У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Рюкзак школьн:8570 в м.Ваш выбор на ст.м. Партизанская
А где там этот магазин? в переходе где-то?

Девочки, приветик всем уже из Калифорнии
Вы туда надолго?

Гелия, Привет! я ваша молчаливая поклонница, все читаю и восхищаюсь)))

санта, решились вы куда-нибудь поехать на море?

svetlanka0472

New member
Всем приветик.Давно не общалась с вами,аж соскучилась.
Мы приболели,всем семейством сначала,сейчас остались только малыши,но вроде и они идут на поправку.

Гелия, Вы прям как и я один за одним,разница маленькая.Небось Кира помогает?Ваши малыши старше моих погодок и в связи с этим вопрос,как они между собой ладят?Чувствуется разница в возрасте или нет?Как Лиза относится к братикам,ревнует?

Lenaan

New member
Всем доброго дня, мы тут вроде тоже на море думаем поехать, только вот не могу совершенно определиться с местом, что бы и детям хорошо и нам :), сама хотела в Судак (Новый Свет), но пугают платные пляжи и тьма народу, как вариант рассматриваю Феодосию (Орджоникидзе), но про это место совсем ничего не знаю, в Судаке в детстве была :) может чего подскажите?

Наталья Белая

психолог
Отметили сегодня день рождения дочки в "Титане "в боулинге.Понравилось!
Рекомендую!
Малыши были в "Лабиринте " и играли на автоматах, дамочки играли, а потом поедали пиццу.
Даже по деньгам на 8 детей, я уложилась в 185 тысяч.

Гелия

Active member
luna-2000
Во-первых, большое спасибо за гостеприимство. О возрасте своем я умолчу, ладно? :) На аватарке, хоть и в профиль, не седовласая же я старица:fie:, а вообще, ощущаю я себя максимум на 30.
Мальчики не близняшки, соответственно, не похожи, потому как один из них живет с нами недавно.:secret:

Слоник, :blush1::thank_you:

svetlanka0472,
Кира, увы, не помогает.:( В смысле инициативы понянчиться не проявляет. Но я на нее вовсе не в обиде и не требую ничего. Редко обращаюсь к ней за помощью (в основном, посидеть с малышней, если нам с мужем надо отлучиться). Она всегда помогает.
Детишки в принципе ладят. Особой разницы в возрасте не чувствуется. Конечно, Лиза поразумней, потактичней. Но она же девочка! Вот тут разница есть. Данила побестолковей, пошабутней, подрачливей. Но он же мальчик! Лиза мне с мальцами помощница. Что же касается мальчишек, то они учатся общаться, играть, вместе жить. Уже лучше получается :).

Елка1

Active member
[quote mahsa Девочки, приветик всем уже из Калифорнии[/quote]
ВАУ...

Гелия,
Я в восхищении.

Мы приболели,всем семейством сначала,сейчас остались только малыши,

Выздоравливайте побыстрее.

Lenaan,
А мне всегда больше нравилось Азовское море, хотя ездили и на Черное. На черном или мелкий (чересчур) песок или галька, а на Азовском всеж песочек покрупнее, а на диких пляжах и вовсе ракушечник - что оч. нравилось деткам.

Lenaan

New member
Елка, мы в прошлом году на Азовское ездили и детям именно ракушечник не понравился :(, поэтому они и просят либо песочек, либо камушки, а по теплоте мне Азовское очень нравится, но может и с Черным повезет.

Слоник

Active member
Цитата: Сообщение от RAS/OLYA Рюкзак школьн:8570 в м.Ваш выбор на ст.м. Партизанская А где там этот магазин? в переходе где-то?
Магазин нашла))) А рюкзаки нет((( В каком хоть отделе они были?
Девочки, всем, кто на отдых едет - удачно отдохнуть (особенно мамам)
Мы уезжаем завтра на 2 недели! Ура!

anty

New member
Девочки, приветик всем уже из Калифорнии
ну нормально вы отдалились :))
и сразу соседей нашли. для калифорнии - это уже соседство! какой маленький этот шарик оказывается :)))
пишите о впечатлениях, как там кризис себя показывает? а то мы тут все время в кризисе были - у нас не отличишь :)))

Елка, позвони мне плз, я тел потеряла, а совесть меня уже додушивает.

