У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member

моя 7я

New member
А можно нам ссылку на легкие курильщика и некурильщика? что-то не могу найти...а то наш папа втихаря покуривает...втихаря, т.к сын ему плакаты на принтере и компе вывешивал, так видно пробило немного...надо до конца добить:)

http://www.barynya.com/stopsmoking/photo.stm

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!
Шредер обещал мне ДЕВОЧКУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
Сидю, улыбаюсь во весь рот!

Подробности позже.

Обнимаю всех!

Lenaan

New member
Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!
Шредер обещал мне ДЕВОЧКУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
Сидю, улыбаюсь во весь рот!

Подробности позже.

Обнимаю всех!
УРА! УРА! УРА!:clapping::clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ.:yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Жду секрета и тайны чуда на девочку:wub:
Я тоже хочу-у-у-у-у-у-:tease:

Инь

Мама троих гениев
Milenka,
Ню вот я же говорила - виииишенки;-)!
Поздравляю от всей души. Готовь бантики-шляпки-рюшечки:) - это ооочень приятно:).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Milenka,
очень рада для за тебя. но твою чудную подпись про мужей придётся менять :)

МАРИАША

мечтающая
Milenka Поздравлям-с на девочку!!!! УРЯ!!!!!!
Это и в самом деле приятно! Аж до слезок!!! Пусть все будет хорошо!!!

Пума

кормилица
Milenka,
Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Чтоб Ваша долгожданная красавица была самой здоровенькой и счастливой!
Ээх, а папа Ваш как будет сейчас рад! Все мужчины, хоть и твердят про продолжение рода, наследников, и т.п., но просто млеют от своих дочушек! :flirt:(На мой взгляд, по крайней мере. Опровергните, кто может!)
УРА! УРА! УРА!:clapping::clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ.:yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Жду секрета и тайны чуда на девочку:wub:
Я тоже хочу-у-у-у-у-у-:tease:

Подписываюсь под каждым словом! :blush1:

ольгица,
Как волнительно Вы все написали! Почитали бы это мамы одного ребенка, которые стонут, что тяжело кормить и скорее бы отлучить. Мне кажется, что у Вас еще столько любви нерастраченной! Боюсь накаркать, но что-то мне сдается, что лет этак в 43-45 появится в Вашей семье еще один маленький ангелочек! :derisive:

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
привет всем и не болейте! а мы всей семьей болеем гриппом;когда болели средний и младшая - захорошело и мне - думала-микроинсульт потому,что скрутило и не могла двигаться и только мычала;дети смеялись,думая,что это я с ними так играю,потом я уж и не мычала ;муж чго-то там почувствовал и раньше вернулся домой(летел и разбил машину,но с ним - особо ничего)вызвал скорую и, о чудо,он так орал ,что молодую девку парализовало -приехали минуты через 4...вкалывали всякой дряни,а я все пыталась промычать,что кормящая...
наконец начало отпускать и доктор объяснил,что такую дозу дают только сильно пьющим и странно кормящей,так долго приходить в себя...но кормить разрешил,сказал только - дите поспит ночечкой,вобщем - да ,просыпалась она не каждый час,а пару раз всего.как не странно к ночи доктор перезванивал и интересовался,не скрутило ли меня опять,но со мной,кроме 40 температуры уж все было впорядке!сейчас болеет старший и все еще младшая,а средний пошел в сад;а я завтра уже наверное,попробую в институт потянуться!

Lenaan

New member
RAS/OLYA, Ужас, мурашки по коже.
о себе надо заботиться, а не по институтам бегать, надо сил сначала набраться, выздоравливайте все и не болейте больше

luna-2000

New member
Пума написал(а):
Все мужчины, хоть и твердят про продолжение рода, наследников, и т.п., но просто млеют от своих дочушек!
Продолжать род мужчина может только через дочь.Все мужские качества и способности .короче яблочко генома передаётся от ОТЦА -ВНУКУ через ДОЧЬ.
А не от отца к сыну.Вот .Генетика,блин:)

Миленка,от души поздравляю с дочей.Это такое волшебство-ДЕВОЧКА.
Я так от счастья плакала когда родила ПОЛЮ.Мы были уверены что будет мальчик,а я не хотела парня.А тут девчёнка.Супер!!!

Цыпочка

New member
RAS/OLYA,
ого, ну и страх какой. Хоть разобрались, от чего все произошло?
Milenka,
тихонечко так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Milenka Поздравляю!!!!!!! Я так ха вас рада!!!!!! Так и вспоминаю себя, как я плакала от счастья часа два, когда узнала, что третий будет мальчик, так хотела!!! А вам сам бог велел девочку, лапочку дочку!!!

Оля, а что это было то? Такой грипп? Берегите себя!!!!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
\ДА,грипп в тяжелой форме;я уж лет 5 не болела и прививок не делала;а насчет "обезножила"-последствия ЧМТ тяжелой степени тяжести,но это было лет 7 назад,а доктор говорит теперь при любых нервишках может повториться.короче томографию надо сделать,а она больше 100уе стоит

Слоник

Active member
Продолжать род мужчина может только через дочь.Все мужские качества и способности .короче яблочко генома передаётся от ОТЦА -ВНУКУ через ДОЧЬ.
А не от отца к сыну.Вот .Генетика,блин:)
Прикольно! Надо нашему папе сказать.
Milenka, здорово! Мы с дочей на выходных волосья тушью на пару красили (про ногти уже молчу), папа так тактично поинтересовался: а ты уверена, что это правильно? НУ не с сыновьями же помадой обмениваться:victory:
RAS/OLYA, а вы про про компьютерную томограмму узнавали? Вообще-то по направлению должны бесплатно делать, и невролог вроде сам записывает на очередь, а так у меня сестра недавно интересовалась - сказали 150 тыс. Тож дорого, но не 100 у.е. Но это было в декабре 2008. А вообще голова -дело серьезное.
Прививки от гриппа тоже дело неоднозначное. В прошлом году сделали всем детям - и заболели все с попаданием в больницу. В этом году нам сказали, что в прошлом была плохая вакцина (живая), а в этом хорошая (дохлая). Но я чего-то забоялась, моей Наташке еще разных диагнозов понаставили, короче не сделали. Щас заболела Наталья, тоже боюсь повальной семейной эпидемии:shok:

Вика78

New member
Нас тоже много
29_7_2_47_18_5_2005_0_26_10_2006_0_14_3_2008_0_FFFF00_FF9966_%CE%EB%E5%ED%FC%EA%E0_%CC%E8%F8%F3%F2%EA%E0_%C2%E0%F0%FE%F8%EA%E0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху