мы тоже пока относительно безлошадные. Прежнюю машину я грохнула, когда малым было 4 м-ца, продали, теперь ездим на машине друзей мужа... почти год

Собираемся гранд караван покупать,как построимся и продадим старую квартиру. Это выбор мужа. Я за пежо 806.
А поскольку после убоя прежней машины мне гранд он не доверит, решили ещё маленькую машинку купить, мне по работе ездить.
если бы муж согласился

я бы к своим четверым добавила ещё столько же приёмных.
Летом попала в ситуацию, когда одна на даче была с семью детьми. У подруги умерла сестра - 4-ро детишек. Ну, я и забрала их на время похорон и чтобы обстановку сменили, т.к там семья не совсем благополучная, у детей много психологических проблем.
естесно, за эту неделю грядки свои я только поливать смогла

остальное время - готовить, стирать, менять штаны, и гулять с детьми. посуду мыть, уборку, двор подметать, малых спать укладывать - возложила на старших, и ещё когда готовлю, чтобы с малыми были.
Дети по возрасту такие получились - 2 мал по 1.5, дев 1.10, мал 2.10, дев 7 и 12 лет, мал 14 лет.
несмотря на относительное количество проблем, жизнь у нас в это время была просто ДРУГАЯ. это похоже на то, как съездить куда-то в интересное место ненадолго, или попробовать что-то вкусное - потом хочется возвращения и повторения ещё и ещё

Это время для меня было чудесной школой - изменилось отношение ко многим...не знаю, как сказать...ни вещам, ни ценностям, точкам зрения, что ли... то, что казалось важным, оказалось совсем не таким

Разговаривала с мужем о приёмных детях. Теоретически он не против, но всё упирается в финансы

и мнение его коллег по работе о неблагоприятной наследственности. Сейчас закидываю удочки, чтобы взять на НГ ребёнка из ДД. Может начнёт таять потихоньку