У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
mahsa, только массаж и ЛФК. Спорт запрещен. В бассейне только ЛФК, не спортгруппа. Скрипка наша под вопросом.
Вырос резко за месяц на 4 см, одно плечо выше второго. Хирург в пол-ке сказала, что позвоночник на первый взгляд пока в норме. Нужно идти к ортопеду делать снимок. Сейчас дома делает комплекс упражнений 2 раза в день, возле стеночки стоит.
В бассейн хотим на Одоевского, только там есть группы ЛФК, но, говорят, очередь большая.

Он же парень самостоятельный.
Хочу двоих старших отправить, дочку еще проконтролировать нужно.

Maslinka

Active member
Танюша_, ты писала, что ездите отдыхать в сентябре с детьми. А как школа? Как к этому относятся учителя? Как дети потом по приезду наверстывают упущенное? Спасибо за ответ!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Maslinka, мне кажется, что школе всё равно. Мы, конечно, пишем заявление, предупреждаем. Но по две недели дети и просто болеть могут, поэтому спокойно все относятся. Ну и пропускают они не так много. Проблем с этим не было

aist

New member
Девочки, подскажите. Хотим маму с детьми отправить в белорусский санаторий. (оздоровление детей- единственный предлог ее туда отправить). куда бы вы посоветовали?

Слоник

Active member
aist, ну вот хвалят сильно гродненский, с аквапарком который (Озерный, что-ли).

Вообще на вкус и цвет))) Я на Минском море с парой пожилых россиян разговорилась. Они в нашу Белорусочку несколько лет подряд приезжают, так им хорошо здесь. А нашим людям как-т о и не очень он вроде))) Хотя я понимаю разницу между приемем в санатории россиян и белорусов)))

dipav

Active member
детский аквапарк есть и в Ружанском санатории... вот только вопрос- насколько реально попасть в санаторий хотя бы и в сентябре... мне кажется, почти нереально.. нужно бронировать заранее... хотя, если есть кому замолвить словечко, то............

ольгица

New member
Кстати. все-таки там в кассах мухлеж какой-то. На удобное нам время взять не удалось, билеты типо распродали перед нами. Но это 4 группы по 15 человек - 60 абонементов. Т.е. по моим подсчетам мне, как 36-ой. должно было хватить, ан нет. Видимо, попридержали для своих.

Разобрали по безналу. У нас в бассейне так. И мы так берем. Сначала отдают по безналу. Бассейну выгодно. Точно оплаченные занятия. А те что в очереди берут квитки - могут и передумать и не прийти.
Правда не знаю как мы сможем ходить в этом году (папа мама Тимка Коля). У Тимки танцы 4 раза будут и когда - неизвестно. А у старших расписание в вузе неважное. Лешку по вечерам не с кем будет оставлять. а в бассейн его не пускают , мал еще.

Вчера Тимке амуницию для танцев купили. 1120000. Да над брюками придется работать

Слоник

Active member
Сначала отдают по безналу. Бассейну выгодно. Точно оплаченные занятия.
Детские абонементы вряд ли по безналу. Хотя, все может быть.
Но за нал точно такие же точно оплаченные занятия. Т.е. я сразу покупаю на месяц, а там ходили-не ходили - нет дела.

dipav

Active member
Solar, спасибо, вроде ттт.... у бабушки в Витебске щеки отъедает :)

нам в этом году как-то надо логопеда осилить для этого 5ти-летнего детки.. не с деньгами, с тишиной дома проблемы... а он у нас звуковой такой... чувствительный...

dipav

Active member
неа, не сама... нашли спецаилиста... теперь надо придумать, как сделать дома вечером тишину.. когда все собираются- кушать, общаться.......

Слоник

Active member
ElenaKozlova, Если в прошлом году получали (собирали доки, карточку заводили в определенном отделении ББ), то в этом должны на ту же карточку просто вам перечислить.
Ну это я так надеюсь))), потому что сама пока не шевелилась по этому поводу

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Если в прошлом году получали (собирали доки, карточку заводили в определенном отделении ББ), то в этом должны на ту же карточку просто вам перечислить.
Ну это я так надеюсь))), потому что сама пока не шевелилась по этому поводу

Вроде не на карточку давали...

имя-как-имя

Well-known member
Вроде не на карточку давали...

У меня просто счет открыт (даже 2 счета, дети в разных районах учатся), туда и перечисляют. Вообще в бухгалтерии районного управления образования можно подробно все расспросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху