Вы не одни с болезнями - я со своим самым младшеньким 2 раза лежала в инфекционке этой зимой - в январе и в конце февраля. У нас были судороги на фоне ротовирусной и энтеровирусной инфекций. После 2 эпизода судорог нас тоже возили на Орловскую на комп. томографию головного мозга. Сказали, что с головой всё ОК. Еще возили туда же к генетикам, сдавали анализы у них разные, вот недавно сказали, что в плане генетики у нас тоже всё ОК. Еще ездили к эндокринологу во 2 детскую , сдали анализы - ждем результата через неделю-две. А еще мы кучу разных анализов-обследований прошли в самой инфекционке, когда лежали. Осталось нам только повторить УЗИ брюшной полости.направили на комп. томографию, возили на орловскую..
Юль и мне так говорили.Так знаешь что-сказали если едет папа/мама и деть то инвалидность должна быть у всех.Я упала возле телефона:cray::crazy:Ха три раза. Пока получишь, появляется стойкое желание кого-набудь другого инвалидом сделать, пусть сам потом пробует оздоровиться за счет государства.
ЫЫЫЫ! Ни убавить, ни прибавить)))инвалидность должна быть у всех.
ППКС...@@@@@@@@@@@Пламенная, ну ты походи-походи, отдохни и возвращайся, а??? удачи тебе, дорогая, во всем.
+1Пламенная, ну ты походи-походи, отдохни и возвращайся, а??? удачи тебе, дорогая, во всем.
У нас пока таких сведений не просили. Попросят - дам, она ж у меня талантливая!В школе попросили сведения о талантливых детях-инвалидах, их есть у меня.
пусть будут обязательно результаты хорошими!!сдали анализы - ждем результата через неделю-две.
не знала, что такое бывает)):shok:меня как в прошлом году лишили права въезда в турцию на пять лет,
ужас какой!!!только на обратном пути выяснилось, дык меня департировали со скандалом... детей жалко было - наревелись, видя, как маму полиция уводит
от и я от том же, все свое здоровье отдашь)))Я решила, что добиться путевок в Мисхор у меня не хватит сил. Не готовая я на это,
Думаю, очередная фигня для статистики.У нас пока таких сведений не просили.
я бы сказала диагноз-возраст и возможно состояниес общем, ключевое не сам диагноз, а состояние. спасибо
подумайте о связи с АКДС, если делаете прививкимы тож на прошлой неделе болели обструктивным.. малявка самая 6 мес. уже 2й раз обструкция
присоединяюсь!Пламенная, ну ты походи-походи, отдохни и возвращайся, а??? удачи тебе, дорогая, во всем.
тоже рассматриваю.. тем более, что под Одессой есть родственники у морька..но там вроде влажновато..может Вы знаете, в Евпатории или Одессе будет какой-то эффект оздоровления?