Lenaan держитесь...Возитесь больше с детками, больше будьте на улице, старайтесь ЖИТЬ!!! Хотя, как это сложно, я тоже знаю!!!! Все будет хорошо, правда. Время умеет лечить. Дай Бог вам оправиться.
Garuana Вы знаете, мы тоже строим 3-ку в 79 квадратов на Каменной Горке. Ждать вам 4-ку или нет -- зависит от ваших нынешних условий проживания. Есть жилье -- может и подождать есть смысл. Мы тоже надеялись, что предложат бОльшее, чем 3-ку, но отказываться в наших условиях, при которых мы снимаем жилье, причем дорого и я в декрете, и зарплата у мужа не заоблачная.... Короче мы наверное переедем в ту же ночь, как дадут ключи....
Для информации. Нам предложили трешку в декабре 2007 (мы стояли с августа 2007). Знаю точно, что во Фрунз. р-не предлагают только сейчас 4-ку, кто стоит по август 2007. Т.е. возможно, если б мы отказались от 3-ки тлько сейчас начали копошиться по стройке.... А это еще + 1.5-2 года.... В общем -- все индивидуально... Если б у нас было свое жилье, я бы подождала, конечно.
Sophia мы случайно в Каменной Горочке не в одном доме строимся??? Если да -- ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!

leasantry:
А я девочки, поняла, что все же ассоциация меня пока не прельщает.....ждем-с вдохновения.