Мой муж только сегодня съездил в банк и переоформил кредит, раньше не получалось. Нам присылали письмо, он с этим письмом и пошел.Девочки, а напомните мне, плиз, кому это легко сделать, номер указа (или постановления???), который вышел в начале года по-поводу уменьшения выплат (процентов???) по ранее заключенным льготным кредитам на строительство.
Ой, уже пора? Как-то школа у меня из головы выветрилась.Ох, а мы в школу детей практически собрали.
Покупки мы приурочили в отпускным мужаОй, уже пора?
Рюкзак нужен был только дочке. В магазинах ничего подходящего не нашла. Вчера купили за 345 тыс., дороже, чем планировали. Но отзывы хорошие, многие знакомые пользуются не первый год. Наверное, ссылку нельзя, напишу в ЛС.А рюкзаки где и почем брали?
мдя, мне в этом году 3 штуки надо. Пошла изучать.Вчера купили за 345 тыс.
+10000100% все льготы многодетным на растаможку отменены.
присоединяюсь! Сами мы невылазные в этом году - так хоть на др полюбоваться! Особенно радует, когда есть на что посмотреть!!!!!!!!))))))))))))))Фоты. Смотрю - и сама себе завидую)))
а мы в ЦУМе купили старшему за 250тыс - там как распродажа была или типа тогоА рюкзаки где и почем брали?
С таким количеством родствееников в Судаке вам домик и не нуженВ Судаке мужа бабушка, тетушка и двоюродные сестры с семьями живут.
Практически, как и у нас, молоко дороже, чем дальше от моря - тем дешевлеКак там цены в этом году?
А если нам письмо не присылали и квартиру мы построили 7 лет тому назад, нужно ли нам подавать на перерасчет кредита или уже не стоитМой муж только сегодня съездил в банк и переоформил кредит, раньше не получалось. Нам присылали письмо, он с этим письмом и пошел.
В нашей школе надо справка о составе семьи, копия удостоверения м/с и заявление .Подавать нам сказали после 15 августа.Здравствуйте, мамочки!
А подскажите, плиз, чтобы детей в школе уже с сентября кормили бесплатно, надо уже в августе позаботиться о... О чем? Какие справки надо?
И я все позабывала - на эту помощь к школе тоже че-то ж надо?
во- первых, выписываться не надо. Сейчас сразу прописываются, а милиция по своим каналам передает сведения и Вас выписывают со старого места прописки.Суть: я с четырьмя детьми построила 1-комнатную квартиру . Теперь мне сказали в банке, что я должна буду прописаться там со всеми, с кем строилась. На мой вопрос, зачем впятером прописываться в однушку, поразмыслили и ответили, что ладно - я могу и одна туда прописаться. Достаточно, мол Но тогда мне надо выписаться оттуда, где я щас прописана. И в этом случае там останутся прописанными трое несовершеннолетних детей (старшая совершеннолетняя тоже будет выписываться, но в другое место). Так можно? Быть прописанным в квартире только детям? Кто знает?