всем привет! Постоянно тут бываю, читаю, здорово, молодцы, что общаетесь.
Хочу и я вставить свои "три копейки". Ну хоть убейте меня, а вот многодетной себя не считаю с тремя детьми, по мне так это нормально. А вот 5,7,10, и так далее вот это может уже и многодетные, причем не сколечки не умаляя их достоинств (я хочу сказать много, не значит плохо в данном случае, а значит как раз хорошо и правильно). Это что касаемо статьи, кстати неплохая.
ИНЬ, с 14летием вашу семейку, выглядите супер, так держать!
javascript:insertnick('Milenka'); Вы молодец, такая радость вас ждет, маленькое чудо, поздравляю! Моему вот 5 месяцев скоро, а я уже вижу, что время идет, что пальчики хоть и маленькие, а все равно уже не такие... А вы опять почувствуете эту радость, тепло комочка вашего! Здорово!
Эх, жаль, мы стоим на очереди в Первомайском районе с октября 2008, а не в Московском, нам как раз нужна трешка. А в исполкоме сказали раньше октября даже не появляться у них, будет глухо...И вообще что то я посмотрю пока мы не стояли в очереди, народ получал квартиры быстро, многие умудрялись в течение года и встать и построиться, а тут мы встали и все заглохло, обидно
Ну и так как мы новенькие расскажу чуть о себе. Мы люди военные, меняем гарнизоны и города, теперь вот, надеюсь что все, основательно, остановились в минске. Две дочки у меня старшей 10, средней 6 и сынуля почти 5 месяцев, родился как многие успели заметить в один день со старшей дочей, аккурат на ее 10-летие. Я правда не хотела так, мне пдр ставили на 30 я 1 сентября еще своих девочек отвела в новую школу, одну в 5 другую в 1 класс, нафоткала, а в 3 ночи уехала на скорой. Правда предварительно кучу сюрпризов своей доче на день рождения приготовила. Мы всегда так делаем, в этот раз купили шары надувные большие и повесили над ее кроваткой, а там кросворд, отгадаешь, будешь знать где спрятан подарок. Дети очень любят разные такие штучки. В 2 ночи закончила, легла, а в 3 воды отошли. Тут уж было не до переживаний, наш Лешыч сам выбрал, когда ему на свет появляться. Вопреки моим ожиданиям дочка счастлива, говорит, мой подарочек (кстати, похож больше на среднюю дочу, вообщем всем угодил). А дни рождения будем так праздновать - я говорит в кафе с подружками, а он маленький, вы дома с тортиком, мне говорит еще и его тортик достанется, вот, хитрюга. Все детки у меня запланированные, всегда хотели с мужем троих, вот и получилось. Правда я с третим сначала согласилась, мол, давай попробуем, а сама думаю, что не сразу же я забеременею, вот и будет время подумать, а тут, бах, и с первым же месяцем задержка, я потом неделю ходила с мыслями - ой, мама, что ж я сделала, а муж светился от счастья. Не поверите, когда узнала, что мальчик, я дома ревела часа 2, от счастья, а потом часа три проспала, видно от переизбытка эмоций. Как ни странно, мальчика я хотела больше чем даже муж, он дочке уже и имя придумал. Девочки сразу сказали, только братика. Вообщем вот так.