У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowflake

мамуля
Гелия, с квартирами нынче оч хр...во бо кризис. Предлагают виртуальные квартиры-на бумаге, начало строительства-2 полугодие 2010 и уже предлагают 2011. на дурных. бо деньги плати сейчас, за минимум 1 год вперед. Естественно инфраструктура тех районов-оч под большим вопросом, а именно садов и школ. Нет счас денег у государства.
а скажите, что вам уже предлагали и где
по поводу чего жалобы Кому
можно в личку

мы вот всё в ожидании, когда хоть чего-то предлагать начнут

Lenaan

New member
ВСЕМ большущее спасибо за ликбез по жилищному вопросу. Все-таки, думаю, 15 метров реальнее из положенных на человека, чем упоминавшиеся 20. А исходить надо из общей жилплощади? То есть если у нас общая 58, а прописанных 4, то мы можем встать на очередь по улучшению жил.условий? А уже потом узнавать в "одном окне" насчет кредита?

Елка, а куда Вы едете, если не секрет? Я тоже уже жду следующего лета. Очень хочу Средиземное море. Но это дороговато будет с тремя детьми. А на десять дней не устраивает. Хочу подольше.

От общей площади, берете справку кто сколько и кто прописан, копию удостоверения многодетной семьи, и в "одно окно" , а там уже скажут что и куда, если надо.

Елка, у меня муж какой-то пластиковый гипс купил, им заменяют обычный, плюсы пластикового, что под ним не потеет, там технология какая-то, можно мыть и купаться и он прочнее обычного, правда стоит он 1 моток 30 тыс., на ногу мужу хватило 2-х, да он еще разных цветов . Так что можно и на море, если бы кто завез :) Если интересно скину телефончик в Минске.

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Milenka,
Катя будет составлять программы . удобные для человека. Для предприятий, банков. я так представляю. чтоб удобнее, например с банкоматом было общаться. подробнее когда пойдет учиться.
А меня захлестывают события.
мы все-таки едем на море. Ждем паспорта детские. Дня через три -четыре рванем в Одессу.
оказалось . что для сохранения места Лешик должен на один день в сад выйти, еще и не свой. свой на ремонте.
Сегодня Лешика крестим. пойду стол готовить.
пришла подзарядиться.

svetlanka0472

New member
Lenaan, спасибо за инфу.
ольгица, какие вы счастливые,едите на море.Поздравляю с крещением ,вообщем я представляю как тебя переполняет радость,столько всего хорошего и сразу.

Девочки, привет!
Внесите и нас на первую страничку! У нас деток трое: Инга (15 лет), Влад (10 лет), Юля (8 лет). Захожу сюда периодически, читаю и радостно становится, что у Вас столько интересов, положительных эмоций! :) Принимайте меня в свои ряды!

Елка1

Active member
Гелия написал(а):
а куда Вы едете, если не секрет
Поедим на Черное, р-н лагеря Орленок (у мужа там двоюродная сестра, а еще на месяц в санаторий, но уже на Азовское)

Елка, у меня муж какой-то пластиковый гипс купил, им заменяют обычный,
Класс, но нам уже поздно, сейчас гипс менять уже никто не будет, а так жаль что раньше не узнала, это ж и купать и ухаживать гораздо легче.
Марусе гипс каждый день бинтуем, а к вечеру бинт - черный, то фломастеры, то карандаши, то еще чего.

Санта написал(а):
сколько по времени занялапроцедура сделать паспорта???
сейчас вернули, опять, ускоренное 14 дней.

Чистюлькина,
Добро пожаловать в наши ряды

Гелия

Active member
ольгица, поздравляю с Таинством Крещения:angel:. Простите меня, если резковато Вам ответила в свое время:give_rose:

ольгица

New member
Гелия,
Никаких обид.
Сами виноваты. долго тянули. Раз пять откладывали.

санта,
Мы сдали во вторник. сегодня забрали.

Хлопот полон дом. всем удачи. пойду собираться.
Завтра поедем.

Milenka

Дамочка-мамочка
Тяжеловато ему сейчас. у них там казарма оч. маленькая, а людей много и пока новую не достроят будут спать в 2-а яруса. Зато в самом городе, на Калиновского.
Ну а с питанием там замечательно, Ромка когда в наряде по академии то снимает пробу в столовой, пока все было в порядке:rofl::rolleyes:.
Елка, а когда планируют закончить строительство новых казарм? и это будет там же на Калиновского ? или на 9ом км?
А Ромка - это племянник? Он на каком курсе?

И еще. ... На счет санатория на Азовском на будущий год. Есть сайт глянуть, что за санаторий?

Девочки, привет!
Внесите и нас на первую страничку! У нас деток трое: Инга (15 лет), Влад (10 лет), Юля (8 лет).
welcom. Вливайтесь!

Ольгица, легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!

Покажу фотки с пузом.
Вот, кликайте по ссылкам, ежели любопытно:
http://keep4u.ru/full/2009/08/07/b38d99a28f889490db9c954d2938d521/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/071b614741338d44daa8705139e0837b2d/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/07/6d890a7ac5de5c48aff9726054584004/jpg

Цыпочка

New member
Привет всем новеньким!

Milenka, какие чудесные фотки, просто загляденье! Ты изумительно выглядишь! Только у меня не открывается вторая ссылка, это только у меня так?

Елка1

Active member
А Ромка - это племянник? Он на каком курсе
Ага, почти:dirol: - Ромка - это мой муж, и он уже не курсант, а так сказать мучитель курсантов (правда его курсанты называются слушатели) - т.е. он старший преподаватель одной из кафедр:).

FiveStars

New member
Milenka, Вы прекрасны! Такую же Вам замечательную девочку! И легких родов!

svetlanka0472

New member
Milenka, красивая пара,красивые дети и дочурка будет принцессой,очень понравилось фото.Второе фото также не открывается.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, спасибо за комплементы. Приятного много ж не бывает. ))

Вторую ссылку повторю, т.к. там Антоха мой есть . Вот: http://keep4u.ru/full/2009/08/07/1b614741338d44daa8705139e0837b2d/jpg

Елка, я потом уже догадалась, что это ты мужа Ромкой называешь. Ласкательное наклонение сбило с толку. Хи-хи Ромка -мучитель курсантов. )))

Цыпочка

New member
Milenka, нет слов, сижу и любуюсь второй фоткой, такая розочка в окружении мальчиков, прелесть!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы на выходные ездили на свадьбу, ездили в Жабинку. Девочки, как на югах побывали, ели прямо с деревьев персики и абрикосы. Просыпаюсь, иду умываться, там окошечко в ванной, солнышко светит, птички поют - красотень. И свадьба была очень классной и интересной. Мой муж, обычно, на таких мероприятиях не танцует, только если медленный танец и я до этого минут 30 буду его уговаривать :) А тут выплясывал и со мной, и с моими родственниками и с нашими девочками

Наталья Белая

психолог
Девочки, у кого-нить было такое ощущение, что маленькая семья у него- всего трое детей....Прямо прибило меня последнее время.В коляски заглядываю, в Буслик захожу, смотрю на все эти кроватки, бутылочки и думаю, мне вего 32 , а все эти хлопоты уже были....ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ Ляльку.И имена уже перебираю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху