У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Финик,а мы в 4 подъезде,на 8 этаже!НУ,ЧТО ЖЕ,ПИШИ В ЛИЧКУ,БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ, ПОБЛИЖЕ!:drinks::pooh door::pooh birthday:А как вы решили вопрос со школой для старшенького?

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Мама Мила,да мы ходили на конный спорт,и на прогулки с лошадками тоже,но пока оставили все из за отсутствия времени,и теперь нам лошадки только снятся! :resent:

мама Мила

New member
zazzik,
Думаю, что устроит! Тортик нести?

Нежная мамочка,
У меня старшая в Ратомку ездит на занятия. А вы куда ходили?

финик

Member
Нежная мамочка написал(а):
А как вы решили вопрос со школой для старшенького?
Мы ещё осенью подходили в 119 школу. Если они не передумали нас брать, то отдадим доки туда. Остальную инфу в личку.

Ksune

New member
Мама Мила, раскажите поподробней пр Ратомку. У меня старшая уже ни первый год грезит лошадями, ничего другого на свете ее вообще не интиресует. Пока ее только раза 4 в год возим в клуб на час покататься. Солько стоит, сколько раз в неделю, с какого возраста?

Слоник

Active member
Всем привет! Примте в свои ряды.
Дети: Паша (2001 год), Миша (2003 год), Наташа (2003 год)

МАРИАША

мечтающая
Слоник, Vampi, lesenok Добро пожаловать в наши многодетницкие ряды!!! Здоровья вам и вашим детишкам!!!
Мне понравилась идея рассказать, кто где строится...
Вот наше будущее: строимся в Каменной Горке с нач. 2008 года. Стадия стройки на сегодня: в нашем доме № 8 вроде 1-й этаж делают.... Обещают к концу года домик построить!! ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ!
Знаю, что мы с vampi строимся вместе Каменной Горке, только дома разные.
Финик, Нежная мамочка Поздравляю с новой квартиркой!!! Приятного вам уюта!!!
Девочки, кто знает, что делать: у меня сестра двоюродная тоже мамочка многодетная (Ленинский район), так она в очереди на строительство стоит уже 10 месяцев.... и тишина мертвецкая.... как же так, неужто строительство для многодеток потиху сворачивают??? Ведь год назад очередь двигалась довольно активно, а что теперь по другим районам, кто знает???
Ksune, Мама Мила Ой, а у меня средняя Машенька - тоже по лошадкам сохнет, ой как сохнет!!! Все кругом в лошадках - даже белье постельное ей сшила - зебру!! Но мы пока никуда не ездили ни в Ратомку, ни в Тарасово... Но мы с дочей решили, как только переедем в новый домик на Каменную Горочку - так сразу в Тарасово начнем ездить - с лошадками дружить!!
А еще, девочки, у меня радость - наша Маша прошла конкурс на белорусском радио и теперь мы занимаемся в мл. группе концертного хора Белгостелерадиокампании РБ!!! Вот как! Поет она у меня замечательно!!!

Слоник

Active member
Но мы с дочей решили, как только переедем в новый домик на Каменную Горочку - так сразу в Тарасово начнем ездить - с лошадками дружить!!
А еще, девочки, у меня радость - наша Маша прошла конкурс на белорусском радио и теперь мы занимаемся в мл. группе концертного хора Белгостелерадиокампании РБ!!! Вот как! Поет она у меня замечательно!!!
Поделитесь секретом, как все успеваете, это ж детишек возить в разные концы в рабочее время! У нас старшенький на карате ходит, так чуть нашли удобное время и место. А тут младшие внезапно выросли, заявили, что тоже хотят на тренировки. А пока их вожу в худ. студию Мая, там нет четкого времени начала занятий, как приехал-так и рисуешь. Но они же упрямые - со следующего года - на тренировки!!!. А у меня сразу кучка комплексов - не успеваю троим дать столько, сколько одному :(

ольгица

New member
МАРИАША,
Умница у вас доченька!

По поводу коней.
Была у меня ученица Алина, которая говорить могла только олошадях и играла только в лошадке. В первом классе мы прошли несколько букв и родители попросили д.з. Ну, и я , чтобы учесть особенности ребенка написала этой девочке прописать предложение: У Алины кони.
На следующий день приходит мама с сумашедшими глазами и молит. "Не пишите нам больше таких предложений! Вчера и у мамы были кони и у папы были кони и у бабушки кони!" Рука не слушается, буквы корявые, а тут такое предложение. Короче всех Алина посадила на коня.
А в конно-спортивной школе она до сих пор занимается.

Катерин

New member
МАРИАША написал(а):
Поздравляю!!! Расскажи, где Маша занимается или может самородок, как попали на конкурс?

Ksune написал(а):
Мама Мила, раскажите поподробней пр Ратомку.
Поддерживаю. У меня старшая лошадками тоже фанатеет.

ольгица

New member
Моя сказка!

Вложения

• 10-01-09_1142.jpg
    10-01-09_1142.jpg
    468 KB · Просмотры: 51
  • 07-12-08_2106.jpg
    07-12-08_2106.jpg
    369.1 KB · Просмотры: 40
  • 12-11-08_2216.jpg
    12-11-08_2216.jpg
    436.4 KB · Просмотры: 45
  • 07-12-08_2105.jpg
    07-12-08_2105.jpg
    410 KB · Просмотры: 46

Варечка

New member
МАРИАША, правда, расскажите, где девочка занимается. Моя тоже очень петь хочет. Не знаю, куда отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху