У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
Milenka, поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, любви маме и малышке!!

финик

Member
Milenka, и я от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям! Радости, любви и здоровья всей семье!

Слоник

Active member
Milenka, Уря! Пусть все будет хорошо!
Я бы вообще фотки миленки большими плакатами по городам развесила - за Беларусь)))

Мы вернулись вчера с моря. отдохнули замечательно, главным образом, потому что папа с нами был - и стрелять дети научились, и в море он их кидал, и сумки мне из магазина таскал
Короче, оказывается, когда у папы отпуск - от него сплошная польза в доме)))

Луна, за деньгами теперь в школу надо обращаться к социальному психологу, заявление писать, справку о составе семьи, и еще в нашей школе сказали, что обязательно карточка нужна, а не просто открытый счет, как в прошлом году.
А когда на узи пойдешь?

RAS/OLYA, как твои дела с правами? Я уже раньше писала, что ходила сдавать несметное количество раз в течение с мая по октябрь, думала, раз не получается, так может и не надо.
Щас езжу по чуть-чуть, все равно намного удобнее с детьми. чем в транспорте

Елка, принимай в ряды загипсованых, моя звезда вчера руку сломала, теперь носится как угорелая. а я за ней, чтоб не упала на этот гипс

Пума, еще нужна помощь для сбора подписей? моб. 758-19-39 (мтс), дом. 243-04-47, Юля

Елка1

Active member
Слоник написал(а):
принимай в ряды загипсованых, моя звезда вчера руку сломала

Упс, а нам завтра уже снимают, я надеюсь во всяком случае, а то гипс Марусю уже начал беспокоить.
Ну прям беда с этими и маленькими детьми и большими "детишками".

Слоник написал(а):
за деньгами теперь в школу надо обращаться к социальному психологу, заявление писать
А мы в этом году в "пролете", оказывается если ребенок учится в санаторной школе или в интернате, то помощь государства не положена.....

Ты уже переехала?
Лесь, привет, пока еще не переехали, там лифты еще не включены, а таскаться с Машкой, коляской и кучей продуктов на руках что-то мне не улыбается.
Ну ничего, вот завтра снимут гипс и мы за выходные переедим. В квартире уже почти все (на что хватило денег) куплено, расставлено и уложено....
Осталось за малым - вселить хозяев....

luna-2000

New member
Луна, за деньгами теперь в школу надо обращаться к социальному психологу, заявление писать, справку о составе семьи, и еще в нашей школе сказали, что обязательно карточка нужна, а не просто открытый счет, как в прошлом году. А когда на узи пойдешь?
На узи иду завтра.т.е. 19,08
Звонила в школу сказали со справками к своей учительнице.
24 пойду.

там лифты еще не включены
слабачка:)
Я на 8 этаж неделю на 8 месяце с Богданом и великом шлёпала ввех и вниз.А Богдан молодец сам ходил все ступеньки.

Елка1

Active member
Я на 8 этаж неделю на 8 месяце с Богданом и великом шлёпала ввех и вниз.А Богдан молодец сам ходил все ступеньки.

Титан, блин.:bb:
Не я не такой герой. Да и велик весит кг. 5-6, а коляска 13+Машка10+ гипс 7+продукты 5кг=итого 35кг.:wacko:
Ну уж нет, подожду когда она сама начнет ходить...:dance:

Пума

кормилица
Milenka, самые теплые поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Здоровья всей семье, терпения и радости!
От Вашей семьи столько позитива, что на душе становится светлее!

Дамы, и еще немного позитива.http://belarus-live.tv/component/option,com_seyret/task,videodirectlink/Itemid,1/id,4710/
Может, Вы уже видели это, скорее всего ссылка есть где-то в Катиной темке, но я как-то пропустила, случайно увидела.:sorry:

Слоник, спасибо за отзывчивость, возможно, еще воспользуюсь...
наталья удовенко, и
svetlanka0472, еще раз СПАСИБО!
О результатах сообщу...

Полифония

New member
Milenka, Поздравляю с рождением долгожданной принцески в вашей семье!!!
здоровья вам обеим!

Eucharis

New member
Всем многодетным, здравствуйте!:hi: Разрешите присоединиться к Вашей замечательной компании, а то, как-то не удобно...:sorry:, читать - иногда читаю, а написать все не решалась.... У меня трое замечательных мальчишек. Очень не хватает общения с такими же многодетными родителями.
Milenka, присоединяюсь к поздравлениям! Вы просто умничка!:)

Налли

New member
Natochka Мои детки не ходили... но я слышала очень много хороших отзывов про театр "Ревю". там можно совсем маленьким...

Natochka Спасибочки за подсказку!!!! Буду искать...

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Слоник, сегодня пойду во второй раз в ГАИ... а в квартирe так мне и не переклеили,может только на сл.нeделе -переезд отлoжен на неопределённое время(а вещи запакованы с 7июля)

kotik26

New member
Eucharis,добро пожаловать, скажите пожалуйста, а вам давно выделили стройку?

Eucharis

New member
Eucharis,добро пожаловать, скажите пожалуйста, а вам давно выделили стройку?
Спасибо. Решение о направлении для строительства в организации застройщиков от 23.06.2009г. А первый раз в администрацию вызвали где-то в начале мая. Мы от Советского р-на стояли на очереди, там она короче, чем в некоторых других. Мы согласились с первым предложенным вариантом.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
А я опять не сдала в гаи .и это только теория,да я забуду как водить за это время(странно даже,в автошколе сдавала,хотя там по 30 вопросов было для зачёта с 1ой ошибкой, а тут - никак)

Слоник

Active member
RAS/OLYA, а если перед теорией чего-нибудь успокоительного хряпнуть? ты же просто волнуешься

Гелия

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста! Все трое моих младших ходят в ДС (причем в один и тот же), удостоверение многодетной все никак не сделаю. ПлачУ полную стоимость за питание и кружки. Заведующая говорит, когда принесете копию удостоверения, тогда и будем начислять 50%. Правильно, что ли? :(

Eucharis

New member
Заведующая говорит, когда принесете копию удостоверения, тогда и будем начислять 50%. Правильно, что ли?
Все правильно. У нас старший ходит в ДС и мы платим только половину. Предоставляли копию свидетельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху