У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
У меня сестра тоже на прошлой неделе ключи поучила, а родила третьего на год позже меня, а мы все за участок сражаемся, надоело-о-о-о-о :(, такое чувство, что останемся и без дома и без квартиры :(
Lenaan, не сдавайтесь ни в коем случае!!!! Пишите, пишите и пишите! Регистрируйте все свои заявления. А еще можно попробовать на прием к особо несговорчивому чиновнику с диктофоном сходить. (ежели что могу одолжить)

Девочки!
можете меня поздравить - 3 дня задержки - две полоски :)
luna-2000, прости, что невольно тебе солгала :)
Ой, Sophia, какая радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лёгкой беременности!!! Ох, пойду еще своего мужа поколупаю. Хочу тожееее еще лялю....)) Ну как можно удержаться, когда тут в темке то дна, то другая мамака еще раз за счастем решились сходить. Ох, доведёте деффки.... ))))

Инь

Мама троих гениев
Lenaan,
а я бы добавила;-): остатёся только молиться, чтоб родился ЗДОРОВЫЙ ребёнок любого пола:))). По-моему пол настолько не важен: и с мальчиками классно,и девочки хороши:-***.

Sophia, лёгкой беременности!!!

ольгица

New member
Все приметы и доводы по поводу пола необоснованы. Пол ребенка можно предугадать на 50%. Т.е. будет или мальчик или девочка. Вот я на девочку и написала 55% . Самой так хотелось!!
А все расчеты бессмысленны. Проверено на своей семье. Мой муж и сын Колька по всем!! таблицам должны были быть девочками и никак иначе.

Такчто все как богу угодно.

Lenaan

New member
Ох, пойду еще своего мужа поколупаю. Хочу тожееее еще лялю....)) Ну как можно удержаться, когда тут в темке то дна, то другая мамака еще раз за счастем решились сходить. Ох, доведёте деффки.... ))))
Вот и я туда же :), муж грозиться интернет забрать, если не успокоюсь:prankster:

Катерин

New member
У меня тоже все приметы и расчеты не подтвердились. Там, где должны были быть мальчики, родились очаровательные девочки (Слава Богу, вообще не представляю, что кто-то другой мог быть). А на мальчика все "доброжелатели" в один голос говорили, что и хожу я, и выгляжу, и по расчетам и т.д. - на девочку. Я даже сама немного сомневалась, т.к. Б была один в один как с девчонками, хотя по УЗИ нам рано сказали, что мальчик.
Ksune написал(а):
Завтра еду в 24 поликлинику. Что меня там ждет, говорят там ТАКИЕ очереди.
А я записалась на субботу. Мне, наоборот, говорили, что все быстро. Я "добыла" все справки из поликлиник, осталось самое сложное ... сфотографироваться.:tongue: Может кто знает, когда права меняешь (срок действия закончился) - это на Семашко и какие точно документы нужны?

Sophia

Member
Девочки!
Спасибо за поздравления, благословения и просто за тёплое отношение :)

Светла

New member
Sophia! Ух, ты!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ДНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give rose:Храни тебя Господь всю Б, дай Бог здоровья тебе и маленькому (им) человечку(чкам)!!! :blush:

Ksune - поздравляем с началом! Желаем беспроблемно заполучить справочку в 24-й, и удачно отучиться!

mahsa - УДАЧИЩИ в ГАИ!!!

Heleshka

New member
Катерин,
А я записалась на субботу. Мне, наоборот, говорили, что все быстро. Я "добыла" все справки из поликлиник, осталось самое сложное ... сфотографироваться. Может кто знает, когда права меняешь (срок действия закончился) - это на Семашко и какие точно документы нужны?
Все достаточно быстро - за час, включая стояние в регистратуре 20 мин :) ТОлько на прошлой неделе забрала медсправку. Фотку, кстати, можно под лестницей там же сделать, правда, не знаю, работает ли он в субботу. Совет: в регистратуру обычно стоит туча народа, причем половина совсем на другое врем, просто пораньше пришли, лучше спросить, кто последний на ...., я так простояла, в итоге мое время давно прошло и тетка в окошке не хотела сначала принимать документы.
Права менять это на Дзержинского 3, кабинет 211 (время работы говорят по автоответчику 222-25-32), нужны права, медсправка и две квитанции об оплате за удостоверение (17 500) и за комп. услуги (3500), на первом этаже есть сберкасса, но можно и заранее в любой другой оплатить. Фотку делают на месте.
Я один раз уже была, не знала, что нужно две квитанции, а местной сберкассе консультант сказала оплатить только 17 500, когда приехала, то на месте сберкасса уже не работала, а в другую я не успевала :(
А теперь я до 10 числа занята, в их рабочее время никак не попаду :(

тадика

New member
Lenaan написал(а):
тадика, в г.Могилеве, 4-х комнатную
эх, жаль, Могилев не Минск, у них там должно быть очереди поменьше.
Пума,
мои два мальчика, а также мой муж и его брат по вем мыслимым и немыслимым подсчетам и таблицам 100% девочки. Во как.

Lenaan

New member
эх, жаль, Могилев не Минск, у них там должно быть очереди поменьше.
Я не знаю как в Минске, а в Могилеве они ждали полгода пока им предложили вариант, а так быстро, потому что район не очень и дом был построен на 6 этажей, а всего 9. Я когда отказалась мне год не звонили, а сейчас в конце года стали звонить,спрашивать, варианты предлагать, но мы пока боремся за участок.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lenaan,
а что после получения участка? Льготный кредит на строительство дома? Или за свои деньги?

Lenaan

New member
Танюша, льготный на строительство, как и на квартиру, только нормы чуть меньше, поэтому и за свои тоже :)

Ksune

New member
Елка. автошкола называется "Stellar", у меня там друзья учатся на Матусевича. Учеба 4 месяца 2 раза в неделю с 13 30 до 17 30.
То что надо учится начать сейчас согласно, но у меня как обычно все в последний момент делается. Я уже 2 года почти каждый день с мужем в машине езжу, так что со знаками и правилами в принципе знакома, еще когда он учился мы вместе сидели за компом и вопросы штудировали, так что почва под ногами в этом плане уже есть, да и за руль он меня сажал как на дачу ездим по дороге от шоссе до участка. Хотя что будет со мной когда начнется учеба не знаю может от волнения в голове ничего держатся не будет. Сегодня была в 24 ближе к 7 вечера у регистратуры ни одного человека, могла пройти все за 15 минут, но у меня вылетело из головы что с Бехтерева справка нужна, но и тут все здорова, оказалось что у них можно заказать и никуда ездить не надо, что для многодетной мамы просто класс.

Елка1

Active member
luna-2000,
Лесь, поздравляю с днем рождения Полюшки. Ты прям вся в днях рождениях, как специально подгадала:derisive:. Молодец. :biggrin:
счастья, здоровья, и всего самого наилучшего имениннице.

Ну и цветы маме.

Последнее редактирование:

Ksune

New member
Светла, костыли нашли в прокате при протезном заводе на одоевского. Взяли самые маленькие из вообще существуещих. Ровно в тютельку, была бы она у нас на пару сантиметров пониже и не подошли бы. Она на них за два дня так научилась скакать, и висеть и прыгать, что теперь думаю как бы она с этими кастылями че нибудт не утварила. А так все в порядке, вчерв делали контрольный снимок все идет к выздоровлению, если все в порядке то гипс снимут 12 числа.

luna-2000

New member
Елка написал(а):
поздравляю с днем рождения Полюшки. Ты прям вся в днях рождениях, как специально подгадала. Молодец.
Я да,я такая.И у Багдаськи не за горами
Спасибо.

Вы там как ?Чё нить подобрали из домов.А мы свой передумали пока продавать.Продадим по весне,больше возьмём:)

Катерин

New member
Heleshka,большое спасибо за подробный ответ. Буду действовать согласно "инструкции"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху