У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Елка, ух, здорово как, поздравляю! Наверное будете одними из первых, не страшно?

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
Наверное будете одними из первых, не страшно?
Думаю, что чуть ли не последними. ключи будут давать с 14 до 18, а у меня мелкие с 13 до 16 спят.
Да и страшно, уж очень хотелось побыстрей, а теперь как подумаю, что надо с "родного" юго-запада уезжать....:cray: У меня тут все рядом, под рукой и все поликлиники и рынок и магазины, а там я еще ничего не знаю, да и знакомых пока еще нет (ты ж еще не вселилась:angel:)

Цыпочка

New member
Думаю, что чуть ли не последними. ключи будут давать с 14 до 18, а у меня мелкие с 13 до 16 спят.
Ты не поняла :), я имела ввиду, что переедешь в квартиру быстро, не страшно в почти пустом доме? А к району привыкнешь, скоро и мы подтянемся ;).

Milenka

Дамочка-мамочка
Девчата, а нам завтра ключи дают - ух и волнуюсь же я. Завтра ключи а в среду уже мебель буду завозить. Хочу за недельку перебраться.
Ой, какое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть на новом месте всей семье будет уютно!

Светланка, Ленаан уже ответила... Да, в этот раз ждем девулечку. )) Вот вчера была на УЗИ у Шредера. Ничего лишнего у нашей Лялечки не отросло.)) Так что закупаюсь розовеньким. А день рождения у меня 17.04.72. Взрослая уже дамочка.

Мамули, у меня несколько вопросов:
1. У малой обвитие: пуповина вокруг шеи (Шредер сказал - это точно, но типо "не пугайтесь, нормлаьно родите"). Кто с обвитием рожал? Какие там особенности в родах могут быть?

2. Коляску мне предлагают Импласт Бордер 3. Вроде у кого-то из наших была коляска этой фирмы. Поделитесь впечатлениями, плизз...

ольгица

New member
А я часто у детей спрашиваю: Вы не помните, что я делать хотела?
А коляска у нас Лешкина (третья, 1- КатяВаня,2- Коля Тима) adamex. Продавать не будем. будем добивать.

svetlanka0472

New member
Всем доброе утро.

Взрослая уже дамочка.
А как твой старший сын относится к четвертой беременности,ведь он уже взрослый парень?Скажите а вы планировали девочку или само так повезло?

Слоник

Active member
Елка, как здорово!!!

ольгица, ваша умничка подала уже документы в ВУЗ?

я сегодня ходила с младшим на прививку в 3мес,,и к неврологу,так назначили нам массаж(небольшой тонус в ручках)со след,недели начнем ходить,массаж-дело хорошее и полезное,особенно когда его делают профи.
А мы ходили месяц назад, так нас на массаж только на 5 октября записали, причем троих на 2 времени, типа, как-нибудь ужмемся)))
Хорошо, хоть для малышей срезу массаж делают)))

Milenka, а ты прям в Минск к Шредеру ездишь?

svetlanka0472

New member
А мы ходили месяц назад, так нас на массаж только на 5 октября записали
так меня вчерв тоже записывали на октябрь,а я ее говорю"а смысл в октябре будет этого массажа?"и вот она посмотрела в тетради,что есть на след,неделе четыре раза походить,а потом вдруг кто-то еще откажется так и доходим до конца.

ольгица

New member
Мой муж вдруг предложил поехать к морю на машине в августе.

Скажите, это полный бред ехать нам всей семьей вот так дикарем?
Ну двое взрослых или с одним дитем - я понимаю. а с пятью?
Наверное заранее надо договариваться где мы там обитать будем. а не просто - к морю. Может муж не представляет во что это обойдется. Не знаю. что ответить.

svetlanka0472

New member
ольгица, твоя Катюшка такая умница,а мой лентяй,все ищет легкого пути,чтоб меньше работать а много зарабатывать.Нет я бы не сказала что он очень потерянный человек,не просто он всегда общался и продолжает общатся со своим отцом и старается ему подражать,вообщем об этом можно много говорить,а особо времени сидеть у компа нет.

ольгица

New member
svetlanka0472,
Умница-то умница. а когда предложила ей летом пойти подработать (неважно где!), заявила: "А где мне хорошо заплатят?" Это мы когда-то соглашались и нянечками подработать и посудомойками.

svetlanka0472

New member
Мой муж вдруг предложил поехать к морю на машине в августе
конечно едь,со старшими проблем не будет,в любом случае если не понравится что-то вы же ни к чему не привязаны,развернетесь и поедите домой

Слоник

Active member
ольгица, По-поводу моря - мы решили ехать в Ильическ, там снимать 2-хкомнатную квартиру, может и вы такой вариант рассмотрите?
Правда, я не представляю, как вы там разместитесь))), но так заплатите посуточно за квартиру, независимо от количества отдыхающих

Это мы когда-то соглашались и нянечками подработать и посудомойками.
и че, работала??? или только соглашалась?

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
ольгица, август самый пик сезона;все же лучше заранее что-нибудь присмотреть.Конечно,можно и по приезде найти жилье и снять,но может оказаться дороже,чем рассчитываете(да и те кто,например на автостанциях предлагают жилье,могут попоросить какую-нибудь разовую сумму за услугу)
В нете,поглядите предложения того места,куда собираетесь,обычно квартир хватает

Milenka, у меня было обвитие все трое родов,так что действительно - пугаться не стоит;врачи,акушерки будут предупреждены и все будет ок!
у среднего даже было двойное или тройное,были стремительные роды и он сразу по прибытию на свет не закричал,ничего,повернули ,по попке пару раз и заорал как надо!

ольгица

New member
Нянечкой в саду я работала после 8 класса и после1 курса педучилища.

Море. Но куда ехать?
Мы были только один раз в Анапе в 2001 году. У брата моего двоюродного жили. Но теперь и у него трое и нас пять. Не хочется стеснять людей до такой степени.

Слоник

Active member
Нянечкой в саду я работала после 8 класса и после1 курса педучилища.
А я подумала, ты про дочу пишешь)))
Почитай про Ильичевск Одесской области, 40 км от Одессы
В Анапе мы тоже были. мне там безумно понравилось, но дороговато(((

ольгица

New member
Milenka,
У меня Колька в родах так вращался отчаянно, что родился с обвитем. Вас будут просто чаще проверять на КТГ. Лично мой взгляд - пусть делают что хотят(хоть КС). лишь бы деть здоровым был.

Lenaan

New member
Мой муж вдруг предложил поехать к морю на машине в августе.

Скажите, это полный бред ехать нам всей семьей вот так дикарем?
Ну двое взрослых или с одним дитем - я понимаю. а с пятью?
Наверное заранее надо договариваться где мы там обитать будем. а не просто - к морю. Может муж не представляет во что это обойдется. Не знаю. что ответить.

Мы в прошлом году в августе на азовское ездили, но с 3-мя :), на машине, я заранее вариант подобрала на всякий случай, по дороге ничего лучшего не нашли, поэтому остановились там, где договаривались, а вообще можно хоть на 2-3 дня договорится, а потом подобрать себе что подходящее на месте, а то приедите, уставшие, может еще и вечером, тут не до поисков особо, а так денек отдохнули и ищите.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху