У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Умница мамочка-Мулан. Жаль у нас в темке мало засветилась.
Milenka,
Неужели все Тимки такие особенные?

Milenka

Дамочка-мамочка
Мулан назвала дочку Марией. Надеюсь зайдет и к нам сама.

Ольгица, что, твой тимка тоже зажигает ;-) ? Какие сложности?
Мой милый мальчик, например, не ест в общественных местах (помните на садик жаловалась). так он и в санатории тоже выламывается. Бабушки не справятся. Я и то постоянно мантру читаю "Я - спокойна, я - абсолютно спокойна" ))

snowflake

мамуля
jjj

Темка есть http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10596&page=13
про санатории Беларуси
Но вроде же говорилось по телевизору, что с марта все ракуплено?

Да, спасибо за ссылку, а именно на следующий год и хочу, поэтому спрашиваю сейчас. А так маленький пусть подрастёт.

Lenaan, у нас та же ситуация, папа ип, а я просто мамой работаю :grin:

Ольгица спасибо за ответ
Варечка спасибо, я так и думала, а под сколько это процентов сейчас?
Юста, личная благодарность за стих как от мамы 3х сыновей,:):):) и от мужа, как отца 5 сыновей:):):):):)

Да, так никто не подскажет телефон "фрунзенского узнавания" кому предлагают строиться?

Пума

кормилица
И я присоединяюсь к поздравлениям Мулан!:give_rose:
Здоровья маме и малышке, терпения и любви всему семейству!:)

МАРИАША

мечтающая
Юсточка, замечательный стих, в душе аж щемит...и слезы в носу пощипывают!!!!
Мы тож присоединяемся к поздравлением мамочке Мулан и ее маленькой Марии!!! Растите здоровенькие на радость всему миру!!!:flirt:

Альт@

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Здоровья,терпения и сил маме, понимания и помощи близких.:hi:

Слоник

Active member
И что делать? Так запал в душу... А на днях детвора удивила: "Мам, а давай еще одного ребенка возьмем из детского дома!" Это при том, что все обсуждения проводили без детей

Мой раньше тоже даже и не думал, а сейчас нет да нет, да и сам иногда тему поднимает.
Вот и у меня в душе такие брожения, особенно, когда сталкиваешься где-нибудь в больницах, прям жить тяжело становится, дышать тяжело
А папа против(((

У Мулан родился четвертый ребенок. Это девочка.
Красота! Здорово! Даже завидую по-доброму)))

С 10.30 до 15.00 в исполкоме, дур дом, в шоке нахожусь,
Ты, это, держись!))) И не такие крепости брали)))
Девочки, съездили мы сегодня к фее на Экспобел, дети довооольные, раз десять спасибо сказали
Вратце:
-деть выбирает игрушку-заготовку (медведь. заяц, лев и вроде кот)
- выбирает глазки и приделывает\
- выбирает начинку разного цвета - доброта, ум, смелость, вредность и т.д. и напихивает
- выбирает сердечко (мои вроде храброе выбрали), оживляет в ладошках и тоже запихивает
- зашивает игрушку вместе с феей
- выбирает наряд из 4 вариантов
- дает имя другу, фея выписывает сертификат именной, выбирает подарок игрушке (из значков)
-потом фотографирутся и деть типа колдует, пока фотка печатается
-еще фея пообещала ровно через год прислать поздравления игрушке, сегодня типа ДР у игрушки
Дети счастливы!

Y

Yes

Guest
snowflake, тел. Фрунзенского ОЖП 256-10-49. Мы становились в августе 2008. На прошлой неделе звонила, сказали, что на данный момент пригласили тех, кто стал по июнь включительно, по моим наблюдениям с начала года приглашают ровно год отстаявших.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
snowflake, тел. Фрунзенского ОЖП 256-10-49. Мы становились в августе 2008. На прошлой неделе звонила, сказали, что на данный момент пригласили тех, кто стал по июнь включительно, по моим наблюдениям с начала года приглашают ровно год отстаявших.

а в первомайском исполкоме уже предложили строиться девочке ,которая стояла с декабря 2008 года. и ее малышу 6 месяцев. почему такая разница???

kotik26

New member
слышала по радио, что планируют (или уже ввели ) так и не поняла,что кредит многодетным уменьшат с 3 до1% на 40 лет Кто что знает...

FiveStars

New member
у нас новость, дали строиться аж две квартиры, трешка 75 кв.м. и однушка 43 под один тамбур,

Мы такую построили в кунцевщине. Наверное, у вас тоже так будет:
http://domb3.com/plan/plan_big/5_122_53.jpg
Из-за огромного количества "закутков", коридоров и проходов пришлось делать перепланировку. В сентябре переезжаем. Можете заходить в гости посмотреть что у нас получится...

Слоник

Active member
слышала по радио, что планируют (или уже ввели ) так и не поняла,что кредит многодетным уменьшат с 3 до1% на 40 лет Кто что знает...
Вот и я слышала, не поняла, и тоже не знаю, это для тех кто сейчас кредит брать будет?

Цыпочка

New member
Слоник, я думаю, что кредиты пересчитают всем, кто брал раньше.
С прошедшим днем рождения твоих двойняшечек! Наши дети родились с разницей в 1 день (и 4 года :)).

Слоник

Active member
Цыпочка, так у вас сегодня праздник! Поздрям!
Мы вчера так отмечали, так отмечали, что торт съесть забыли)
Зато сегодня на ура пошел!

envay

New member
Девочки, здравствуйте!
А можно и нам в Вашу компанию. У меня тоже уже трое деток
Максимка 29.07.2000
Кирюшка 05.02.2008
Ульяшка 12.05.2009

envay

New member
Слоник, спасибо. Вот и мы дождались девочку, правдо с моими мальчиками, чувствую, девочка вырастет пацанкой

Юста

Well-known member
Beauty, вношу вас на первую страничку

Цыпочка,
Слоник, с Днюшечками ваших деток!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху