простите, если чем обидели! Если и был негатив, то не к вам лично...да и не негатив это...Я старалась как лучше....а в ответ только негатив.
простите, если чем обидели! Если и был негатив, то не к вам лично...да и не негатив это...Я старалась как лучше....а в ответ только негатив.
спасибо-попробуем!Девочки,в СОСЕДЯХ акция!
Отметь День рождения с "Соседями" и получи ТОРТ В ПОДАРОК*
*Если у Вас День рождения 15 октября,позвоните по телефону 8-017-334-83-25 в период с 10 по 13 октября, с 9.00 до 17.00,укажите свои паспортные данные и выберите магазин,в котором Вам будет удобно получить праздничный торт в подарок.
магазины:
г.Минск
пр.Победителей,89
ул.Громова,20
ул.Голодеда,15
ул.Дунина-Марцинкевича,11
ул.Сурганова,50
ул.Мирошниченко,55
ул.Марата,19
ул.Веры Хоружей,17
г.Жодино пр.Мира,10
г.Борисов ул.Днепровская,21а
http://sosedi.by/?module=docs¶ms=90
http://sosedi.by/?module=docs¶ms=60
Сегодня говорили, что эта скидка еще есть. Поеду в понедельник. Скажу Точно. Вроде достаточно удостоверения и можно с обувью ехать на Космонавтов .Вот в ассоциации на первом году пребывания моего там, давали мне талоны скидочные на ремонт обуви (не помню то ли 30, то ли 50%), так вот это нужное в семье.
Поздравляю! Будет трудно - мы всегда поддержим. Веселее будет. Аж завидно.Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
Хороший ДР...и поход к березке у музея валунов на Гонках.
Тоже поздравляю.У меня самой уже задержка 18 дней, вот сижу и думаю-делать тесты или будет сюрприз)))
Согласна полностью, причем многие решения-идеи-выходы находятся неожиданно. Больше читайте, анализируйте, сопоставляйте! Успехов вам и здоровья крепкого-крепкого!!!но в один прекрасный момент что-то снизойдет на Вас и многое откроется под другим углом...
вызывали как-то скорую малявочке, нам как раз врач скорой эту книгу посоветовалКомаровского "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей"
ТЦСОН.Ольга, скажите, а почему вы предпочитаете увидеть негатив? сколько людей вас поддержало, но вы отреагировали именно на отрицательное мнение...
Зря или не зря - вы это уже, пожалуйста, сами определите...
Но мнения могут быть разные.
это точно, каждый выбирает свой метод. Когда-то я тоже кормила своих детей АБ( в прямом смысле этого слова). мы их пили больше чем еливозможно, Вы сами увидите "баг" в вашем подходе или в лечении... и никто Вам не покажет на сие, не ткнет носом, но в один прекрасный момент что-то снизойдет на Вас и многое откроется под другим углом..
Полностью согласна, но мне иногда кажется, что чтения занимает слишком большую часть моего время. и вместо того, чтобы заниматься с детьми, я постоянно читаю о том, как это делать((((Больше читайте, анализируйте, сопоставляйте!
С маслом?! Или я чего-то не так поняла?Единственное я купила масло чайного дерева и мою полы в квартире
Скидка есть. Для многодетных Московского района. Надо взять с собой удостоверение многодетной семьи. Скидка на ремонт обуви 30%. Но на подклейку обуви с рынка.т.е.китайского производства гарантии нет.ольгица, о да, скажи-скажи про обувь а то мне дЕвицам замки в сапогах менять нужно.
С маслом?! Или я чего-то не так поняла?
вполне возможно, ведь масло чайного дерева - отличный антисептик и обладает противовирусными и др. свойствами. пару капель на ведро воды, много не надо... так что скользить не будет)))