому счету еще неделю можно было спокойно ходить-но я бы тогда сама в жизни не родила...Диму за неделю бы так раскормила,что пришлось бы КС делать...он итак у меня родился 4740кг,а если бы еще неделю кушала-то под 5кг бы родился)))сколько третьего по времени рожала?
Вот и у меня также. 1-е и 2-е роды вызывали, а когда начались схватки с 3-им ноччу - я подумала, что у меня живот пучит. И дома часа полтора раскачивалась, а в б-цу приехала и сразу в родзал и за 3 потуги родила!а мне вот с третьим ажно понравилось рожать, раньше я думала, что это чиканутые любят рожать... ан-нет и нормальных тоже можно научить полюбить не только детей делать, но и рожать...