Да у нас строительство планирует начаться только во 2-м квартале т.г., так что не раньше, чем 2-й квартал 2009г.... Придется в гости раньше выбиратьсяooh door:спасибо за приглашение. вот поближе к нам переедете и придем))) когда, кстати, сдача ваша планируется?
Конкретнее - по ул. Якубова. Соберетесь - симафорьте, буду писать точные координаты.:clapping:Светла,
ну тадысь по весне как-нибудь, у нас свекры живут в серебрянке, мы иногда там бываем... вы где конкретнее обитаете?
Получила также неблагоприятный прогноз на всех троих, зарегистрировалась под другим ником и дала те же данные.Ответ был противоположный первомуUma написал(а):Ольгица, helga z а ваши выводы какие?
Нет слов просто!helga_z написал(а):Получила также неблагоприятный прогноз на всех троих, зарегистрировалась под другим ником и дала те же данные.Ответ был противоположный первому
Юста , если не секрет о чем задумалась?Я тоже смотрела
Катя, конечно, молодец!
Я тоже взбодрилась
И..опять задумалась
Виседа, а может вам в налоговую позвонить? Отдел налоообложения физических лиц, может они будут в курсе таких особенностей.Народ, спрашиваю в очередной раз: может, кто знает по поводу налогов для папы, один деть которого от моего первого брака?
Мне не программа принесла положительные эмоции,а Катя с семьёй.Очень приятно было на них смотреть.уморила :smile::smile: и удивила:shok:
смотрели, узнали Катю сразу, очень хорошо смотрятся всем семейством!!!:thank you:
но, напротив, положительных эмоций передача не принесла: особенности нашего бел. телевидения, неумение вести программу, однобокая позиция, как везде. Удивило и не порадовало далеко не позитивное отношение к приемным семьям, все больше к усыновлению склоняли. Думаю, это дело каждой семьи, решать какая форма для них приемлема. Опять та же дурацкая система делить все и всех по районам (как очереди для многодетных, так и здесь). Я тоже задумалась и решила пока погадить... До этого прям с получением кв-ры хотела за дитем бежать.:locomotive: Но думать, конечно же, еще будем. Муж не против.
Кстати, по достоверным источникам, усыновление резко снизилось после того, как ужесточили международное усыновление. Так, в 2006 году было усыновлено около 35 тыс. детей, то в 2007 около 6-7 тыс.!!!!:?