У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
нашей старшенькой сегодня 11 лет: гуляют все!!!)))
С днем рождения доченьку! Учебы ей легкой, друзей настоящих, впечателний позитивных и много много здоровья!!!
butterfly-paintbrush-happy-birthday.gif

Девочки, подскажите, хочу закруглиться с ГВ..что делать с молоком??? куды деть его? таблы пить боюсь...попробовала грудь перевятать - сижу с темпой теперь и с уплотнением, а у мну сегодня дырик..фиговый подарок себе преподнесла:(

Juliasik

Member
Спасибо, девочки, всем за поздравления и теплые слова - мне так приятно! :thank_you:

Пламенная, твою красотку - с днюшкой!!! :pooh_birth_day:

И наше фото с выписки:

Lara

...сама не ожидала...
Juliasik, как приятно разделить ТАКОЕ событие со столькими близкими людьми! Радость многократная!

Арина

New member
Juliasik - поздравляю!!! пусть растет и крепнет на радость родителям и братикам!

И мои поздравления примите!!! Время бежит быстро! вот уже и 11 лет) Пусть все след. годы не спешат, а дочь будет рядом в радости и счастье!

Juliasik, Любви вам, семейной гармонии, понимания и много-много терпения! Молодец и ваш папа - так держать! :clapping:

Пряздрявляем! Как прошло? Мама не сильно запарилась гостей принимать и кормить? У меня так оч часто - никого не собираюсь звать, а в итоге стока народу набежит, что посадить негде:)))

сегодня дырик..
Поздравляем!!!
Вы это, не грустите! А сцеживать не пробовали? Про перевязку мне говорили, что толку с него пшик, а бросать ГВ надо постепенно, тада и молоко постепенно сойдёт на нет.

DemidKa

New member
А сцеживать не пробовали? Про перевязку мне говорили, что толку с него пшик, а бросать ГВ надо постепенно, тада и молоко постепенно сойдёт на нет.
В моём случае перевязывание не помогло СОВСЕМ! Пили таблы.(это с первым ре).Со вторым ре отучались постепенно,даже сцеживаться не приходилось.

aist

New member
Juliasik, Поздравления от всей души!!!! Будем растить настоящих мужчин!!!!

Какое чудное семейство на фото!!!Вы просто герои с мужем!!! Детки -лапочки!!

Шококо, С Днем Рождения!!! Любви, любви, любви!

Налли

New member
Juliasik, поздравляю с рождением еще одного мужчины!!!!! Здоровья вам и малышу, ну и конечно же деткам и папе побольше сил. Столько мужчин, мамку на руках всю жизнь будут носить!!!!!

Шококо, С днем рождения!!! Всех благ и побольше.....

Пламенная, Поздравляю доченьку с ДР, здоровья, успехов в учебе, чтоб слушалась мамочку!!!!

Шококо, я перевязывалась два раза, но пила таблетки, чтоб быстрее прошло, первые сутки это жесть, а потом потиху уходит, а еще очень помогало, в душе лить на грудь дождиком, как будто сцеживаешься. Потерпите, еще немного и все пройдет, держу за вас кулачки. Я до сих пор это вспоминаю, как страшный сон, не сложилось у меня с грудью...

Шококо

Active member
И наше фото с выписки:
какие красавцы парни и мамочка-красавица! Папа такой счастливый, да и все такие лучистые! Счастья вашей семье!!

а почему табл не хотите?
боюсь, прошлый раз пила. так потом головные боли мучали, пришлось потом другие таблы пить...вчера не выдержала, дала сыну грудь. Парень был рад стараться, и сегодня темпы уже нет, есть небольшое уплотнение. Решила, что больше перевязываться не буду - не умею (в прошлый раз тоже не удача была, только с другой грудью и еще сильней чем сейчас). Дождусь пока грудь станет полностью мягкой и .. уйду к девчонкам спать,потому как если до 2х часов ночи себя еще контролирю и даю мелкому или смесь, или просто качаю, то после - всё! забираю на автопилоте к себе под бок и дрыхнем с ним уже до 7 утра..:)))

спасибо всем за поздравления!!!

но пила таблетки
а какие? я пила достинекс. мот какие другие есть?

Слоник

Active member
И наше фото с выписки:
Божечки, красота-то какая!

Шококо, С Дыриком! А ГВ - я постепенно старалась сворачивать, но у меня и молока всегда впритык было.
А чего вообще сворачиваешь-то? Мот, еще покормить, раз молочка так много?

Шококо

Active member
А чего вообще сворачиваешь-то?
из-за здоровья моего (еще в январе делала перерыв, т.к. кололи, препараты, которые при ГВ нельзя, я сцеживалась, потом восстановили ГВ) ну и с тех пор я уже знала, что к году нужно будет закругляться, что бы иметь возможность лечиться...вот и настроилась уже, лечение мне назначат только к концу сентября и хотелось бы к этому времени по-тихоньку свернуться.

Юста

Well-known member
Вот вам наш летний привет..немного дачных фоток...мы были на даче все лето...я+мои трое+племянница

Фото №5 и №6- это Анин День варенья...загадывали желания и отпускали свечи в воду..безумно красиво...ночь и свечи в в реке..детям очень понравилось...фонарик конечно тоже..днем искали клад
На 10 фотке чайная церемония:)

Последнее редактирование:

dipav

Active member
Юста, КЛАСС!!!!! Даже два раза пролистала!!!
отличный отдых!!! и така краса на участке!!!

Шококо

Active member
.немного дачных фоток...
супер! отличный отдых, детки такие давольные! Вторая фотка - высшая! и третья, и восьмая:))) не, все хороши! А чайная церемония - смЕшные такие, сосредоточенные:))) И места красивые!

Юста

Well-known member
Девочки, спасибо.. детям конечно там здорово..у нас из 12 соток 7-8 одной газонки..а рядом бабушкин участок тоже 12 соток, где огород и садик, плодовые кусты, банька строится..есть побегать и в прятки играть...рядом водохранилище и деревня..парное молочко..хочуууу назад

Вот еще несколько фоток....наш водоем и моя любимая туя

Лягушки в водоеме абсолютно никого не боятся..так и сидят весь день на камнях..там еще живут караси...дети периодически рыбачат в водоеме, когда некому их сводить на речку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху