svetlanka0472
New member
спасибо,девченки,успокоили:derisive:
Светланка, респект! и удачи на девочку!мне сейчас 36лет,в этом году я рожала третьего ребенка,скажу вам что ближе к 40 пойду в роддом за девочкой,меня не смущает возраст старшего сына,мой.,Вы знаете ,это мой второй брак и только сейчас я нашла свое призвание-быть мамой,а не бизнесвумен это наслаждение,и никакие трудности не идут в расчет с этими прелестными малышами.Поэтому.если муж не против и у вас прекрасные отношения в семье -вперед!!!
Самое вкусненькое получаются случайно.вкусненькие рецептики
Мы тоже совсем не гуляем в обычном понимании этого слова, иил ездим что-то смотреть интересное, или дети сами вокруг дома гойсают, но это они уже выросли)))девочки, а как вам удаётся гулять?
тем моя память все короче и короче с каждым днем становится,какая-то рассеяность и невнимательность присутствует,
А у меня не проходит чего-то, я себе все записываю и на холодильник клею)))меня было, но быстро прошло само.
svetlanka0472,
виталька, и меня в собес возьмите!
присоединяйся конечно,чем больше нас насобирается,тем эффект будет лучше.,Хотя мое удостоверение действует только до марта 2010,а там Никите 18 и все ,я становлюсь просто "мама троих детей"
Про пометки на холодильник-это идея,обязательно попробую:rtfm:
очень очень этому рада!!!! у меня их много))))Natochka, Девченочки любого возраста нам не помешают:yahoo:
аналогично... причем не улучшается, а с каждым днем все хуже и хуже(( может тож как RAS/OLYA пойти учиться?Девчата доброе утро.У меня вопрос,как у вас обстоят дела с памятью,с запоминанием чего-либо после родов?У меня просто катастрофа ,незнаю к камому врачу обращаться надо,дело в том что чем дальше ,тем моя память все короче и короче с каждым днем становится,какая-то рассеяность и невнимательность присутствует
а может у тебя еще девичья память?Может это уже старческий склероз подкрадывается незаметно?
и про меня не забывайте....svetlanka0472, виталька, и меня в собес возьмите!
троих ли?присоединяйся конечно,чем больше нас насобирается,тем эффект будет лучше.,Хотя мое удостоверение действует только до марта 2010,а там Никите 18 и все ,я становлюсь просто "мама троих детей"
На аватаре мой средненький Санька,в подписи Данька,а вот мой старшенький Владюша
Все мальчишки просто суперррр!виталька, а вот и мое семейство
Точно, кто-то собирался еще одну маленькую ляльку родить.троих ли? еще же дочурочку тебе нужно родить... опять забыла?))))
так у нее же не в Минске и даже не в Минском районе жилье.... вроде бы тогда не будут учитывать...Natochka, Это ты про прописку свекрови спрашивала? Если я правильно помню, нужны же справки из БТИ о наличии-отсутсвии в собственности жилья на всех членов семьи. таким образом площадь свекрови тоже будет учитываться
Поправте меня,кто знает, может я и ошибаюсь
так у нее же не в Минске и даже не в Минском районе жилье.... вроде бы тогда не будут учитывать...
Milenka, вы молодец.,Я про вашу линеечку,если не секрет,сколько вам лет?судя по возрасту Антона,то как мне где-то?Вам наверное сейчас нелегко с Тимошей,или мальчики старшие помогают?А кто в пузике?
Вообщем вы умница,меня переполняет гордость за таких мам,вы знаете меня все-таки терзали небольшие сомнения по поводу четвертого малыша,все-таки возраст мой,мужа,да и Никита может через 2-3-4года женится,но глядя на вашу линеечку мои сомнения улетучились.
Точно, кто-то собирался еще одну маленькую ляльку род
какая она умничка,пусть все у нее будет хорошоУ Milenka в пузике ДЕВОЧКА
прими мои искренние поздравления,какая это радость должно быть .Заселяйтесь и живите,радуясь каждому мгновению жизни.нам завтра ключи дают -