У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
anty написал(а):
и кстати выедзда за границу не должно быть ни у одного члена семьи в течение календарного года...
ООООО совсем забыла расказать вам.
Мы когда адресную просили.у меня как раз был выезд...в Хмельницкий за покупками...
Нам короче отказали.
Но моя свекровь пошла в инстанцию повыше и устроила РАЗБОР полётов.
И человек стоящий выше наших благодетелей сказала что ВЫЕЗН НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ в ближ. зарубежье не в счёт!!!!
Сама позвонила и распорядилась-ДЕНЬГИ ДАТЬЬ!!!!!

ТАК ЧТО ТРЕБУЙТЕ И ДА БУДЕТ ВАМ

luna-2000

New member
anty написал(а):
кто знает что это за пособие от 3 до 16 ти??
Инга обычное.
Позвони к себе на работу в отдел где и до 3 лет оформляла.Скажи что хотелось бы и от3 до 16,спроси какие доки надо принести.Его размер мксимум 50% от обычного до 3 лет.
Если учесть что после нового года нам обещают 200,000 то гдето по 100,000 на твоих старших должно выйти.

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
luna-2000,
а кому положено пособие от 3 до 16 лет?
Вот вот Лесь, нука поподробней об этом.
Или если я в декрете а ребетенок ходит в ДДУ, нам такое пособие не положено?

anty

New member
luna-2000 написал(а):
ООООО совсем забыла расказать вам.
Мы когда адресную просили.у меня как раз был выезд...в Хмельницкий за покупками...
Нам короче отказали.
Но моя свекровь пошла в инстанцию повыше и устроила РАЗБОР полётов.
И человек стоящий выше наших благодетелей сказала что ВЫЕЗН НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ в ближ. зарубежье не в счёт!!!!
Алесь, у меня малой летом в испании был месяц... так шо труба :((( я Там ни копейки не потратила, это крестный у него такой, но я ж это не пришью к делу :((((
ой, богатые тожааааа плачуууууть :))))

Ksune

New member
Мы получаем пособие от 3 до 16, сейчас оно состовляет около 65 тыс. Там тоже по доходам смотрят. Я не помню очные цыфры, оформлялись в январе на весь год. Но там идет ограничение. допустим если ваш доход не более 144 тыс на чел, то вам положено 100% пособия тоесть по 65 тыс на ребенка, если у вас превышает 144 тыс., но не более 180 тыс. то вам положено 50%, тоесть 65 на двоих. Наша бухгалтерша прикалывалась, у нас больше 144 на 400 рублей только 50%. Цыфры сейчас другие, в начале января несете док о з\п мужа за 2008 год к себе на работу где до 3 лет получаете. Если например принесете в марте, то вам в апреле выдатут за все 4 месяца 2009 года.http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_366/205.shtml

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Garuana,
А малютка - это доченька или сынишка?

Пособие на детей старше трех упирается в доход на члена семьи. Мы не получаем.

ольгица

New member
Всех-всех-всех! С наступающим Новым Годом! Всего самого лучшего, Здоровья ! Квартир, денюжек!

luna-2000

New member
Всеж с НГ!!!!

Ну про пособия КСЮН ответила.Надо по доходам смотреть я тож раньше такое получала.

Эх.ужо я готова ко встрече празника:Квартиру прибрала.на стол ВСЁ приготовила:)

ЖДю....

Особо люблю момент когда дети под ёлкой подарки находят.Столько счастья:).

ольгица

New member
Мы были готовы к 18. И тут погас свет во всем доме. Мои дети не растерялись , тихонько подтянулись к приготовленным деликатесам и в темноте такой аппетит проявили, что теперь не знаю, на крывать ли на стол.
Через 40 минут электричество вернулось. Привет, интернет!

Инь

Мама троих гениев
Всех с Новым годом!!!
Всем здоровья, детских улыбок побольше, решения квартирных вопросов и просто человеческого счастья!

финик

Member
С Новым годом всех-всех! Любви, радости, здоровья и суперстабильного материального благополучия! Пусть у наших детей будут счастливые и богатые родители!

Елка1

Active member
Всчех с наступившим Новым годом!!!!!!

ольгица написал(а):
Мои дети не растерялись , тихонько подтянулись к приготовленным деликатесам и в темноте такой аппетит проявили, что теперь не знаю, на крывать ли на стол.
Может почаще электричество чтоб пропадало.:), надо мне такой фокус попробывать. А то как ужинать так проблема. И вроде таскат не даю, а с кормлением младших просто беда. у Машки в ее 1,9 вес всего 9кг.

финик

Member
Тем, кто ещё не получал льготный кредит на жильё, будет интересно: Постановлением Совета Министров РБ от 11.12.2008 года увеличен критерий малообеспеченности граждан для оказания им госуд.фин.поддержки при строительстве жилья до 3 МПБ вместо ранее определенных 2 МПБ(сейчас это 692380 руб).Постановление вступит в силу со дня официального опубликования.
Anty, Елка, обе моих дочек тоже такие же маловесные. Младшая сейчас весит где-то 10 кг, правда старшая, после того как пошла в сад в 2г10мес быстро пришла в возрастную норму. Видно, "мода" у детей теперь такая. Мне бы их умение есть и не поправляться(мне, по крайней мере это было бы полезнее, чем им).

Инь

Мама троих гениев
финик,
anty,
Елка,
никакая не мода на маловесность. Могу только вам позавидовать:))). Мои до 2-3 лет бутузы независимо от аппетита. Машуня сейчас в полтора года весит 13.500 плюс комбинезон и коляска.. - мне с моими 50 кг и 162 роста мало не кажется:). А вот потом мои в худышек переходят:(.
Что-то в темке у нас совсем тихо... Видно все переваривают очередные всти с фронта кризиса:(. МЫ стараемся смотреть на вопрос оптимистически - девольвация означает, что по кредиту мы как бы менье платить будем. НУ и ещё в свете новостей сегодня затарились памперсами про запас ещё по старым ценам:(, следующий привоз уже будет намного дороже. Вах! Никогда в жизни запасов не делала - видно жизнь учит:(.
И тем не менее: всем хорошего новогоднего настроения! МЫ сегодня на горках укатались и ОПЯТЬ!!! ждём гостей:).

Юста

Well-known member
И мы поздравляем всех с Новым годом!! Пусть он будет лучше, чем предыдущий !! Всем благополучия и здоровья!!
От нашей семьи всех поздравит Герка :)

Последнее редактирование:

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Привет:hi:,принимайте нас в свое семейство.У нас четверо деток.Один сыночек,и три лапочки дочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху