У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Альт@, умереть от вашего рассписания.

вывесили на сайтах экзамены будут 5,7,9 просто помню кто то не успевал на отдых что 11. Директор сказала во всех гимназиях проходят в один день.
ага. А у нас самолет в Болгарию был 9го в 12 дня. Я отревела 2 дня.
Уроды млин. Еще позже бы поставили. Испоритли отпуск.

у мамы больше времени нет.
ничего себе расписание)))
я вааще отдыхаю)))) средний в саду ходит на всякие "Крепыши" и тыпы занятки, старший везде сам ездит, хотя занятий хватает - шахматы 3 р. в нед, басс 1 р, б. теннис 2 раз, программирование 2 р., но басс и теннис на выхах, поэтому в будни тока 1 занятие, но каждый день

ARROW

Все в жизни связано!

Glowworm

New member
У старшего бассейн 2 раза в неделю(ездит сам во дворец водного спорта), таэквандо 3 раза, логопед 2 раза, репетитор по англ., курсы для поступления в гимназию.
а можно подробней по дням? я просто не понимаю как вы это успеваете...

У моего Макара : в понедельник и среду с 14 до 17 кружок по автомоделированию на макаенке 12. Он обожает его и сидит там сиднем- мастерит. Уроки заканчиваются самое раннее в 13, иногда в 14, те на кружок он еще и позже иногда приезжает.
После этого еще уроки сделать и в 9 у нас отбой.

Вторник и четверг у него в 15-00 дзюдо. Тоже прямо из школы туда, от туда уже только домой, поздно. В пятницу в этом году на треньки не ходим , тк дополнительно занимается для поступления в гимназию, мы на курсы не ходим. Я решила не добивать ими ребенка. В выходные мы дома делаем уроки и отдыхаем.
Хочу его в бассеин хоть 1 раз отпустить- нет окна в рассписании в этом году.... В басик по воскресеньям в обычный Макар ходит с другом-соседом и его папой. У нас подбоков тот, что на героев 120 дивизии.

Как вы успеваете 2 тренировки в день?
Когда ребенок отдыхает?

Хочу его в бассеин хоть 1 раз отпустить- нет окна в рассписании в этом году....
мы уже несколько лет ходим в басс с Ильей по выхам. сами плаваем и Илюн при деле))) сначала просили тренера прям в бассе заниматься с ним индивидуально, за денюжку ессно. а потом, как поставили технику, уже просто сам плавает. где-то1,5-2 км за 45 мин. проплывает. имхо - вполне достаточно для поддерживающих занятий. т.е. басс у нас не вид спорта, а так, физуха-расслабуха. нечава детей нагружать через чур

Glowworm

New member
т.е. басс у нас не вид спорта, а так, физуха-расслабуха. нечава детей нагружать через чур
я макара так же отдам. уже и место нашла куда - в дом офицеров нам удобно. но пятница пока занята занятиями. со следующего года пойдет. хочу чтоб плавать спортивным стилем хорошо научили.

Альт@

New member
а можно подробней по дням? я просто не понимаю как вы это успеваете...
понедельник: 9.00- таэквандо в 14.00 школа
вторник: 10.15 логопед
среда : 9.00- таэквандо
четверг: 8.00-бассейн, 10.15 логопед
пятница: 9.00-таэквандо, 11.00 курсы
суббота : 9.00-12.00 курсы, 16.00 репетитор по англ.яз
воскресенье: 10.15 бассейн

Все не так уж плохо. Он самостоятельный, только надо говорить что где когда.
Как вы успеваете 2 тренировки в день?
Когда ребенок отдыхает?
Отдыхает мало, время читать и на конструктор есть, на комп нет чему я очень рада. Таэквандо прям возле подъезда, ездить не надо. В бассейн ходим пятый год, я считаю это самое основное для здоровья, в следующем году и младшую, сама хожу регулярно (раньше там жили так привыкла почти каждый день на последний сеанс бегать) . Сейчас далеко но ездим обязательно.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
не так уж и плохо
ну в принципе да,когда систематизировали.А на первый взгляд-ахтунг полный:)))

Старший только недавно переехал жить к нам(с этой четверти),поэтому пока еще только школа.Но уже подыскали секцию по таиландскому боксу.
На след.год записались в лицей БГУ на курсы.Еще англ.хочу и басик.
Средний-англ.в кшоле 2 раза в неделю,шахматы-2 раза в неделю.Был еще большой теннис 1 раз в неделю.Но перенесли время занятий и он уже в наше расписание не вписался.
На выхах дома

Glowworm

New member
на комп нет чему я очень рада.
ну, это понятно. у нас комп тоже только по выходным при свободном времени и сделанных уроках и сложенном портфеле.

суббота : 9.00-12.00 курсы, 16.00 репетитор по англ.яз
воскресенье: 10.15 бассейн
вот для меня выходные - святое. Это время отдыха. Не хочу, чтоб деть учился по выходным. Еще ведь и уроки делать. А дурака когда повалять?
Бедные наши дети... Гонка на выживание, а не детство... И все из-за этих долбучих экзаменов... С меня друзья россияне ржут... Говорят, что наверное у нас профессуру растят с пеленок, и образование у нас явно лучшее в мире.

Альт@

New member
вот для меня выходные - святое. Это время отдыха. Не хочу, чтоб деть учился по выходным. Еще ведь и уроки делать. А дурака когда повалять?
Бедные наши дети... Гонка на выживание, а не детство... И все из-за этих долбучих экзаменов... С меня друзья россияне ржут... Говорят, что наверное у нас профессуру растят с пеленок, и образование у нас явно лучшее в мире.

ARROW

Все в жизни связано!
такое же мнение имею

а,еще по поводу курсов при лицее БГУ-многодетным скидка 20%

я позвонила и мне предложили записаться,взяли все данные и сказали притопать к ним 20 августа заключить договор.
ага, понятно! спасибо большое! пошла звонить))))
наши ж старшие ровесники

ARROW, позвонила только что в Лицей - говорят в июне звонить, сейчас приемная комиссия работает на прием доков на поступление.
ну ладно, в июне позвоним

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас так:
понедельник: Полина рисование, танцы (все по очереди)+ индивидуалка у Саши
вторник: Саша сольфеджио, Саша и Полина английский.
среда: Саша скрипка, танцы+индивидуалка, Танцы Тима
четверг: хореография
пятница: Полина рисует, Саша+Полина танцы
суббота: Саша музыка и английский.

Свекровь сказала, что дети мои мало занимаются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху