Катерин, всегда пожалуйста! На каникулах, кроме летних могут ездить только дети-инвалиды и сироты. Это чем-то регламентировано. Раньше можно было, а вот 2 года уже нельзя.
Кстати, о правлении в ассоциации. Когда мы там еще состояли, то многие семьи хотели сменить правление района, но на собрание ежегодное пришла председатель городской ассоциации и рассказывала нам всем, что нас никто не знает, двери нам в различных организациях никто не откроет и т.д. и т.п. Только что не сказала, что вы есть никто и звать вас никак. Может быть, я очень восприимчивая и впечатлительная, но было оч. неприятно. А хотелось бы много-много позитива от таких ассоциаций... А может, организовать свою? Назвать "Много деток". Ведь у кого-то "пылиться на полке" организаторский талант, а у кого-то есть юридическое образование и возможность дать консультацию, и уж точно найдется человек со специальностью "психолог" (я уверена, что она знает о ком я...), который поможет разобраться в трудной ситуации. Не знаю для кого как, но для меня важно не придти за гуманитаркой раз в месяц или за продуктовым набором, а отпраздновать "с огоньком" День Рождения мамы (любой), чтобы она чувствовала себя королевой, организовать для детей День Непослушания или еще чего...