У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viseda

New member
Народ, спрашиваю в очередной раз: может, кто знает по поводу налогов для папы, один деть которого от моего первого брака? Удовстоверение на него, ес-но, распространяется, здесь он многодетный папаша, а вот в бухгалтерии послали далеко и надолго, мол, его детей только двое. Отвечаю: если ребёнок не усыновлён, то в бухгалтерии ответили правильно. У меня у самой такая ситуация. Звонила в налоговую и там подтвердили ответ бухгалтера.

Viseda

New member
А может мне кто расскажет всё по нюансам постройки квартиры: какие сроки, дают ли больше метров, чем положено и если да, то как дают, ну вообщем всё всё всё, что касается квартиры.

Светла

New member
спасибо за приглашение. вот поближе к нам переедете и придем))) когда, кстати, сдача ваша планируется?
Да у нас строительство планирует начаться только во 2-м квартале т.г., так что не раньше, чем 2-й квартал 2009г....:whistle: Придется в гости раньше выбираться:pooh door:

Светла

New member
Светла,
ну тадысь по весне как-нибудь, у нас свекры живут в серебрянке, мы иногда там бываем... вы где конкретнее обитаете?
Конкретнее - по ул. Якубова. Соберетесь - симафорьте, буду писать точные координаты.:clapping:

Uma

New member
Сообщение от helga_z
Девочки, кста, кто обращался к астрологу и как впечатления? На мой взгляд-сплошной развод с целью рекламы. Хочу послушать Ваши мнения, потом расскажу, почему у меня такое впечатление сложилось[/QUOTE]

После анализа ответа абсолютно противоположное действительности описание характеров детей получила и неблагоприятный вариант развития событий (причем для всех 3!детей), не верю что можно делать такие выводы на основании карт рождения, причем их тоже можно трактовать по-разному (в зависимости от уровня профессионализма я так понимаю), причем не рассматривая родителей, окружения... да мало ли чего влияет на развитие ребенка...

Ольгица, helga z а ваши выводы какие?

Viseda

New member
Мамашка а как вы сокращённо зовёте Виолетту, а то мы свою звали Ветта,а оказалось, что это сокращение от имени Иветта. Значение имени Иветта не очень хорошее и теперь доченька всех просит звать её полным именем. А как у вас?

Полифония

New member
У нас Виолетта всегда Виолетта.:) Пару раз называла ее Витоша, но ей не нравится.
А вот Даниэля - Даником зовем. Сейчас даю себе установку называть полным именем.:)

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Кому интересна тема астрология, советую на выставке купить книги Александрова или Светлого "Нумерология". Просто супер! По ним почти все астрологи, высчитывающие х-ки человека по дате рождения и работают

helga_z

Любима и люблю:)
Uma написал(а):
Ольгица, helga z а ваши выводы какие?
Получила также неблагоприятный прогноз на всех троих, зарегистрировалась под другим ником и дала те же данные.Ответ был противоположный первому:)

Цыпочка

New member
helga_z написал(а):
Получила также неблагоприятный прогноз на всех троих, зарегистрировалась под другим ником и дала те же данные.Ответ был противоположный первому
Нет слов просто!

luna-2000

New member
Добрый вечер.
А вы не смотрели програмку по ОНТ сегодня вечером?
Была тема о приёмных семьях,усыновителях и ты пы.
Я подумала что не может быть что б ВУСТЕР не показали.Я угадала.На программе была Катя с мужем и детками.Мальчишки их просто красавчики.Я от них балдела.Мама тоже в полном шоколаде.
Столько положительных эмоций от увиденного.Цвету и пахну.А то я уже что-то как кобылка заезженная приуныла.

Юста

Well-known member
Я тоже смотрела
Катя, конечно, молодец!
Я тоже взбодрилась
И..опять задумалась

ольгица

New member
Мне астролог красиво про старшую написала. А дальше. похоже я ее утомила. Характеристики не про моих детей. особенно про Кольку и Ивана. я обычно гороскопы читаю лишб первую строчку. Типа:"Неделя благоприятная..." или "Будьте осторожны..". Все мне достаточно. дальше будь-что будет. Так что жалею что поддалась искушению и спросила. Ничего решить не помогли.

Когда ходила в школу, у нас Молодечно висел плакат у библиотеки несколько лет. Хочешь- ни хочешь - выучила.

"Ничто не дается даром. Любое улучшение жизни может быть достигнуто лишь напряженным трудом самих советских людей" Актуально?

Milenka

Дамочка-мамочка
Ох, а я как обычно все интересное пропустила.))
Девочки, если будет в программе еще передача про нас, про многодетных , ;-) сообщите тут заранее, когда включить телек. Ладно? А то вас я читаю регулярно, а вот в программу ТВ не згалядываю))

Я тоже смотрела
Катя, конечно, молодец!
Я тоже взбодрилась
И..опять задумалась
Юста , если не секрет о чем задумалась?

Народ, спрашиваю в очередной раз: может, кто знает по поводу налогов для папы, один деть которого от моего первого брака?
Виседа, а может вам в налоговую позвонить? Отдел налоообложения физических лиц, может они будут в курсе таких особенностей.
Но думается мне, что в бухгалтерии правы, если ребенок не усыновлен официально.

luna-2000

New member
уморила :smile::smile: и удивила:shok:

смотрели, узнали Катю сразу, очень хорошо смотрятся всем семейством!!!:thank you:
но, напротив, положительных эмоций передача не принесла: особенности нашего бел. телевидения, неумение вести программу, однобокая позиция, как везде. Удивило и не порадовало далеко не позитивное отношение к приемным семьям, все больше к усыновлению склоняли. Думаю, это дело каждой семьи, решать какая форма для них приемлема. Опять та же дурацкая система делить все и всех по районам (как очереди для многодетных, так и здесь). Я тоже задумалась и решила пока погадить... До этого прям с получением кв-ры хотела за дитем бежать.:locomotive: Но думать, конечно же, еще будем. Муж не против.
Кстати, по достоверным источникам, усыновление резко снизилось после того, как ужесточили международное усыновление. Так, в 2006 году было усыновлено около 35 тыс. детей, то в 2007 около 6-7 тыс.!!!!:?
Мне не программа принесла положительные эмоции,а Катя с семьёй.Очень приятно было на них смотреть.
А программа как ивсё у нас-показывают только То что им выгодно,всё в интересах гос-ва,а не народа.

Sophia

Member
Привет, Девочки!
Еле осилила темку за пол дня. :)

Пламенная, поздравляю с квартирой!
Светла, поздравляю с планировкой! У вас наверное дом-столбик?
helga_z, поздравляю с Днём рождения!
Девчонки!, поздравляю вас всех с 29 января!

Народ, спрашиваю в очередной раз: может, кто знает по поводу налогов для папы, один деть которого от моего первого брака?На ребёнка от первого брака налоги платит его родной отец. Так что перерасчёт у мужа будет только на двоих. Или усыновлять нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху