Приветульки! Диск получила, огромное спасибо, только еще нет времени просмотреть....светла, привет света, дела у нас ничего, только вот Матвей 3 дня 39 температурил, Саша ни в какую не хочет ложиться спать и лупит Матвея чуть что, а у Богдана дисбактериоз,а так змагаемся:biggrin:
Ты диск получила?
Да, кстати, чем отличается грипп от вирусного заболевания? В смысле симптомов.
Ура! приятно осознавать, что я не одинока!Я, например, точно знаю, что не по моим силам успешно совмещать и работу и детей. Нууу, слабовата я... Поэтому подумаю о работе позже... ) Теперь уже, наверное, после сорока.
сдаётся по плану в сентябре. Но скорее всего на месяц-другой раньше получится. кредит не успевапем пересчитать.Пламенная написал(а):а дом когда ваш сдается? знаешь, если будет мальчишка, то у вас реально сделать для парней-малышей одну большую детскую, ну и муж прав - на девочку надо решаться!!!
Поэтому при третьей Б на девочку и не настраивалась.Даже на УЗИ не хотела знать пол, но заведующий засмеялся "А тут без варинтов!" И еще он сказал "могут ошибаться все - доктора, УЗИ, календари, приметы, расчеты и т.д., не ошибается ТОЛЬКО сама женщина. Проанализируйте, кого вы чувствуете? Отсранившись от желания, амбиций, требований родни и прочее. Вот вы же как-то обращаетесь к своему малышу, подумайте - как?" И я поняла, что жду еще одного сынулю. :scratchЭто было задолго до его "без вариантов!")
Хотя дочу все-равно хотца...:blush:
Инь, в самую точку!!!!!!!!! Дайте че-нить КИСЛЕНЬКОГО!!!! я скоро уже окислюсь наверное.))Milenka, А как у вас с кисленьким?
Задумалась, сконцентрировалась.... :scratch:Sophia,
главное - настрой!
не ошибается ТОЛЬКО сама женщина. Проанализируйте, кого вы чувствуете? Отсранившись от желания, амбиций, требований родни и прочее. Вот вы же как-то обращаетесь к своему малышу, подумайте - как?" И я поняла, что жду еще одного сынулю. (Это было задолго до его "без вариантов!")
София, все +1 , но до слов "прошло зацикливание на доче ". )) Но я работаю на д собой.хотела девочку. делали девочку
а потом, когда забеременела, стала тяготить меня эта обусловленность
не хотелось, если вдруг будет мальчик, чтобы он всю жизнь чувствовал себя не оправдавшим родительские надежды
в общем, прошло зацикливание на доче
ДОтдадим самую большую комнату, запихаем туда все их причиндалы, поставим спорткомплекс, обошьём стены поролоном, и ещё замок на дверь в доме тишина и покой
Ой! а здесь 100% +1. Те же ощущения 1 в 1.Ещё когда в прошлый раз беременная была - было ощущение незавершённости. Сейчас всё оК. Оказалось для меня четверо - в самый раз.
Ольгица, обязательно посмотрите в сторону детского санатория "Ружанский". С детьми с 3 х лет, но берут и младше под ответственность родителей. Я туда очень хочу попасть в конце марта - начало апреля. Летом не хочу именно из-за экзаменов старшего.Вдруг стукнуло мне о летнем отдыхе подумать. Старшие будут экзамены сдавать то одни, то другие. А хорошо бы с малышатами в какой-нибудь санаторий матери и ребенка съездить, да еще нахаляву. Может у кого опыт есть?
вот уж не поспоришь.Варечка написал(а):а Спальня в семье - это главное!
И с этим согласна на все 100, но, к сожалению, так не умею. Если встанет вопрос кого "обделить", незадумываясь выберу себяВаречка написал(а):что надо любить себя и хорошо к себе отноститься. Тогда и дети будут любить и уважать..