Альт@

New member
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Мы тоже приехали на недельку.

Елка поздравляю с ключами, но вроде у вас дом сдался в декабре и так долго давали ключи?? (поправь меня если я ошибаюсь) расскажи как живется в новой большой квартире хоть есть где спрятаться полистать журнальчик. И что там жалеть о юго-западе вчера была в соседнем твоем доме ужас, машин пройти вообще нет места хотелось быстрее убежать от туда , а в новых домах там как то попросторнее так что привыкнешь очень быстро.

Миленка поздравляю с поступлением сына, это большой жизненный шаг.
Я рожала у меня было тройное обвитие а на узи сказали что одно. Все было хорошо чего и вам желаю.

МАша ну молодец ,быстро вы как-то уехали а как тут что с квартирой которую строили? Ведь надо чтоб тут не было никакой жилплощади? Расскажи как тебе нравится? какие планы, вы язык хорошо знаете?

Яра как у тебя планы на квартиру будете переезжать сразу? Была вчера, понравилось уже и двор не такой маленький как казался раньше. Когда вам обещают ключи?

FiveStars

New member
Для тех, кто интересуется участками в Минске, - в сегодняшнем выпуске "Минского курьера" полный перечень.
Это Пуме надо!!! Но они уехали видать. Написала в личку про участки - тишина....:fie:
Может кто ее мобильный знает?

Налли

New member
Привет девчонки! Принимайте в самое лучшее общество многодетных мамочек! У меня доча Аленка 9 лет, доча Любаша 4 годика и сынулька Иван 6 мес.:hi:

mahsa

маМашка :)
Вы туда надолго?
не знаю, очень хочется ответить навсегда :))))

ну нормально вы отдалились )
и сразу соседей нашли. для калифорнии - это уже соседство! какой маленький этот шарик оказывается
пишите о впечатлениях, как там кризис себя показывает? а то мы тут все время в кризисе были - у нас не отличишь
да тут жить в соседних городах - соседство. вобщем соседей у меня здесь как оказалось много знакомых :))) а у мужа наверное большинство друзей-приятелей здесь живут уже давно. что очень хорошо, так как помощь оказывают очень большую во всем!!!!

ну нам как-то кризис и в плюс, в плане стоимости жилья. и много уезжающих, кой-какой мебели прикупить бу :)
насколько я знаю многие приехавшие по грин кард уже по несколько месяцев не могут найти работу, компании сокращают штат и расходы.

а вообще комфортно очень даже жить в калифорнии :) природа, экология, продуктов валом разных, надо еще совсе разобраться. люди гостеприимные, очень любят детей.
на данный момент впечатлее более чем положительные :))

МАша ну молодец ,быстро вы как-то уехали а как тут что с квартирой которую строили? Ведь надо чтоб тут не было никакой жилплощади? Расскажи как тебе нравится? какие планы, вы язык хорошо знаете?
да, я сама как-то собиралась, собиралась и вот вдруг уехли.
квартира строится, оформила доверенности на маму.
мы с мужем язык знаем, дети немного совсем, учат потихоньку.
про жилплощадь не поняла - почему ее тут не должно быть? у нас никто не интересовался про жилплощадь нашу вообще.

Альт@

New member
Маша
У меня знакомые уезжали пару недель назад , их обязали продать квартиру и пять лет вроде нельзя сюда приезжать .

Срочный вопрос ко всем:
Может кто посоветует где зубки ребенка залечить , хорошего врача с подходом, очень любим стоматолога поэтому боюсь спугнуть, очень срочно надо в личку лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху