а у нас что-то кружки полноценно оплачиваютсяmahsa написал(а):мы за басик платим 50%, и все кружки в саду 50%.
только сам сад за полцены
а у нас что-то кружки полноценно оплачиваютсяmahsa написал(а):мы за басик платим 50%, и все кружки в саду 50%.
Да, определились. Купили ситроен ксара пикассо, очень довольна, внутри просторная, снаружи не очень большая.Пума написал(а):как у Вас дела с машиной? Уже определились? И что у Вас со строительством?
Ох, даже и вспоминать не хочеться, даже вплоть до прокуратуры дошло. у меня был 16 номер очереди, а квартиры все мимо и мимо..., и все типо ваша очередь еще не подошла...., Ждите, ждите, или приходите завтра, есть отказаная, и т.д. Не то чтоб совсем ничего не предлагали - 3-ки предлагали, а вот 4-ку - нетТадика написал(а):А можно по-подробней, про какие силы идет речь
Ага, уч. № 7. Наша медсестра Валентина Эдуардовна!!!! Врачи меняются постоянно, но сейчас хорошая врач, а раньше был на нашем участке обожаемый ЛАВРИНОВИЧ (он теперь зав. отделением). Я, конечно, подозреваю, что не все население будет в таком же восторге от них, как я. Просто я изначально к людям с душой.... и они так же.МАРИАША,
Вы в 13-поликлинике наблюдаетесь? А фамилию врача в студию можно? или № участка?
Девчата и еще вопрос - у кого детки ходят в секции - Вам уже подняли ценник или нет? А то нам уже повысили на 20%, а ходят двое...К тому же ни разу ни каких бумаг мы не заполняли и не получали и отдавать просто дяде в карман даже 20 тыщ как-то не хочется.
Напишите, плиз, у кого какие ценники за секции и есть ли скидки для многодетных или на двоих детей.:shuffle::thank you:
попробуйте в центре модыМАРИАША написал(а):.У меня старшую мама в этом учебном году (это первый раз в жизни!!!) решилась повозить во дворец профсоюзов в школу красоты С.Нагорного - 160 тыщ за 3(!!!) недели!!! Никаких льгот, никаких супер-пупер навыков и становлений красивше....
http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_3551/mnogodet.shtmlдевушки, подскажите, пожалуйста, где можно поподробнее почитать о льготах для семей с 3-мя детьми. Спасибо заранее.
Сомневаюсь, что отказная, скорей резервнаяПламенная написал(а):удивило, что еще на Козыревской что-то распределяют... может, отказная квартирка-то? а со своей квартирой что будете делать или по льготному только часть новой?
В какой?Пламенная написал(а):мы (Аринка) ходим в бассейн бесплатно 3 раза/неделю...
Вот этого то я и боюсь, насчитали предварительно 6 миллионов, а сколько дадут один бог знает.Ksune написал(а):Елка субсидия 5% да, но есть всякие но. Наша субсидия должна была равнятся около 6 миллионов, а дали только 1.600 000, высчитали все что могли.
очень даже интересно, а когда в печать или просто почитать...Пламенная написал(а):волшебная математика, география, домоводство, языкознание и другие ну очень волшебные "науки".