У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Елка,
спасибки за инфу, вселяет надежду, что весь этот гемор не пройдет даром.
Lenaan,
а ваша сестра в каком районе строилась и какую квартиту трешку или четырехкомнатную
Sophia,
новость супер!!! от всей души поздравляем, легкой вам беременности и держу кулачки за девочку!

Chelsi

New member
Sophia, как здорово!!! Поздравляю!!! Теперь должна точно девочка быть))))

Елка1

Active member
Sophia написал(а):
можете меня поздравить - 3 дня задержки - две полоски

Урррряяя.
Поздравляю. кушай побольше капусты и поменьше шоколада, говорят ешь кислое - на девочку, а сладкое - на мальчика.

Пума

кормилица
Sophia,
Поздравляю!!! :give rose:Пусть Боженька благословит на легкую Б !!!
Замечательно, если будет девочка, но если и нет - все равно здорово! :yes:
ольгица,
ольгица написал(а):
Ты ж мяса не кушаешь, значит девочка должна быть , процентов на 55?
Увы, не факт. Я это трижды опровергла! :meeting:
Девчата, раз уж поднялась такая темка, скажите, у кого подтвердились НА ВСЕХ ДЕТКАХ всякие там календари, диеты, приметы касательно пола ребенка? Знаю, что есть такая темка, но меня интересует именно Ваше мнение! Просто так же, как и Sophia, считаю все эти теории несколько несостоятельными. Не от физического тела, на мой взгляд, все это зависит. А от чего? Почему Бог посылает некоторым деток одного пола? Где-то прочитала, что если в браке один супруг подавляет другого, то даются дети другого пола, что бы хоть таким способом восстановить равновесие. Вот сижу и думаю, вроде не матриархат у нас, неужели я чем-то мужа подавляю?:punish:

helga_z

Любима и люблю:)
luna-2000 написал(а):
Гонишь мать
Что -что а кобинку можно и инете было выбрать.Есть сайты по продаже сантехники.
А ещё стройматериалами можно закупаться на фирме это дешевле чем на рынке,и удобней приехала в офис,нигде под дождём не таскаешься и там много всего и сразу.Плитка польская очччень хорошая.Мы щас у свекрови такую положили.Если хочешь позвони мне 291-04-52 дом я тебе про фирмочку раскаже подробней.
Спасибо! Я сегодня уже купила польскую плитку на туалет-ванную. На фирме, находится на Твердом переулке,может она и есть?

helga_z

Любима и люблю:)
Sophia написал(а):
Девочки!
можете меня поздравить - 3 дня задержки - две полоски
luna-2000, прости, что невольно тебе солгала
Ура-а-а! Поздравляю!И желаю Вам долгожданной доченьки!
Я купила кабинку К-150 (на 3стр.) размерами 147х147

Ksune

New member
Пума, у меня все три беременности были разные. Говорят, что к сладкому на девочку. Лично мне вынашивая девченок хотелось и сладкого и соленого и вообще всего побольше. Еще слышала, если живот круглый, то девочка, опять опровергну. Со старшей был живот аж со спины рос, была круглая вся. Со второй сказать что я беременна можно было только глянув с боку, животик маленький, остренький, так что тут на мой взгляд каждому своя примета.
Sophia Поздравляю пусть Господь вас благославит и пошлет вам главное здоровенького малыша, а нам остается только ломать голову как он там решает кому мальчика, кому девочку.

Еще из новостей, записалась я в автошколу, начинаю учебу с 5 января. Завтра еду в 24 поликлинику. Что меня там ждет, говорят там ТАКИЕ очереди.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пума,
не верю в приметы. Какой спермотозоид добежал, тот и победил :)
Все "знатоки" мне пророчили всё наоборот. А учитывая, что пол всех детей мне сказали в 12-14 недель, то было очень интересно их послушать.

Елка1

Active member
Ksune написал(а):
Еще из новостей, записалась я в автошколу, начинаю учебу с 5 января.

Поздравляю, ты преобрела дополнительные заботы на ближайшие......, скоко месяцев будешь учиться?.
Из советов, начинай учить уже сейчас, потом проще будет. (А в какю школу записалась).

mahsa

маМашка :)
Елка написал(а):
Поздравляю, ты преобрела дополнительные заботы на ближайшие......, скоко месяцев будешь учиться?.
это точно.... у меня голова пухнет.... завтра последний зачет и буду готовиться в допускам. вот прошла пару билетов уже общих, где-нить да ошибка :(

одно радует - вождение :) в автошколе машинка сломалась, так я взяла сегодня доп за деньги у другого инструктора и на опеле! какой кайф!
вобщем день без вождения и уже ломка :)))))

Елка1

Active member
mahsa написал(а):
вобщем день без вождения и уже ломка ))))
А когда у вас ГАИ.
Маша, если будете сдавать на Семашко искренни сочувствую. Там кошмар и ужас. Сегодня чтоб выехать на "оперативный простор" пришлось нарушить дважды. Один раз подрезала Гаишника (вернее при перестроении вклинилась перед ним, пробки блин), так он потом вышел из машины и сказал Ты конечно нахалка, но молодец.

mahsa,
И еще прошу прощения за наступание на мозоль. Кубики до НГ доедут?

mahsa

маМашка :)
Елка написал(а):
А когда у вас ГАИ.
по плану 24, но если не отъездим часы то перенесут.
но я хочу до НГ сдать :) прилагаю к этому все усилия.
да мне сдавать на семашко.

про кубики и прочие вещи - уже боюсь что-то говорить. они уже 2 недели лежат в москве. люди взявшиеся за доставку обещали привозить в течение 2-3 дней в москву. вот все везут.... вобщем обманщики... совершенно безответсвенные и при разговоре еще так себя ведут, что это они нам отдолжение вообще сделали.... и самим нам забрать не дают возможности :(

Lenaan

New member
Девчата, раз уж поднялась такая темка, скажите, у кого подтвердились НА ВСЕХ ДЕТКАХ всякие там календари, диеты, приметы касательно пола ребенка? Знаю, что есть такая темка, но меня интересует именно Ваше мнение! Просто так же, как и Sophia, считаю все эти теории несколько несостоятельными. Не от физического тела, на мой взгляд, все это зависит. А от чего? Почему Бог посылает некоторым деток одного пола? Где-то прочитала, что если в браке один супруг подавляет другого, то даются дети другого пола, что бы хоть таким способом восстановить равновесие. Вот сижу и думаю, вроде не матриархат у нас, неужели я чем-то мужа подавляю?:punish:
У меня как я посчитала по методу обновления крови подтвердились все 3, но тоже считаю, что это совпадение, никакие методы гарантии не дают. Остается только молиться.
А я читала, что если муж в постоянном стрессе и напряге, то рождаются мальчики, а у спрокойных и отдохнувших-девочки. Вывод девочку надо делать на отдыхе и лучше отдыхать месяца 2-3 :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху