Огромные поздравления!!!!!!!!!!!Девочка!Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! И всё у неё хо-ро-шо!!! Я - счастлива!!!!!: dance:
Очень рада за тебя.
Молодец.
Огромные поздравления!!!!!!!!!!!Девочка!Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! И всё у неё хо-ро-шо!!! Я - счастлива!!!!!: dance:
Не не у тебя одной, поэтому стараюсь не ходить, не общаться, хотя это и не правильная жизненная позиция, но нервы дорожеЧто-то, последнее время, меня стало задевать такое абыякавае (хорошее слово, обожаю его за правдивость) отношение со стороны служащих. Это у меня одной такое?
Нетушки, всем интересно, для таких дел нужОн идейный вдохновитель!можно доволи подробно пообщаться в темке клуб желающих похудеть чтобы стройным мамочкам не дурить тут голову )
Это ты меня с кем-то спутала, нужны-нужны. Но еще хорошо, что у нас папа высокий, на его фоне можно долго себя дюймовочкой ощущать, а штанишки-то не застегиваются!Слоник, а со стороны не скажешь, что тебе диеты нужны...
Урааааааааааааааааааааааааааа! Вот здорово! Молодцы!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!! Теперь и в твоей жизни будут платьюшки, батники и ты ды Классссс!Девочка!Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё у неё хо-ро-шо!!!
Я - счастлива!!!!!: dance:
Вчера в исполкоме говорили, что готовится\готово? постановление СовМина о выделении 1500 квартир (для Минска) для многодетных в 2009 году, для того, чтобы выполнялся Указ Президента такой-то, где говорится об обеспечении жильем в течение года. Предположили, что очередь будет двигаться быстрее...Девоньки, а кто смотрел вчера "Времечко" Муж говорит обещали выделить 4 000 квартир многодетным. Или чего напутал. Я, когда прибежала посмотреть сказали: "Хочешь шикарную квартиру - рожай троих детей!" Во приколисты!
Я впечатлилась, готовлюсь морально! Наверное после 4 месяцев отсутствия сладкое в организм само не полезетпосле выхода с диеты собираюсь сладкого не есть еще пару месяцев чтобы вмнсте получилось месяца 4
Ах!... Пусть бы так и было. Но обычно по телеку все программы *В гостях у сказки*. А так хочется чуда...:derisive:Девоньки, а кто смотрел вчера "Времечко" Муж говорит обещали выделить 4 000 квартир многодетным. Или чего напутал. Я, когда прибежала посмотреть сказали: "Хочешь шикарную квартиру - рожай троих детей!" Во приколисты!
Поздравляю! Очень рада за вас!Девочка!Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! И всё у неё хо-ро-шо!!! Я - счастлива!!!!!
Всё будет хорошо. У меня на внутренних экзаменах, нога так тряслась на педали, никак не могла остановить, держала двумя руками.А я все учусь, все внутренние сдала, в пятницу Гаи так за все перенервничала что мне уже все равно сдам или нет. Понимаю что все таки я еще баран на дороге.
ААААА,какая молодец,я ужо плачу,И я хочу столько силы воли.Но еда она сильней меняавай на диету быстренько
девушки, я и ткут похвастаюсь: я скинула 7 кг за этот месяц, похвалите меня, жевание одной травы должно компенсироваться хотя бы добрыми словами...
luna-2000, кинь ссылку на сообщество
я что-то не знаю куда это ходят все, хоть допуск у меня есть
Я тоже всегда рыдаю, а однажды мне надо было ответный стишок детям прочитать: "Мы любим тебя без особых причин, за то, что ты - дочь, за то, что ты сын..."Я уже слезу пускаю на утренниках в детском саду
И не говори, моя сила воли сегодня вечером очень быстро уговорилась набить желудок, теперь страдаюююююНо еда она сильней меня