У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Слоник написал(а):
А у меня сразу кучка комплексов - не успеваю троим дать столько, сколько одному
И я по этому поводу парюсь.Мы с Катюшей всегда и в парки и в цирки и по гостям а теперь......:(
Даже не знаю как быть.Сами мы никуда не можем выехать Папа наш всё время на работе.Своё авто реально,но нереально получить права.Как увижу эти пробки или просто что машин много-страх берёт.

ЁЛКА-ты когда уже переселяешься?А тоя уже на гости намылилась:)
Как успехи на диете?

Елка1

Active member
luna-2000
luna-2000 написал(а):
когда уже переселяешься?А тоя уже на гости намылилась
Как успехи на диете?

Лесь, дом сдается в марте, а в гости можно и завтра(на Юго-Запад), я тортик испеку.
С диетой все не плохо, сейчас чуть затормозилось, но я уже 75кг. Так что я рада и счастлива.

Ольгица
Красивые детки, и как в сказке, четыре сыночка и лапочка дочка, (может мне и показалось но мальчишки похожи очень между собой, а доча на маму.

Ksune

New member
МАРИАША,я тоже в каменной горке в 20 доме. Дом сдается в сентябре.

Может кто получил ключи от четырешки 96.75, может порадуете и выложите пару фоток особенно коридоры интересуют. И как отделка не сильно все страшно?
Насколько я помню у нас планировка одинаковая. Ключи мы пока не получили, надеемся через месяц получить. Но я уже ни раз была в нашей квартире и на первый взгляд меня все приятно удивило, стенки ровны, пятен,дырок, трещин не видать все такое беленькое, гладеньеое, красивенькое. И коридоры выглядят больше и лучше, чем когда смотришь на план на бумаге. А когда у вас дом сдается?

мама Мила

New member
Девочки, отвечаю всем, кто спрашивал о занятиях в Ратомке:
Моя Настюша ездит на занятия 3 раза в неделю- 1 раз ОФП в зале (1 час) и 2 раза непосредственно занятия в манеже на лошади(по 2 часа). Занятия бесплатные!!!

Набор у них ежегодный в сентябре. К сожалению есть возрастные ограничения. Берут деток не младше 10 и не старше 12 лет, но иногда ,если ребенок физически развит, могут взять и младше. Все детки проходят предварительное физ.тестирование (бег, прыжки, пресс, отжимание...) + необходима справка от окулиста и от педиатра о том, что ребенку по состоянию здоровья данный вид спорта не противопоказан.

Моя Настя с трех лет буквально болеет лошадьми, и сказать что она безумно счастлива после этих занятий - это ничего не сказать!

мама Мила

New member
А еще, девочки, у меня радость - наша Маша прошла конкурс на белорусском радио и теперь мы занимаемся в мл. группе концертного хора Белгостелерадиокампании РБ!!! Вот как! Поет она у меня замечательно!!!
Ой ,а я сама когда-то пела в этом хоре. Лет пять, наверное... Эх,золотое время - детство!

Слоник

Active member
Мальчики супер, особенно малышок, прям просится на плакат "Наконец пришла зима". А девушка ваша в платье - загляденье, моя уже тоже на такие заглядывается, а я как цену увижу, так глаза быстро закрываю, чтоб не пугаться.

Слоник

Active member
Как увижу эти пробки или просто что машин много-страх берёт.
Я вот тоже с такими мыслями сдавала полгода подряд, и теперь крадусь по первой полосе исключительно в то время, когда люди на работе. Главное - чтобы мужа в машине не было, а то орет чего-то:)

мама Мила, а Ваша Настюша сама ездит в Ратомку? Вообще дети 10-12 лет могут уже ездить на такие расстояния по городу или нет? А то у нас планов громадье, а осуществлять, в смысле возить, некому:-(

Светла

New member
Я вот тоже с такими мыслями сдавала полгода подряд, и теперь крадусь по первой полосе исключительно в то время, когда люди на работе. Главное - чтобы мужа в машине не было, а то орет чего-то:)
...

...К теме про первую полосу... Моя знакомая года три назад, когда я купила машину, наставляет меня: "ты, говорит, главное аккуратнее. А то мужики такие сволочи - как увидят бабу за рулем, так и норовят подрезать, посигналить... " И тут же приводит пример: " я вот еду недавно, по первой полосе, никого не трогаю, а мужики меня обгоняют, сигналят....А я ведь в ПЕРВОЙ полосе - в крайней СЛЕВА - никому не мешаю":locomotive: И знаете, она очень удивилась, узнав, что первая - это крайняя правая... :derisive:

Катерин

New member
Елка написал(а):
С диетой все не плохо, сейчас чуть затормозилось, но я уже 75кг. Так что я рада и счастлива.
А можно рассказать, что за диета, результаты. Очень интересует!!!!!!!!
Светла написал(а):
я ведь в ПЕРВОЙ полосе - в крайней СЛЕВА
Юмористка :tongue:

lotos

New member
Кто там в хоре при Белгостелерадио РБ пел? И я там была, пела лет шесть, с 83 вроде по, это получается, 88 то ли 89. Вообщем пока в стране бардак не начался... сопрано... А мои девчонки без голоса и со слухом туговато, вот у младшего вроде есть проблески...
Мой муж собрался младшую девушку нашу в биатлон отдавать, еще год до набора, правда... но он ее уже настраивать начал. А пока мы болеем, вчера старшая, сегодня младшая, надеюсь что малого не затронет...

