У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Но если бы было что-то не так то нас бы известили. Надеюсь все в порядке.
Ну я тоже так думаю, если бы что - уже бы позвонили. Ну и здорово!

А не хочу на дачу и не хочу в деревню. Если бы там быть самим по себе. а так тяжело морально. Моя мама пытается все за меня сделать, свекрови "усе безразлична, делайте што хатите" А где золотая середина?
А и не ехайте? Или надо?
У меня домик, дык все выходные мамка с лопатой бегала по грядкам, я бегала за ней, кричала, что никому не нужен ее подвиг на моей целине, муж вообще тихо психовал, а она все равно:"я вам еще огурчиков посажу". Ессно, на следующий день у нее все болело
Короче, это общенациональная беда!)))

А луну вроде ж заблокировали? или нет?
А это что вообще значит? Это как?

Viseda

New member
Ульяша, да каталась и сама, а сегодня брала занятия у инструктора, Андрей Погоцкий зовут по поиску можешь почитать. мне его несколько человек рекомендовало.
впечатления от занятия написала в соответсвующей темке - Автокурсы-2 :)
Машенька, это инструктор по экстримвождению? А можно подробнее про него и расценки? Можно в лс.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Ой, девочки, всем привет, меня видно уже и забыли :) Давно я тут не была. То вирусы в семье то вирусы на компе :-( Малой мой целый месяц проболел, сначала гнойный отит, потом стоматит, теперь вот молочница. Но не будем о грустном. Рада, что вы все так же общаетесь, молодцы, встретиться бы, я не против, погодка правда портится. С прошедшими праздниками всех. Кстати, и правда а что с луной?
Ольгица, поздравляю с почетным местом, вы же так здорово время провели, молодцы!
А вот у меня с едой как раз и нет проблем, а точнее есть одна - едят как не всебя, только и успеваю покупать всякие там фрукты-вкусности... У меня у подруги на столе постоянно вазочка стоит с печеньями и конфетами, в моей семье это невозможно, сметут все и сразу! :) Кстати, вот яблоки почему то лучше едят нарезанные, а не целые.

Елка1

Active member
Кстати, вот яблоки почему то лучше едят нарезанные, а не целые.

А я думала это только мои так выпендриваются. Поэтому покупаю только очень крупные яблоки (одно гр 500-700), нарезаю на мел кие дольки и тогда яблоки разлетаются, а если целые, то даже маленькие полностью не съедаются.

То вирусы в семье
вот и хорошо, что все закончилось, не болейте больше.

Слоник написал(а):
У меня домик, дык все выходные мамка с лопатой бегала по грядкам, я бегала за ней, кричала, что никому не нужен ее подвиг на моей целине
Я тоже думаю, что дача для отдыха а не место для продолжения рабочей недели.
на даче отдыхать надо, нк там цветочки, гамак, полянка с травкой и что-нибудь для мелких...

Полифония

New member
у подруги на столе постоянно вазочка стоит с печеньями и конфетами, в моей семье это невозможно, сметут все и сразу! :)

а я уж думала, что только у меня так. правда это касается только некоторых продуктов - это сладости, фрукты, колбаса ( я ее очень редко покупаю). вот если есть сладости, так все "топчут" пока не закончатся и при этом "обычная" едьба не идет. А вот сухофрукты у нас дети не едят. а я люблю пожевать.

ольгица

New member
Миленка , ау!
На ЦТ с нас взяли копию удост. многод. семьи. Хотя по телефону говорили. что с надо с места жительства. Так 30 тыс сэкономили на выпускной маникюр.

Heleshka

New member
ольгица, у нас как-то был клещ, изучила я тогда эту тему хорошо, в итоге решила - смысл есть делать анализ в первые часы после снятия "красавца", а у нас так не делают. А если позже, то слишком много факторов, что анализ будет недостоверный. Вот кровь сдать имеет смысл (два раза анализ делают), вы сдавали?
Елка,
А я думала это только мои так выпендриваются. Поэтому покупаю только очень крупные яблоки (одно гр 500-700), нарезаю на мел кие дольки и тогда яблоки разлетаются, а если целые, то даже маленькие полностью не съедаются.
У нас аналогично :) Если только зверски голодные, то съедят целое, а так - обязательно порезать художественно и на тарелочке.
на даче отдыхать надо, нк там цветочки, гамак, полянка с травкой и что-нибудь для мелких
Я поэтому люблю на дачу ездить, у нас два участка рядом - один родителей. один мы купили, и никто из нас ничего не делает (ну, папа для удовольствия в теплице копошится), мы завозим сумки с продуктами, расставляем столы-стулья (а народу вместе с детьми на несчастные 4 сотки ого-го сколько набирается :)) - и целый день едим, пьем, читаем газеты и щелкаем семечки :) Соседи уже попривыкли :)

Яра

New member
Привет всем,примите и нас в свою темку.
Добро пожаловать! Напишите даты рождения деток Юсте в личные сообщения, она позже вас внесёт на первую страничку.

Девочки, у Луны всё хорошо. Выйдет на связь после 15 мая.:grin: Тогда и договоримся на счёт встречи.

Ksune, где ты пропала? Почитай личку.

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
mahsa, так ты ужо экстримально водишь???
Хотя мое вождение точно можно назвать экстримом (для других водителей)

lesenok, и снова здравствуйте)))
Я тут недавно была подряд у двух подружек с годовасиками, и все ловила себя на мысли: ну как же это тяжело - растить детей (в смысле годовасиков). Мои сами играются, сами где-то на великах катаются, а годовасики все время плачут, падают и снова плачут
Еще раз повторюсь, восхищаюсь теми, кто осознанно пошел на 3-е сокровище))):give_heart:

виталька, привет! А у вашего средненького ДР, как у моих младшеньких, только мои 2003 года
А вы где в Заводском р-не?

ольгица

New member
не все так плохо в нашем королевстве.

Не сочтите меня мелочной. но деньги вложенные в ассоциацию уже окупились. Сегодня опять за гуманитаркой приглашали. может кто-то ездит по заграницам и имеет большой доход, но я и на такую гуманитарку согласна. Одежек за месяц принесла себе и дочке в основном, сегодня старшему сыну. Я бы себя вряд ли баловала. Вещи обшитые вручную бисером или с вышивкой, или связанные вручную меня не оставляют равнодушной. Может кто-то что-то другое в гуманитарке ищет.
Еще игрушки давали . Младшие в восторге. На концерт вчера не попала, в театр приглашали. Работают там люди.

Полифония

New member
ольгица, насчет гуманитарки единственное меня огорчает, что на моих молявок нету ничего:(. только одна кофточка, которая еще большевата Эвелинке. Но в целом ничего, я тож довольна:). Но сделала вывод - какая-то я "слабохапучая". Активнее надо быть:)...
Мой Даньчик тож целый день с новыми игрушками играл.:)

mahsa

маМашка :)
mahsa, так ты ужо экстримально водишь???
Хотя мое вождение точно можно назвать экстримом (для других водителей)
:) тут с какой стороны посмотреть.
на данный момент все же больше отрабатываются навыки безопасного вождения.
но у нас на дороге без экстрима никак, и все больше понимаю это. так что все пересекается. из экстремального конкретно пока отрабатываем торможение, и как оказалось, не так все просто....

Елка1

Active member
Мамашка написал(а):
Но сделала вывод - какая-то я "слабохапучая". Активнее надо быть

Значит не одна я такая "малохапучаяя". а то у меня вчера спросили, а чего так мало. Просто в принципе, ничего подходящего не было, а лишнего дома и так хватает.
Детского всегда мало, а в этот раз вообще ничего не было.

и как оказалось, не так все просто....

Маша, поделись опытом

Юста

Well-known member
Всем привет и немного позитива:)

Garuana

Поверь в мечту!
Юста, такие очаровательные!))))
А младшие так похожи друг на друга

Milenka

Дамочка-мамочка
Миленка , ау!
На ЦТ с нас взяли копию удост. многод. семьи. Хотя по телефону говорили. что с надо с места жительства. Так 30 тыс сэкономили на выпускной маникюр.
Ольгица, мы че-то стремнули, заплатили уже за тестирование. Ну да ладно. Все равно Антону маникюр не нужен. ;-)
Но шансы Антохины (сдать тестирование нормально) невелики, увы. Он вместо того, чтобы поднажать к концу года, взял, да и совсем расслабился. Сейчас ввели жесткий контроль как за маленкьим. не знаю, успеет ли что-то изменить еще. ((
Маленькие детки - маленькие бедки, а вот большуны, даааа, доставляют проблем. ((

Привет всем,примите и нас в свою темку.
Поздравляю с сыночком!

ольгица

New member
Milenka,
У вас уже 25 неделек!
Шансы с поступлением у всех невелики. РТ у Кати не показало великих результатов. А Иван срезался на экзамене в лицей БГУ. Рука не успевает за головой. И так с первого класса.

Пламенная,
Рада снова читать ( видеть).

Была сегодня зрителем на конкурсе "Многодетная семья года г.Минска". Зрителями были мамы с дошколятами, а тем высидеть было трудно.Все семьи-конкурсанты очень старались. За первое место телевизор. второе пылесос, третье dvd-проигрыватель.Кто лучше -судить не берусь. Все молодцы.Опять зрителям дали наборы болельщиков английской сборной по футболу.

Слоник

Active member
Рука не успевает за головой. И так с первого класса.
О, а я думала, один мой такой)))) А еще надеялась, что с возрастом пройдет)))

Была сегодня зрителем на конкурсе "Многодетная семья года г.Минска".
Слушайте, какая у вас активная жизнь))) Молодцы!

Пламенная, привет!

в смысле с поступлением?
Наверное, по жизни.
Я вот смотрю, малым еще можно чего-то строгим голосом сказать - и типа послушались.
А старший - мама дорогая! Я пока ему чего-то докажу, чтоб он согласился, кучу нервов потрачу.
С учебой вообще. Он минут сорок со мной препирается, зачем ему решать дополнительный пример, потом за минуту решает (неправильно), потом снова препирается.

Юста, такие обнимусики славные!
А моя звезда очень переживает, как она без брата будет жить, когда он женится, а она замуж выйдет)))

на данный момент все же больше отрабатываются навыки безопасного вождения. но у нас на дороге без экстрима никак, и все больше понимаю это. так что все пересекается. из экстремального конкретно пока отрабатываем торможение, и как оказалось, не так все просто....
Молодец! Если будет время. напиши пару советов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху