К сожалению, не распространяется.Кстати о радости... Если я все правильно поняла, то указом президента #13 изменен размер оказываемой государством финансовой помощи в погашении льготного кредита многодетным: с тремя детками с 50% до 75%, а с четырьмя и более -до 100%! Ура!!! Хороший подарок к рождеству!И главное- что распространяется на ранее выданные кредиты!!
Не волнуйтесь, если у Вас есть недвижимость в собственности на территории РБ, они сами все найдут!Кто разобрался: площадь по РБ будут считать по любому? Или я сама обязана предоставить сведения об имеющейся жилплощади у родителей-свекрови?
Классно! Сама подумываю о минивене, так как сложно уже в седане такое семейство уместить, а если с нами едет бабушка, то уже и невозможно. Надо что-то думать.мы купили ситроен гранд пикасо
вы знаете в точности или же предположение?К сожалению, не распространяется.
Написано, что на остаток задолженности по кредиту, вроде должно распостраняться.вы знаете в точности или же предположение?
никто в банк не звонил не узнавал от сотрудников отдела? может документы какие нужны?Написано, что на остаток задолженности по кредиту, вроде должно распостраняться
Упс! С этим утверждением я поторопилась. Простите, девушки!Сообщение от maramara
К сожалению, не распространяется.
вы знаете в точности или же предположение?
У нас кредит давно получен, выплачиваем. И ведь для того, чтобы пересчитать на 40 лет под 1% нас не искали, сами должны были побеспокоиться. Вот и тут, думаю, что если захотим, чтобы нам 75% "помогли", то тогда да, и сами найдут, а ак нам ненать, мы и так справимсяНе волнуйтесь, если у Вас есть недвижимость в собственности на территории РБ, они сами все найдут!
Вот-вот , о чём собссно и пишу..никто не помнит случайно, надо ли являться в банк для доп соглашения или автоматически пересчитают?
Почти уверена, что надо. Только предлагаю всем, у кого кредит уже взят, не звонить в банк в понедельник. Звонков будет море, а инструкция до работников банка вряд ли дойдет так быстро. Лучше пару дней подождать.никто не помнит случайно, надо ли являться в банк для доп соглашения или автоматически пересчитают?
Ну и замечательноПочти уверена, что надо.
целых 2: в зоопарке и около ледового дворца на притыцкого.katya_d, это в Минске появился дельфинарий?
ЗдОрово!!! Так сразу повеяло положительной энергетикой!!! Сколько билет стоил?Фотки из дельфинария)))
у меня РЕНО Эспейс (мне очень нравится - 7-и местный, но я одно сняла) Я + муж + 3 деток + коляска все вмещаемся + может еще кого-то взять (но я не очень люблю)кто на чем ездит и насколько доволен/недоволен машиной.
Нам Дед Мороз положил по елку вот что: старшему - энциклопедию военного дела, доченьке - игрушку-повторяшку, младшему - овощи нарезанные на липучках с ножиком, папе - набор из 25 пустых ДВД дисков, а мне свитер-платье. А еще у нас подарки ангелы на Рождество приносят - старшему принесли православный детский календарь на 2012 год из 366 страниц !!!, дочке - Сделай сам на Библейские сюжеты (книга СУПЕР - я в таком восторге, что не передать!!!!!!!!!!) Там инструкции, как делать разные поделки на Библейские темы, дочка уже почти сделала 1-ую поделку на тему Сотворение мира. Младшему - ксилофон. А еще были подарки от крестных - старшему - энциклопедию, младшему - деревянный паровозик с 4 вагонами, а дочкина крестная еще не доехала, обещалась в среду.девочки, рассказывайте, что кто в подарок получил и что кому дарил