Елка1

Active member
luna-2000 написал(а):
Во-во и мой такой же

Слоник написал(а):
чтобы мужа в машине не было, а то орет чего-то

А мне повезло, мой супруг вообще-то с правами с 1993, но водить наотрез отказывается, поэтому сидит и помалкивает, а практикуюсь я с папой, но он вообщето тоже старается не сильно возникать.
А последнее время просто едит сзади на своей машине, правда я при малейшей возможностьи стараюсь от него смыться:wink:

Вот только у меня проблема с парковкой на придомовой стоянке - панически боюсь, а возле магазинов - нет проблем.

Катерин написал(а):
А можно рассказать, что за диета, результаты. Очень интересует!!!!!!!!

Ну с 4 августа я похудела почти на 25 кг. А диета, просто это строжайший подсчет каллорий и дробное питание, если интересно подробно сброшу в личку.

Lenaan

New member
А никому мужья не запрещали на права учиться, а то мой муж мне запрещает :(, не доверяет, говорит, что я неосторожная и безголовая :(. Уже несколько лет его уговариваю и все никак. Может есть какие способы :)

Слоник

Active member
Вот только у меня проблема с парковкой на придомовой стоянке - панически боюсь, а возле магазинов - нет проблем.
Ну с 4 августа я похудела почти на 25 кг. А диета, просто это строжайший подсчет каллорий и дробное питание, если интересно подробно сброшу в личку.
А я живу в частном секторе, мне возле домика хорошо парковаться. А вот в городе!!! Когда вожу детей на разные мероприятия, паркуюсь за километр до нужного места и идем ножками. А сокровища мои гундосят: вот если-бы папочка вез, он бы нас там где нужно высадил, а с тобой ходить приходится. Распоясались!
Какая Вы молодец (это я про диету)!. А вот Ваши близкие не говорят Вам: "Бросай эту диету, ты такая злая от голода, сходи, поешь, подобреешь"? У меня так регулярно, и я быстренько сдаюсь.

Слоник

Active member
А никому мужья не запрещали на права учиться, а то мой муж мне запрещает :(, не доверяет, говорит, что я неосторожная и безголовая :(. Уже несколько лет его уговариваю и все никак. Может есть какие способы :)
ООО!!! Это я прошла. У нас такой был способ: дети в плане здоровья сложные, часто нужны консультации узких специалистов в раных по месту расположения больницах и центрах. Но это папа еще терпел, мужественно возил, отпрашивался с работы и т.д. А вот когда мы начали активно детские театры по выходным осваивать - быстренько сдался, и денюжка нашлась мне на курсы, и время на мое вождение:biggrin:

Lenaan

New member
ООО!!! Это я прошла. У нас такой был способ: дети в плане здоровья сложные, часто нужны консультации узких специалистов в раных по месту расположения больницах и центрах. Но это папа еще терпел, мужественно возил, отпрашивался с работы и т.д. А вот когда мы начали активно детские театры по выходным осваивать - быстренько сдался, и денюжка нашлась мне на курсы, и время на мое вождение:biggrin:
А нас везде возит:evil: и время находит:wacko:. Говорит надо было раньше учиться и опыта набираться, когда детей не было. И проблем с деньгами на курсы и временем нет, но он сильно не хочет, чтобы я за руль села. Уже устала его уговаривать.

luna-2000

New member
Елка написал(а):
Энет уж пиши для всех!!!!
:shok::shok::shok::hi::hi::hi:
Я в шоке и снимаю шляпу Лен!!!!!
Боюсь теперь тебя не узнаю :)
Я счас 65 а хочется 50 вернуть.
Как тебе хватает силы духа перед соблазнами
Я вот люблю побаловаться булочками :roll:

Катерин

New member
Елка написал(а):

Обалдеть!!! :clapping::clapping::clapping:
Очень интересно! Сбрось или в личку, или сюда, я думаю интересующихся много.
Это ж какой пример перед глазами будет!
Настрой у меня сейчас подходящий - надо действовать!

Слоник

Active member
Девочки, я такой тормоз, никак не могу понять, как в один ответ вставить несколько цитат разных пользователей? Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху