У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
maramara, dipav, Солнечный зайчик, бедные ваши малышастики!!! жалеем вас очень!!! скорейшего вам долечивания и БОЛЬШЕ ТАК НЕ БОЛЕТЬ!!!

направили на комп. томографию, возили на орловскую..
Вы не одни с болезнями - я со своим самым младшеньким 2 раза лежала в инфекционке этой зимой - в январе и в конце февраля. У нас были судороги на фоне ротовирусной и энтеровирусной инфекций. После 2 эпизода судорог нас тоже возили на Орловскую на комп. томографию головного мозга. Сказали, что с головой всё ОК. Еще возили туда же к генетикам, сдавали анализы у них разные, вот недавно сказали, что в плане генетики у нас тоже всё ОК. Еще ездили к эндокринологу во 2 детскую , сдали анализы - ждем результата через неделю-две. А еще мы кучу разных анализов-обследований прошли в самой инфекционке, когда лежали. Осталось нам только повторить УЗИ брюшной полости.
Вообщем, сказали беречь малыша от кишечно-желудочных инфекций, так что о садике мы забыли надолго.

Последнее редактирование:

dipav

Active member
Пламенная, каково бы ни было решение.. всегда буду рада видеть твой кораблик в этой гавани.. :)

luna-2000

New member
Ха три раза. Пока получишь, появляется стойкое желание кого-набудь другого инвалидом сделать, пусть сам потом пробует оздоровиться за счет государства.
Юль и мне так говорили.Так знаешь что-сказали если едет папа/мама и деть то инвалидность должна быть у всех.Я упала возле телефона:cray::crazy:

Слоник

Active member
инвалидность должна быть у всех.
ЫЫЫЫ! Ни убавить, ни прибавить)))

У нас в стране вообще в последнее время какая-то странная ситуация с инвалидностью складывается.

В школе попросили сведения о талантливых детях-инвалидах, их есть у меня.

Ну как-то я думала, что может заниматься с этими детьми будут дополнительно, ну вы ж понимаете, что задачки со звездочкой уже не каждый родитель решит, а талант развивать вроде нужно.

Нифига. В школе спросила- управление образования просило дать сведения. И все)))
Ну понятно, потом, ежели родители этих детей разовьют самостоятельно, то инвалидами гордиться можно. Зло берет.

Пламенная, ну ты походи-походи, отдохни и возвращайся, а??? удачи тебе, дорогая, во всем.

И мне легло то, что написала анти про решение, Которое нужно в данный момент и какое бы оно ни было.

Слоник

Active member
Пламенная, пока рассматриваю Курортное. я в Крыму, кроме Мисхора, нигде не была.
Из экономии ищу места с бесплатными пляжами.
Вообще, я настолько сама влюбилась в горный крым, что и удобства на улице меня уже не смущают))) В бюджете ограничены.

А про отдых-кошмар с детьми - я не знаю, я четко осознаю, что в первую очередь это нужно мне, потом Наташку оздоровить.
А что дети косячат - дык они меня за первую неделю каникул в Минске "озверели" настолько, что сама поражаюсь. Отдыхом меня не испугаешь)))

Solar

Well-known member
Я решила, что добиться путевок в Мисхор у меня не хватит сил. Не готовая я на это, а может пока не приперло.
На этот год финансов на отдых нет. Будем на даче. Отправляем только старшего в Болгарию, т.к. у него поллиноз, здесь в июне ему очень плохо. Хотя сейчас дожди и ему хорошо.

Пламенная, ну ты походи-походи, отдохни и возвращайся, а??? удачи тебе, дорогая, во всем.
+1

В школе попросили сведения о талантливых детях-инвалидах, их есть у меня.
У нас пока таких сведений не просили. Попросят - дам, она ж у меня талантливая!

Арина

New member
сдали анализы - ждем результата через неделю-две.
пусть будут обязательно результаты хорошими!!

меня как в прошлом году лишили права въезда в турцию на пять лет,
не знала, что такое бывает)):shok:

только на обратном пути выяснилось, дык меня департировали со скандалом... детей жалко было - наревелись, видя, как маму полиция уводит
ужас какой!!!

Слоник

Active member
Я решила, что добиться путевок в Мисхор у меня не хватит сил. Не готовая я на это,
от и я от том же, все свое здоровье отдашь)))

У нас пока таких сведений не просили.
Думаю, очередная фигня для статистики.
Просто как обставлено. Сначала позвонила классная. Прям сейчас дать полный диагноз. А я его наизусть не помню, мне не надо. ДОговорились на след день, потому что по телефону эти диагнозы невоспроизведимы)))) Причем через ребенка я передавать пока не готова, т.е. мне самой надо как-то извернуться и занести до своей работы

И потом я спрашиваю, а чего вдруг. А просто, для статистики. Т.е. страна решила погордиться инвалидами))) К школе претензий нет, там реально все адекватные, действительно сверху запрос. Нафига???

mahsa

маМашка :)
с общем, ключевое не сам диагноз, а состояние. спасибо
я бы сказала диагноз-возраст и возможно состояние
моих в возрасте 0-3 года клали даже при бронхите, при пневмонии просто гнали в больницу и крутили у виска, когда я писала отказ :(

мы тож на прошлой неделе болели обструктивным.. малявка самая 6 мес. уже 2й раз обструкция
подумайте о связи с АКДС, если делаете прививки
у моей средней АКДС -> через неделю обструкция, все 3 раза

Юлияя

New member
Знаю, что звучит ужасно, но я хотела бы в этом году поехать в крым одна с 3 детьми.
Мирослав(а), Вы меня огорчили. 3 года назад я уже ездила в Евпаторию с дочками 2 и 5 лет, при этом мы еще 2 раза съездили на экскурсии на автобусе - в Ботанический сад под Ялтой (самостоятельно) и в пещеры на экскурс. автобусе (это конечно очень утомительно, поэтому я бы не советовала, но интересно). В целом мне очень понравилось, постаревшей себя не чувствовала, хотя мои дети вообще не тихие.
Мне очень понравились горы, и я хотела бы поехать на ЮБК (плюс хотелось бы для оздоровления), но сомневаюсь, так как пугает дорога. Поэтому думаю о других вариантах, никак не могу решиться. В финансах мы тоже ограничены.
Слоник, может Вы знаете, в Евпатории или Одессе будет какой-то эффект оздоровления?
Планирую ехать после 15 июля, может кто хочет присоединиться?

dipav, соглашайтесь, тем более мы с вами в одном доме будем жить

Шококо

Active member
Катюша (Кенга), мои соболезновая....Сил вам с мужем... Крепитесь, и скорейшего смирения со случившимся...скорблю и плачу вместе с вами:(
82492708_goryat_svechi_na_fone_ikonuy.jpg

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7175561&postcount=1571

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху