У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
КраснаДевица, у нас дети в школе как я поняла идут как хотят. как по мне так начать танцевать никогда не поздно :) будут может вопросы с пластикой и растяжкой, смотря как учитель с этим работает.
но насколько я в курсе у юниоров уже все строго, вам нужен будет партнер (это самое важное), одежки, босоножки, платья :)

а мы еще не планировали ничего на завтра. может и съездим в парк или ботанический сад.

Слоник

Active member
КраснаДевица,
С новорожденной! напиши потом, как девушкам в наше время ДР отмечают!

Девушки, присоединяйтесь в парке
Увидите трех белобрысых и нервную мамашку - это мы!

Слоник

Active member
А Ботанический-то закрыт!
А мы идем - впереди девушка с тремя детишками, Ульяша, они нас на площадку детскую завели
А вчера мы ходили на открытый каток кататься на коньках
Едешь и лужи рассекаешь, старшенький с катка вышел, с него вода натурально стекала, а я даже не подумала взять переодевашку

Юста

Well-known member
Tihonya, в Золушке нет? В Суперпроде? в маленьком магазине в Лошице-2 в ЖЭСе вчера точно было (я сок брала, чуть не перепутала)

Слоник

Active member
Так он был именно сегодня закрыт, или вообще пока закрыт? Я в интернете прочитала, что ботанический сад работает с мая по октябрь.
Да вроде с мая и начнет работать. Я сегодня, если честно поражена была, такая погода, а они закрыты

Alisha

New member
Tihonya, в амбулатории в детском магазинчике есть всегда.

Елка1

Active member
КраснаДевица,
С днем рождения вашу старшенькую.

Слоник написал(а):
Да вроде с мая и начнет работать. Я сегодня, если честно поражена была, такая погода, а они закрыты
Вот и я поражаюь, ведь столько разных цветов именно в апреле цветут. У них была шикарная коллекция крокусов, и много разных видов нарцисов, а уж тюльпаны...
Да и просто погулять по аллеям.

Катерин

New member
mahsa, у меня танцует Дашуля.
Слоник, в нашей школе арендует помещение клуб бальных танцев. Очень удобно, после школы никуда ехать не надо. Сами переоделись, сходили. Мне хотелось и спорт, и музыка - а бальные танцы- это и спорт, и ритм, и пластика,и т.д., и главное ровная спина.:))) Мы начинающие, поэтому спрос с нас небольшой (в смысле костюмов). Если заниматься серьезно в дальнейшем, то дело затратное. Пока ходит для здоровья. А там будет видно... Хотя как танцует мне нравится. Занимается 2 раза в неделю по 1 часу. За месяц 45000, т.к. многодет., а полностью стоимость - 60000. Принимают с 5 лет.
КраснаДевица, Елизавету с прошедшим!!!! :pooh_birth_day:

mahsa

Катерин, а наша учительница в Сухарево в клубе ведет занятия :)
А как вашу учительницу зовут?

mahsa

Катерин, а нет, нашу не так.
ну да ладно. вы же тоже получается в группе начинающие 1 уже выступали?

Катерин

New member
Да, Маша, поставили в группу начинающие 1, по возрасту подошли. Мы 1 класс заканчиваем. Заняла 3 место. Танцевала очень хорошо, я даже не ожидала. Как взрослая.:) Мы в прошлом году 1 место заняли, так с этим годом не сравнить.
А у вас как клуб называется? Как езда? Вот и я одна прокатилась наконец-то, а то все с мужем и мужем. Ну что сказать? Собой довольна :)

mahsa

Катерин, жалко, наверное расстроилась Даша?
мне казалось, что бронзу там дали тем, кто совсем никак.
хотя там было пару пар, где девочки очень хорошо танцевали, а мальчики волочились реально.... а вы в каком заходе были?
У нас не клуб, я писала, у нас обычная школа, раньше была с эстетическим уклоном, сейчас оставили как факультатив.

Я катаюсь немного пока, по знакомым местам и когда машин уже меньше. выезжала уже и в темное время. но пока одна. бампер уже пацарапала и знак испортила ... даже не понимаю как так вышло, во время разворота на СТО. надо теперь знак новый заказывать.... пока тот подрисовали. бампер тоже сами краской закрасили. решили, что пусть пока так будет, мало ли :)))

Девочки помогите пожалуйста... в скором времени рожать, а я запуталась... у меня счас старший сыночек и в животике еще 2 мальчика... может мне кто-нить подробно и толково объяснить какие справки и куда и в какие сроки надо подавать для каких выплат и пособий и какие льготы у семьи с 3 детками... как получать удостоверение многодетности? и вообще расскажите кто что знает... буду благодарна...

mahsa

девочки, что-то обыскала всю темку и не найду. хочу с подружкой выбраться в кафешку с детьми, но так, чтоб нам дали посидеть полялякать нормально, и пообедать можно было нормально :)))
помню кто-то недавно ходил куда-то, там еще и стульчик для малыша был. подскажите, куда лучше пойти?
я только субмарину знаю.

девочки, что-то обыскала всю темку и не найду. хочу с подружкой выбраться в кафешку с детьми, но так, чтоб нам дали посидеть полялякать нормально, и пообедать можно было нормально помню кто-то недавно ходил куда-то, там еще и стульчик для малыша был. подскажите, куда лучше пойти? я только субмарину знаю.
на пл.Бонгалор торговый центр и там воде есть кафешка с игровой для детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху